| ||
Мне кажется єто не национальній вид спорта, а общемировой. И вполне правильный. Дело государства максимизировать собирание налогов, дело граждан- минимизироватьГде-то посредине и есть оптимум
![]()
Классика жанра - жанр классики
Ну я не агитирую "платить налоги" ... сам не без греха... просто гос-во не сможет сформировать адекватную и реалистичную статистику по рынку недвижимости, если народ не будет платить налоги.... такая база может быть негосударственной..типа ассоциации риелторов... но чем это закончится каждый из нас наверное понимает
))
Cамые большие налоги платят те ,кто больше всего зарабатывают. Кто у нас больше всего зарабатывает?- Правильно - те кто у власти. Вывод: тем ,кто у власти не выгодно чтобы в этой области( налогооблажения ) был хоть какой-то порядок. Как ни странно , это выгодно простым гражданам.
Кризис на рынке жилья в США разорил крупнейшего ипотечного кредитора
http://top.rbc.ru/economics/03/08/2007/111723.shtml
...Проблемы на рынке недвижимости США начались в середине 2005г. после строительного бума. К середине 2006г. продажи как нового, так и вторичного жилья в США упали на 15% относительно самой высокой предшествующей отметки...
А у нас тогда всё только начиналось.....
Да пребудет с нами Сила!
я с Вами относительно турецких взяток не спорю,просто высказываю предположение, что причина такого попустительства со стороны властей заключается как раз в виде бизнеса Вашего товарища, ведь он направлен на туризм и т.д., а турки как только задумали из своих болот сделать туристический центр, думаю, сильно своих чинушей прижали в плане легкости оформления разл. рода туристических объектов.
ЗЫ. нашим бы на заметку
Будет ли дорожать - будет. В Кирпичном начинают строить новый дом - место в паркинге 50 000 у.е. Можно купить машину. А в какой-то ветке всерьез обсуждали гараж за 2 000 на Таирова - это дорого или нет.
Капитан знает все, но крысы знают больше
Карман, говорите, не тянет... Там чуть -чуть, сям чуть -чуть и в сумме уже тянет. Это раз.
А два я считаю идиотизмом залезать в невынужденные долги, не имея за собой крепких тылов. В жизни мало чего случается, в любой момент ты можешь оказаться без работы. Американское пособие по безработице это американское пособие по безработице, украинское пособие по бнзработице это украинское пособие по безработице. А долги отдавать надо. И осознавание этого сковывает твои возможности маневра. И ты трижды задумаешься, когда тебе предложат другую работу на большую зарплату, потому что не знаешь истинной кухни этой организации и не можешь быть уверен, что вы сработаетесь.
Долг без тылов и соцзащиты --кандалы.
[
100% ,но вначале должен быть "ПРЯНИК " т.е ПОЛНАЯ АМНИСТИЯ ,без условностей и для всех .Дальше гарантии госсударства , и только потом
карающий меч закона ДЛЯ ВСЕХ минимизаторов и прочих неплательщиков Полагаю какие-то полумеры,в виде меньшего процента налогообложения кардинально проблемму не решат Ну и естественно ,РАБОТАЮЩИЕ ЗАКОНЫ:
раз я плачу налоги госсударству, то я вправе иметь от него и жизнеспособное социальное обеспечение
Ничего заумного. Но скорее всего это "им наверху" невыгодно Исчезнут конверты и откаты.А все эти Ынвэсторы и риЭлторы ....пыль
Рыба гниёт с головы
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Некоторый оффтоп, но о направлении движения украинской мысли: подарили ребенку на др настольную "монополию", кто не знает - игрушка типа экономическая. Так вот на фасаде коробки очень ярко и крупно написано: "игра обучает ребенка работе с рынком недвижимости"Поколение риелтеров грядет
i do direct
Вам не кажеться, что вы немножко лукавите? Cостояние "без работы когда у вас забирают квартиру" и состояние "без работы со средствами на счету" несколько отличаются. В первом случае человек не раздумывая бежит "разгружать вагоны", а во втором просто ищет новое место. И если первое это "страшный сон", то второе "временное неприятное состояние".
В Одессе остановлено строительство жилого комплекса
Исполнительный комитет Одесского городского совета принял решение об остановке строительства многоэтажного жилого комплекса по адресу: г. Одесса, ул. Гаршина, 3 (проведение строительных работ осуществляет ООО «Лазурное побережье»). Об этом сообщает управление информации Одесского горсовета.
Причиной остановки строительства послужило непринятие мер руководством строительной организации относительно поддержания и приведения близлежащей к строительной площадке территории в надлежащее состояние, согласно предписанию от 6 июля 2007 года, составленному инспекцией по благоустройству города Одесского горсовета.
Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля управления архитектуры и градостроительство Одесского городского совета поручено принять необходимые меры, предусмотренные действующим законодательством относительно остановки строительных работ.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я вообще удивился что там строят многоэтажный дом, при таких соседних то особняках. Видимо кто-то из них и надавил.
Классика жанра - жанр классики
Вот уже более-менее определенный прогноз:
Строительный рынок на грани дефолта
На западе всё хуже и хуже.
http://www.rbcdaily.ru/index1.shtml
Да пребудет с нами Сила!
Социальные закладки