Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 122 из 1080 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 21588
  1. Вверх #2421
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от billyj Посмотреть сообщение
    начинать вероятно нужно таки с государства...грамотные законы, указы и т.д...
    никто ведь не будет отражать реальные суммы по сделкам, если ему это не выгодно или он может этого не делать.
    Не платить налоги - это в нашей стране национальный вид спорта.. типа кто меньше заплатил, тот и чемпион... а как правило именно из-за налогов и идет искажение реальной информации по рынку, в т.ч. и по недвижимости...

2. Вверх #2422
    Живёт на форуме
    Мне кажется єто не национальній вид спорта, а общемировой. И вполне правильный. Дело государства максимизировать собирание налогов, дело граждан- минимизировать Где-то посредине и есть оптимум
    Классика жанра - жанр классики

3. Вверх #2423
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Мне кажется єто не национальній вид спорта, а общемировой. И вполне правильный. Дело государства максимизировать собирание налогов, дело граждан- минимизировать Где-то посредине и есть оптимум
    Ну я не агитирую "платить налоги" ... сам не без греха... просто гос-во не сможет сформировать адекватную и реалистичную статистику по рынку недвижимости, если народ не будет платить налоги.... такая база может быть негосударственной..типа ассоциации риелторов... но чем это закончится каждый из нас наверное понимает ))

4. Вверх #2424
    Новичок
    Cамые большие налоги платят те ,кто больше всего зарабатывают. Кто у нас больше всего зарабатывает?- Правильно - те кто у власти. Вывод: тем ,кто у власти не выгодно чтобы в этой области( налогооблажения ) был хоть какой-то порядок. Как ни странно , это выгодно простым гражданам.

5. Вверх #2425
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от iraida Посмотреть сообщение
    Cамые большие налоги платят те ,кто больше всего зарабатывают. Кто у нас больше всего зарабатывает?- Правильно - те кто у власти. Вывод: тем ,кто у власти не выгодно чтобы в этой области( налогооблажения ) был хоть какой-то порядок. Как ни странно , это выгодно простым гражданам.
    100% попадание в яблочко.

6. Вверх #2426
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Кризис на рынке жилья в США разорил крупнейшего ипотечного кредитора
    http://top.rbc.ru/economics/03/08/2007/111723.shtml

...Проблемы на рынке недвижимости США начались в середине 2005г. после строительного бума. К середине 2006г. продажи как нового, так и вторичного жилья в США упали на 15% относительно самой высокой предшествующей отметки...

А у нас тогда всё только начиналось.....
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #2427
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Что я могу сказать? Человек там купил отель, дело пошло. Потом построил несколько ресторанов, недавно открыл несколько массажных салонов с разными видами массажа. А потом с удивлением рассказывал про отсуттвие взяток. Наверное, позолотить ручку каком-то чиновнику, начальнику соседнего полицейского участка пришлось, но это такие копейки по сравнению с разрешительной документацией в России, что пренебречь можно за малостью. Вот у нас ресторан, хотя бы один построить, сколько на лапу надо дать? Видать, существенная строка расходов в бизнес-плане. А там практически ноль!
    я с Вами относительно турецких взяток не спорю,просто высказываю предположение, что причина такого попустительства со стороны властей заключается как раз в виде бизнеса Вашего товарища, ведь он направлен на туризм и т.д., а турки как только задумали из своих болот сделать туристический центр, думаю, сильно своих чинушей прижали в плане легкости оформления разл. рода туристических объектов.

ЗЫ. нашим бы на заметку

8. Вверх #2428
    Посетитель Аватар для smi
    Будет ли дорожать - будет. В Кирпичном начинают строить новый дом - место в паркинге 50 000 у.е. Можно купить машину. А в какой-то ветке всерьез обсуждали гараж за 2 000 на Таирова - это дорого или нет.
    Капитан знает все, но крысы знают больше

9. Вверх #2429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от smi Посмотреть сообщение
    Будет ли дорожать - будет. В Кирпичном начинают строить новый дом - место в паркинге 50 000 у.е. Можно купить машину. А в какой-то ветке всерьез обсуждали гараж за 2 000 на Таирова - это дорого или нет.
    Это безусловно неоспоримый аргумент...

10. Вверх #2430
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Разницы ровно ноль. Все зависит от того, что покупаешь - бритву или плазменную ЖК панель. Просто отчисляют из твоих доходов эту сумму, тебе карман не тянет - и нормал.
    Все таки совок трудноистребим. По сей день в головах сидит: "буду копить, во всем себе отказывая, зато сэкономлю". А америкос сидит и смотрит хороший ТВ, жует поп-корн и в голову не берет накопительные проблемы.
    Карман, говорите, не тянет... Там чуть -чуть, сям чуть -чуть и в сумме уже тянет. Это раз.

А два я считаю идиотизмом залезать в невынужденные долги, не имея за собой крепких тылов. В жизни мало чего случается, в любой момент ты можешь оказаться без работы. Американское пособие по безработице это американское пособие по безработице, украинское пособие по бнзработице это украинское пособие по безработице. А долги отдавать надо. И осознавание этого сковывает твои возможности маневра. И ты трижды задумаешься, когда тебе предложат другую работу на большую зарплату, потому что не знаешь истинной кухни этой организации и не можешь быть уверен, что вы сработаетесь.

Долг без тылов и соцзащиты --кандалы.

11. Вверх #2431
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    для того, чтобы люди что-то сделали, нужен и "кнут" и "пряник"..и если человек сегодня зарабатывает 2 000 000 дол. в год, а в случае раскрытия информации о реальном положении на рынке недвижимости, как он считает его доходы могут снизиться или вовсе прекратиться - он НИКОГДА эту информацию добровольно не опубликует. Вот здесь нужно стимулирование, разъяснение, что прозрачность рынка выгодна тем, кто хочет развиваться в рыночных условиях, а также разъяснение на сколько лет он сядет, если будет скрывать и фальсифицировать данные.
    [

100% ,но вначале должен быть "ПРЯНИК " т.е ПОЛНАЯ АМНИСТИЯ ,без условностей и для всех .Дальше гарантии госсударства , и только потом
    карающий меч закона ДЛЯ ВСЕХ минимизаторов и прочих неплательщиков Полагаю какие-то полумеры,в виде меньшего процента налогообложения кардинально проблемму не решат Ну и естественно ,РАБОТАЮЩИЕ ЗАКОНЫ:
    раз я плачу налоги госсударству, то я вправе иметь от него и жизнеспособное социальное обеспечение

Ничего заумного. Но скорее всего это "им наверху" невыгодно Исчезнут конверты и откаты.А все эти Ынвэсторы и риЭлторы ....пыль
    Рыба гниёт с головы

12. Вверх #2432
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А два я считаю идиотизмом залезать в невынужденные долги, не имея за собой крепких тылов. В жизни мало чего случается, в любой момент ты можешь оказаться без работы.
    Все правильно конечно. Но без работы можно остаться и имея накопления, которые, со временем, потратятся. И не будет ни денег, ни работы, ни нужного предмета (которого и не было по причине непокупки).
    Все нужно взвешивать и не влазить в супер-кабальные долги.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #2433
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от smi Посмотреть сообщение
    Столько стоит машиноместо в "Арк-паласе", который почти сдан и является максимально дорогой недвижимостью для Одессы. Сомневаюсь, что в Кирпичном (который в оползневой зоне) могут быть похожие цены.

14. Вверх #2434
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Некоторый оффтоп, но о направлении движения украинской мысли: подарили ребенку на др настольную "монополию", кто не знает - игрушка типа экономическая. Так вот на фасаде коробки очень ярко и крупно написано: "игра обучает ребенка работе с рынком недвижимости" Поколение риелтеров грядет
    i do direct

15. Вверх #2435
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Все правильно конечно. Но без работы можно остаться и имея накопления, которые, со временем, потратятся. И не будет ни денег, ни работы, ни нужного предмета (которого и не было по причине непокупки).
    Вам не кажеться, что вы немножко лукавите? Cостояние "без работы когда у вас забирают квартиру" и состояние "без работы со средствами на счету" несколько отличаются. В первом случае человек не раздумывая бежит "разгружать вагоны", а во втором просто ищет новое место. И если первое это "страшный сон", то второе "временное неприятное состояние".

16. Вверх #2436
    Конечный бенефициар
    В Одессе остановлено строительство жилого комплекса

Исполнительный комитет Одесского городского совета принял решение об остановке строительства многоэтажного жилого комплекса по адресу: г. Одесса, ул. Гаршина, 3 (проведение строительных работ осуществляет ООО «Лазурное побережье»). Об этом сообщает управление информации Одесского горсовета.

Причиной остановки строительства послужило непринятие мер руководством строительной организации относительно поддержания и приведения близлежащей к строительной площадке территории в надлежащее состояние, согласно предписанию от 6 июля 2007 года, составленному инспекцией по благоустройству города Одесского горсовета.

Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля управления архитектуры и градостроительство Одесского городского совета поручено принять необходимые меры, предусмотренные действующим законодательством относительно остановки строительных работ.

17. Вверх #2437
    Живёт на форуме
    Я вообще удивился что там строят многоэтажный дом, при таких соседних то особняках. Видимо кто-то из них и надавил.
    Классика жанра - жанр классики

18. Вверх #2438
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Вот уже более-менее определенный прогноз:

Строительный рынок на грани дефолта

19. Вверх #2439
    Новичок
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Я вообще удивился что там строят многоэтажный дом, при таких соседних то особняках. Видимо кто-то из них и надавил.
    привет!на сколько я знаю там будет 5-й дом (клубный дом), а то что остановлено строительство, я думаю это временно, ведь на Гагаринском Плато 5/1 и Генуэзская 1 были такие же проблемы, а теперь возобновлено после устранения недостатков

20. Вверх #2440
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    На западе всё хуже и хуже.
    http://www.rbcdaily.ru/index1.shtml
    Да пребудет с нами Сила!

Закрытая тема
Страница 122 из 1080 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права