Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 122 из 439 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 8761
  1. Вверх #2421
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta

По умолчанию ФОТО со встречки!!!!

ФОТО со встречки!!!!!!!

http://www.ex.ua/view_storage/347522307539

з.ы. не судите сильно строго - напомню, мы отдали 450 грн за 3 часа и основной целью было максимально всех зафоткать.
    я еще поговорю, может где цвета подкорректировать

одним архивом пока нету.
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

2. Вверх #2422
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    А у нас какая-то новая "фишка" - набивает еду за щеку...и из-за этого намного медленнее ест, давится, но из-за щеки не достает....и даже после еды все это прессуется там....мы раньше ели быстро и нормально, а это прям ужас какой-то.

И что делать?Перерастет?
    У нас так было - пхал в рот всего и по-многу,что аж давился!!!!!!теперь пробует и если нравится ,то по чуть-чуть ест и тщательно пережевывает,а если во рту еще что -то осталось,то рот не откроет пока не дожует!!!!!!!

Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    все гонят по-своему))) я Димону ставлю миску с его едой и даю ложку. Вот он ковыряется там сам. И попутно я его кормлю. По-другому Мы не хотим
    мы раньше тоже так ели,а потом как-то забыл о таком способе кормления!!!!!!

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Psiheya482,мур тоже начинает свои фишки показывать-ест только вилкой детской в руке(сам сидит и еду по горкам размазывает),по вечерам кашу,вот как Ксюша,набивает за щеки ,а потом,то что не влазит высовывает на языке и мне показывает.

по еде.завтрак у нас стандартный-каши с бубликом и чаем.
    обед делаю густой овощной суп(с мясом,рыбой или яйками),раз в неделю борщ,зеленый борщ(со шпинатом вместо щавеля,макароны по флотски,иногда овощи просто запекаю с мясом или рыбой в мульте.
    на полдник--кефир или йогурт,фрукты,1 раз в неделю омлет на пару,творожные запеканочки,пробовала сырники испечь,но руки не там выросли.
    на ночь каша.сейчас стала кашу добавлять чуток овощей,курагу,изюмчик,сыр твердый. ну и на десерт опять сухарик с чаем
    я тоже добавляю в кашки изюм,курагу,чернослив,даже инжир и финики пробовали уже!!!!а вот йогурт,и вообще молочка вся,как -то не очень!!!!!!нам мяско,рыбку подавай)))

3. Вверх #2423
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Девочки, всем привет)
    на улице такое болото- ну капец
    а где не болота-каток
    тлько притарабанила домой
    Притащила малой обновочек, и она давай пакет разбирать и бегать за мной чтоб померять
    Это наша новая прикол, доставать вещи свои и мерять хочется, а тут еще и новое
    короче, мужа предупредила-в доме главная модница появилась)))))

А с едой у нас такой прикол, что-то обязательно в руке должно быть! или ложку давай или кусок хлеба
    и я ее кормлю, а она меня кормить должна
    и не дай Бог если в руке ничего-истерика и кушать не будет

4. Вверх #2424
    Ой ,забыла поздороваться!
    Всем приветик!)))
    Вложение 5432157

5. Вверх #2425
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, это только у меня ребенок такой тугодоходящий? Лезет вечно в ящик с инструментами (или еще куда-то), 300 раз говоришь и рассказываешь что нельзя, когда допекает - даешь по попе или по рукам - не однократно. Все равно не доходит и лезет!!!! Ну это капец просто какой-то!!!! У нее руки целый день так и чешутся сделать какую-то гадость: перевернуть, открыть, разбить, достать - ну сил уже нет. Точу воду в ванную - накидает туда кучу игрушек, посажу купаться и отойду в туалет или еще куда-то на минуту - сольет воду и повыбрасывает игрухи с ванной на пол. То роутер скинет, то с ящиков все повытаскивает и так целый день! У меня под вечер нервов уже не хватает, меня аж дергает всю уже, а еще веселая ночь впереди и спать блин по 40 минут укладывается - все лазит и лазит по этой кровати, трепется, качается. Кошмар - достало уже все.
    Еще елку сегодня поставила, так теперь и оттуда отогнать нельзя. Скоро в дурке буду
    Ой и нас тоже самое!!!!все время шкоду делает!!!!В дурку с собой возьмешь?)))днем засыпает в течение 5-10 мин.,а вечером тоже по кровати целый час лазим,крутимся,просто чокнуться можно!!!

6. Вверх #2426
    Постоялец форума Аватар для санка
    всем приветик!а мы таки сделали операцию на писюнчике и вовремя успели так как уже начиналось воспаление из за того что плоть не открывалась и там собиралась вся гадость. ( врач показал пямо кусочки твердые) бедняга пару дней страдал так как писять больно бло . в ромашке отсиживался все дни!!!!! но уже все в порядке!
    после операции новая беда - оказался смещен мочевой канал - теперь надо на консультацию у к урологу и если надо - то делать пластику, но как сказал врач то может и обойдется. весной будем консультироваться. Вот так

7. Вверх #2427
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Всем привет!!

~Romahka~, так она не доедает то, что за щекой(((Даже после еды, она ходит и пища там, пока я не достану.

Цитата Сообщение от olya_pooh Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)
    на улице такое болото- ну капец
    а где не болота-каток
    тлько притарабанила домой
    Притащила малой обновочек, и она давай пакет разбирать и бегать за мной чтоб померять
    Это наша новая прикол, доставать вещи свои и мерять хочется, а тут еще и новое
    короче, мужа предупредила-в доме главная модница появилась)))))

А с едой у нас такой прикол, что-то обязательно в руке должно быть! или ложку давай или кусок хлеба
    и я ее кормлю, а она меня кормить должна
    и не дай Бог если в руке ничего-истерика и кушать не будет
    С обновками)

А там вообще холодно?
    Мама Ксении с 01.10.2011

8. Вверх #2428
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    ФОТО со встречки!!!!!!!

http://www.ex.ua/view_storage/347522307539

з.ы. не судите сильно строго - напомню, мы отдали 450 грн за 3 часа и основной целью было максимально всех зафоткать.
    я еще поговорю, может где цвета подкорректировать

одним архивом пока нету.
    Девочки,мамочки и детки просто супер!!!!!!!!!классные фотки!!!все такие веселые!!!ооочень жаль, что мы не попали на праздник((((((((

9. Вверх #2429
    Цитата Сообщение от ~Romahka~ Посмотреть сообщение
    Ой и нас тоже самое!!!!все время шкоду делает!!!!В дурку с собой возьмешь?)))днем засыпает в течение 5-10 мин.,а вечером тоже по кровати целый час лазим,крутимся,просто чокнуться можно!!!
    Да я вижу, что практически все дети такие и это нормально, да нервов это съедает много, но лучше вот такие любознательные и активные дети..это признак здоровья!!!
    Моя вон такое шило, примерно все, как Аня написала...еще и дерется, игрухи у детей забирает, что я краснею, но в принципе слушает, что я объясняю и на "нельзя" реагирует...поэтому все эти проявления просто способ познания мира, любознательность)))
    Думаю дурка пока без нас обойдется)
    Последний раз редактировалось Psiheya482; 25.12.2012 в 11:11.
    Мама Ксении с 01.10.2011

10. Вверх #2430
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    всем приветик!а мы таки сделали операцию на писюнчике и вовремя успели так как уже начиналось воспаление из за того что плоть не открывалась и там собиралась вся гадость. ( врач показал пямо кусочки твердые) бедняга пару дней страдал так как писять больно бло . в ромашке отсиживался все дни!!!!! но уже все в порядке!
    после операции новая беда - оказался смещен мочевой канал - теперь надо на консультацию у к урологу и если надо - то делать пластику, но как сказал врач то может и обойдется. весной будем консультироваться. Вот так
    Поправляйтесь!!!!

11. Вверх #2431
    Всем привет!!

~Romahka~, так она не доедает то, что за щекой(((Даже после еды, она ходит и пища там, пока я не достану.
    ну да так тоже было,пока раз не поперхнулся!!!!тогда ему объяснила,что будет так давиться каждый раз ,если будет все в рот пхать и все прошло!!!

12. Вверх #2432
    Санка, ничего себе((( хорошо, что все уже позади!!!
    Выздоравливайте.
    Мама Ксении с 01.10.2011

13. Вверх #2433
    Девочки ,а у кого детки кусаются и дерутся!!!!!!!!у нас просто кошмар какой-то !!!!свой игрухи как зарядит в голову,аж звезды вижу,или просто руками бьет!!!!!!!причем не важно кого лупить!!!!когда делаю вид,что мне больно и я плачу,начинает жалеть - гладит ,обнимает,целует ,вообщем хороший ребенок сразу!!!!!Как быть???у кого такое что делаете???

14. Вверх #2434
    Цитата Сообщение от ~Romahka~ Посмотреть сообщение
    Девочки ,а у кого детки кусаются и дерутся!!!!!!!!у нас просто кошмар какой-то !!!!свой игрухи как зарядит в голову,аж звезды вижу,или просто руками бьет!!!!!!!причем не важно кого лупить!!!!когда делаю вид,что мне больно и я плачу,начинает жалеть - гладит ,обнимает,целует ,вообщем хороший ребенок сразу!!!!!Как быть???у кого такое что делаете???
    да у многих так, вон я выше писала, что и моя лупит...но если при этом дать ей сдачу, то начинает понимать, что что-то не так сделала...раньше обижалась, когда получала взамен, а сейчас так смотрит и лезет обниматься!
    Мама Ксении с 01.10.2011

15. Вверх #2435
    у нас тоже так бывало - я сразу сажу на пол, отварачиваюсь от него и при этом обьясняю что так нельзя. он конечно психует злится но перестает. ПОКА БАБУШКА НЕ ПРИЙДЕТ - ЕЙ ВИДЕЛИТЕ НРАВИТСЯ КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ!!!!! а МЕНЯ АЖ ТИПАЕТ

16. Вверх #2436
    девочки что там на улице делается думаю на саках выходить или на коляске

17. Вверх #2437
    у нас тоже так бывало - я сразу сажу на пол, отварачиваюсь от него и при этом обьясняю что так нельзя. он конечно психует злится но перестает. ПОКА БАБУШКА НЕ ПРИЙДЕТ - ЕЙ ВИДЕЛИТЕ НРАВИТСЯ КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ!!!!! а МЕНЯ АЖ ТИПАЕТ
    Вот -вот!!!!!!и объясняю,что это одобрять нельзя,так нет же все равно мило ему улыбается!!!!!!!

18. Вверх #2438
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Поправляйтесь!!!

Всем привет!!

С обновками)

А там вообще холодно?
    ну, я не замерзла вроде)

19. Вверх #2439
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Мы только вернулись с улицы,на улице,естественно,уже "каша".Гуляли с мамой и присматривали сосну,одна очень сильно понравилась так,что мы не ждали нашего папку с машиной,а купили с мамой и пёрли сами,притом еще и Макс с коляской.Короче,глазки у нас чуть не лопнулиТак что девочки,поселок,классные пушистенькие сосенки между Бочарова и Затонского на стороне Раса.Цены правда кусючие,но ничего не поделаешь.Купили сосну с бирочкой))))

Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    ФОТО со встречки!!!!!!!
    Ань,это фото,которые будут на диске или любительские?

девочки что там на улице делается думаю на саках выходить или на коляске
    Квашня и очень скользко,лучше на коляске.
    Поправляйтесь,а то этот год с болячками никак не хочет вас отпускать.
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #2440
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Всем привет!
    Вот кстати как мы осваиваем новые пространства)))))
    Вложение 5432594

Ответить в теме
Страница 122 из 439 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя