Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 122 из 386 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 7705
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kukiko Посмотреть сообщение
    Сегодня 7-ми классников собирали на Молодой Гвардии и рассказывали им, что родители не имеют права их бить и давить на них морально, тобишь ругать, в случае чего нужно обращаться за помощью. Пришли эти детки и стали рассказывать родителям, какие у кого есть права
    Ну, родители могут объяснить почему они так их воспитывают? Я - могу. Правда, бить моих детей не имеет права никто включая меня. А вот ругать - дааа, и сын в курсе, почему и зачем я это делаю.

2. Вверх #2422
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Приматы намного менее психованы, чем люди, и отношения у них в семье строятся проще, и жить им сложнее. Но почему-то они и ругают детей, и шлепают)))
    И вырастают нормальные бебезянки)))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

3. Вверх #2423
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Натэлла - я сталкивалась с асоциальными людьми.
    Но с чего Вы решили,что в селах в многодетных семьях могут дети вырасти хуже,чем в обеспеченных ?
    Там нет работы и зачастую нищета.Те из них,кто морально слабее - начинают пить.
    Так вот государству нужно деньги вкладывать в возрождение сельского хозяйства,а не планировать миллиардные откаты,которые будут при образовании всех этих социальных нововведений. Уже не говорю о том,на сколько это обогатит страну и мы сможем перестать есть ту дрянь,что в магазинах.
    ..ээх...а какие раньше были села и деревни... ...кто помнит - поймет меня...

4. Вверх #2424
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    РаНаЯр
    LanaLeto
    Quarantine
    алексий I

дорогие мадамы, ну кто сказал что я ВАС в мухи записала или того хуже - в алкашню или наркоманок?! "
    Нормальные люди как раз-то как мухи не плодятся, а сброд всякие - эти ДА, за выплаты они готовы "стругать и стругать"(с)
    Ну так надо было только о той алкашке и писать. Так как вот эту тобой написанную фразу, можно истолковать по разному.
    Тишина.

5. Вверх #2425
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Приматы намного менее психованы, чем люди, и отношения у них в семье строятся проще, и жить им сложнее. Но почему-то они и ругают детей, и шлепают)))
    И вырастают нормальные бебезянки)))
    100%
    Бабушка моя любила повторять поговорку-"Люби,как душу-тряси,как грушу".Людям адекватным смысл объяснять не надо.Нормальный человек и так понимает ,что во всем должна быть золотая середина. Да ,в прочем,я (может наивно)полагаю,что даже те,кто постоянно цепляются к словам и твердят,как та медведица из стишка Агнии Барто "бить детей недопустимо у меня душа болит",они тоже все прекрасно понимают.Ну не бывает чисто черного или чисто белого в жизни.Есть полутона.Нельзя однозначно отвечать на такие вопросы.
    Молодая семья:мама,папа, сын.Мама-по образованию учитель руского языка и литературы работает на 2работах-продавцом и уборщицей,папа -в вечном поиске себя в свободном полете таки себя находит на Водопроводной и вполне гордится находкой -ст.186УК и ст.121УК. Папа выходит через 5лет благодаря разного рода усилиям мамы .Мама читает сыну Пастернака, папа обращается к нему "Слушай сюда,баклан". Папу с почестями принимают второй раз на Водопроводной уже сааавсэм надолго.Развод. Сын разговаривает с мамой на папином жаргоне ,начинает тырить деньги и угрожает уйти из дому,если мама что-то не разрешает,появляются совершенно дебильные приятели.Долгие месяца разговоров,уговоров,взывания к совести и т.д.Одному Богу известно как бы сложилась у малого судьба ,если бы мама не перестала тупить.Наплевав на все его права она стала лупцевать его по черному."Одни мои хорошие знакомые" оччень ей в этом помогали.Мальчишка не оставался без надзора ни на минуту.Просто какая-то на фиг удушающая любовь-не иначе!КАКИХ ЖЕ ТРЫНДЮЛЕЙ он выхватывал!!!Для закрепления полученного эффекта организовали пацану "случайную " встречу с бывшим заключенным(к которым он на генетическом уровне питал уважение и благоговейный трепет).Человек был "правильным". Своих двое пацанов. Ладно,увлеклась я.Сейчас пацан учится на 2курсе медина.Здоров,счастлив и довольно благоразумен. Это вопрос к тем,кто считает ,что это однозначно плохо "ломать" человека.Да ,сломали.ПечальноСогласна.А ведь не сломай тогда-и ведь какая личность могла целостная колоритная получится!А так будет банальный докторишка.
    В условиях ЮЮ мальчика следовало изъять из семьи немедленно и сразу.Следуя логике сторонников ЮЮ это бы для него было благо.Ведь с точки зрения сторонников ЮЮ битая жопа-это ж гораздо более страшно и важно,нежели исковерканная жизнь,изорванная душа и искалеченная жизнь.

6. Вверх #2426
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Раздали в школе очередные анкеты:
    фио ученика, фио родителей, адрес проживания, место регистрации ребенка, должность и место работы родителей, моб. телефоны, в гражданском браке или еще в каком проживают родители, есть ли отчим, занимается ли отец или отчим воспитанием ребенка....получаете ли социальную помощь, нуждаетесь ли?... граждан ли Украины ребенок?...
    Заполнила графы только про фио и адрес проживания, и свой мобильный. Остальное школу не касается. Так в анкете и написала.
    Вы мне не скажете, каким образом на учебно-воспитательный процесс в рамках школьной программы влияет моя должность и место работы, а также живу ли я в гражданском браке?!! А если ребенок не зарегистрирован в ЖЕКе (это при отмене прописки в принципе в Украине!) или не гражданстве - ребенка что, грамоте учить не будут, в школу не пустят?!! Полный бред, и опять стремление поставить родителей в роль постоянно отчитывающихся перед всем и вся... надо или не надо.... Если мне нужна социальная помощь - почему школу это волнует - я пойду в социальноую службу... школа здесь при чем?
    А еще, в наших "специальных" дневниках, где изложены права детей и обязанности родителей, предусмотрено заполнение странички, в которой надо указать схему передвижения ребенка в школу и обратно! Кому эти схемы нужны? Мой ребенок знает дорогу и без схемы, и потом, я очень сомневаюсь, что сотрудники школы будут разводить деток по домам, за которыми родители в школу не пришли.
    В общем, бред продолжатеся...
    Схему не рисую, на вопросы, не касающиеся образования ребенка не отвечаю
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 04.09.2010 в 12:51.

7. Вверх #2427
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Ленчик,а может схема дороги по которой ребенок ходит нужна на случай если не дай Бог ребенок пропадет?

8. Вверх #2428
    Кому нужна? Для чего? Если ребенок пропадет - то я первая об этом буду заявлять куда надо, и схему кому надо обрисую.

......А ребенок пропадет без дневника со схемкой? Или дневник сам в милицию побежит схемку относить? На практике, каим образом схемка спасает?

9. Вверх #2429
    Тоже правильно... Ой фиг его знает для чего все это.. В том году мы рисовали схему,в этом не знаю еще,ребенок болеет.

10. Вверх #2430
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Кому нужна? Для чего? Если ребенок пропадет - то я первая об этом буду заявлять куда надо, и схему кому надо обрисую.

......А ребенок пропадет без дневника со схемкой? Или дневник сам в милицию побежит схемку относить? На практике, каим образом схемка спасает?
    У нас тоже предусмотрена схема была в прошлом году. ЭТо во втором-то классе, когда всех детей родители приводят и забирают. ИМХО - очередной бюрократический маразм, не более.

11. Вверх #2431
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Ой фиг его знает для чего все это.. .
    Народ с детства приучают отчитываться за каждый чих... вот для чего это. Так входит в привычку все, что касается тебя лично выкладывать во всякие анкетки... А подумать - зачем, кому это надо и с какой целью - и все... сразу тупик... вроде незачем. Тогда зачем? И мы все годы рисовали, а в прошлом году - сначала нарисовала, а пототм, когда закрутились всем известные события - вырвала этот лист.
    Пришла пора думать по каждому поводу. И наче будут думать другие.
    Я так думаю....

12. Вверх #2432
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    100%
    Молодая семья:мама,папа, сын.Мама-по образованию учитель руского языка и литературы работает на 2работах-продавцом и уборщицей,папа -в вечном поиске себя в свободном полете таки себя находит на Водопроводной и вполне гордится находкой -ст.186УК и ст.121УК. Папа выходит через 5лет благодаря разного рода усилиям мамы .Мама читает сыну Пастернака, папа обращается к нему "Слушай сюда,баклан". Папу с почестями принимают второй раз на Водопроводной уже сааавсэм надолго.Развод. Сын разговаривает с мамой на папином жаргоне ,начинает тырить деньги и угрожает уйти из дому,если мама что-то не разрешает,появляются совершенно дебильные приятели.Долгие месяца разговоров,уговоров,взывания к совести и т.д.Одному Богу известно как бы сложилась у малого судьба ,если бы мама не перестала тупить.Наплевав на все его права она стала лупцевать его по черному."Одни мои хорошие знакомые" оччень ей в этом помогали.Мальчишка не оставался без надзора ни на минуту.Просто какая-то на фиг удушающая любовь-не иначе!КАКИХ ЖЕ ТРЫНДЮЛЕЙ он выхватывал!!!Для закрепления полученного эффекта организовали пацану "случайную " встречу с бывшим заключенным(к которым он на генетическом уровне питал уважение и благоговейный трепет).Человек был "правильным". Своих двое пацанов. Ладно,увлеклась я.Сейчас пацан учится на 2курсе медина.Здоров,счастлив и довольно благоразумен. Это вопрос к тем,кто считает ,что это однозначно плохо "ломать" человека.Да ,сломали.ПечальноСогласна.А ведь не сломай тогда-и ведь какая личность могла целостная колоритная получится!А так будет банальный докторишка.
    В условиях ЮЮ мальчика следовало изъять из семьи немедленно и сразу.Следуя логике сторонников ЮЮ это бы для него было благо.Ведь с точки зрения сторонников ЮЮ битая жопа-это ж гораздо более страшно и важно,нежели исковерканная жизнь,изорванная душа и искалеченная жизнь.
    очень трогательная история, очень...Можно я тоже расскажу парочку?!
    Имеется семья: папа(отставной военный), мама(продавец) и 2 девочки. Семья с виду интелегентная, полная. Папа в вечных поисках работы, после армии "нигде не берут", мама - вкалывает на 2 работах дабы прокормить всех, включая "ищущего работу папу". Находясь дома папа решил по-воспитывать дочек, есть такой превосходный гаджэт - "портупея" называется, кто не знает это военный ремень такой, одевается НА форму. В короткий срок девочки стали как шелковые, вот только папочка вошелво вкус "воспитательного процесса", подсобило и то что жена вечно пилет "найди работу" и на дочкахочень удобно отрываться. Как-то зимой страшая подскользнувшись ломает руку, приходит домой в гипсе, со словами "Тварь, ты что ходить не умеешь!?" "заботливый папочка" до одурения избивает дочку. Однажды приходил участковый, ибо поступил сигнал мол "у соседей что-то шумно" - спешу разочаровать тех, кто решил что папаше что-то "за шум" было, нет-нет, участковый просто посросил "по-тише воспитывай!" И глава семейства принял ко вниманию - он постановил, что за единый звук наказание увеличивается в 2 раза, теперь дочки научились сносить побои молча. Спросите, "а куда же смотрела мама?" - а мама вкалывала как вол, ей не до этого было. Как-то эффект от воспитательного процесса просто достиг своего апогея - старшая дочка травится таблетками. К несчастью(потом поймете почему "к несчатью") её откачивают, промывают, спустя время выписывают. Дома папа хватает руками за горло и орет:"Что, тварь, сдохнуть захотела?! Ну так теперь ты пожалеель что не сдохла..." Как-то, мама с младшей дочкой ложить в больницу, "воспитательный процесс" над старшей начался едва закрылась входная дверь. Опять избитая девочка убегает из квартиры, такое уже было - она даже ночевала в подъезде, в каморке что оборудовали соседи по лестничной клетке, в той каморке 2*2 метра хранились какие-то коробки, ведра и всякая рухлять, вот так часто сидя на старом стуле она спала. В этот раз она убежала на улицу, долго бродила, плакала, села на скамейку, с ней подсела пожилая женщина и они разговорились, девочка - плакала и рассказывала, женщина - слушала. Пригласила в гости, на чай...Утром наша девочка проснула в какой-то грязной лачуге, в окружении спящих пьяных мужиков. Оделась и убежала домой, ясное дело что дома ни звука о случившимся...Спустя пару месяцев поняла, что "та ночка" не прошла даром - врач то подтвердила и добавила "хочешь аборт - веди родителей", к слову, врачиха конечно сволочь, девочке-то было больше 15 лет, но та вспоминая, что за поломанную руку её измантулили сразу поняла что будет за ЭТО...Опять же, через "подружек, подруже-подружек, знакомых знакомых" вышла на "одну бабку" - саму процедуру опускаю, как итог - опять больница, второй раз вытаскивают с того света и уточнением "все вырезали - детей не будет". Наверно тогда она "умерла"..По приходу домой на первый же удар и крик "шлюха", девочку переклинело, аффект наверно случился - 50 кг тело отметелила мужика 100 кг весу(папочку), уже потом, спустя очень много времени она узнала, что оказывается когда била отца, то кричала "мне больше нечего терять"...Спустя 2 месяца она закончила школу - тупая ситуация, но закончила с медалью, перехала в другой город. Кстати папочка искрене считал что "вот его воспитание" вырастило из неё отличницу. Что же мы имеем сейчас - о, да, отличницу(универ она тоже закончила хорошо), отличницу с поломанной психикой, психически неуровновешанную женщину склонную с депрессиям и с суицидальными наклонностями. Я согласна что нужно ломать, но только ломать так что бы человекне выживал - ибо если выживет после таких "уроков жизни" то только моральным уровом...
    И опять же перефразирую вас
    В условиях ЮЮ мальчика следовало изъять из семьи немедленно и сразу.Следуя логике сторонников ЮЮ это бы для него было благо.Ведь с точки зрения сторонников ЮЮ битая жопа-это ж гораздо более страшно и важно,нежели исковерканная жизнь,изорванная душа и искалеченная жизнь
    девочку НЕ НАДО было изымать, пусть мучалась бы дальше, видать судьба у неё такая. Ведь с точки зрения противников сообще какой-то детской защиты послушание и "хорошие оценки" это альфа и омега всего живого и ради них можно и нужно(!) кореркать жизнь, рвать душу и калечить жизнь
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

13. Вверх #2433
    Имеется семья: папа(отставной военный), мама(продавец) и 2 девочки. Семья с виду интелегентная, полная. Папа в вечных поисках работы, после армии "нигде не берут", мама - вкалывает на 2 работах дабы прокормить всех, включая "ищущего работу папу". Находясь дома папа решил по-воспитывать дочек, есть такой превосходный гаджэт - "портупея" называется, кто не знает это военный ремень такой, одевается НА форму. В короткий срок девочки стали как шелковые, вот только папочка вошелво вкус "воспитательного процесса", подсобило и то что жена вечно пилет "найди работу" и на дочкахочень удобно отрываться. Как-то зимой страшая подскользнувшись ломает руку, приходит домой в гипсе, со словами "Тварь, ты что ходить не умеешь!?" "заботливый папочка" до одурения избивает дочку. Однажды приходил участковый, ибо поступил сигнал мол "у соседей что-то шумно" - спешу разочаровать тех, кто решил что папаше что-то "за шум" было, нет-нет, участковый просто посросил "по-тише воспитывай!" И глава семейства принял ко вниманию - он постановил, что за единый звук наказание увеличивается в 2 раза, теперь дочки научились сносить побои молча. Спросите, "а куда же смотрела мама?" - а мама вкалывала как вол, ей не до этого было. Как-то эффект от воспитательного процесса просто достиг своего апогея - старшая дочка травится таблетками. К несчастью(потом поймете почему "к несчатью") её откачивают, промывают, спустя время выписывают. Дома папа хватает руками за горло и орет:"Что, тварь, сдохнуть захотела?! Ну так теперь ты пожалеель что не сдохла..." Как-то, мама с младшей дочкой ложить в больницу, "воспитательный процесс" над старшей начался едва закрылась входная дверь. Опять избитая девочка убегает из квартиры, такое уже было - она даже ночевала в подъезде, в каморке что оборудовали соседи по лестничной клетке, в той каморке 2*2 метра хранились какие-то коробки, ведра и всякая рухлять, вот так часто сидя на старом стуле она спала. В этот раз она убежала на улицу, долго бродила, плакала, села на скамейку, с ней подсела пожилая женщина и они разговорились, девочка - плакала и рассказывала, женщина - слушала. Пригласила в гости, на чай...Утром наша девочка проснула в какой-то грязной лачуге, в окружении спящих пьяных мужиков. Оделась и убежала домой, ясное дело что дома ни звука о случившимся...Спустя пару месяцев поняла, что "та ночка" не прошла даром - врач то подтвердила и добавила "хочешь аборт - веди родителей", к слову, врачиха конечно сволочь, девочке-то было больше 15 лет, но та вспоминая, что за поломанную руку её измантулили сразу поняла что будет за ЭТО...Опять же, через "подружек, подруже-подружек, знакомых знакомых" вышла на "одну бабку" - саму процедуру опускаю, как итог - опять больница, второй раз вытаскивают с того света и уточнением "все вырезали - детей не будет". Наверно тогда она "умерла"..По приходу домой на первый же удар и крик "шлюха", девочку переклинело, аффект наверно случился - 50 кг тело отметелила мужика 100 кг весу(папочку), уже потом, спустя очень много времени она узнала, что оказывается когда била отца, то кричала "мне больше нечего терять"...Спустя 2 месяца она закончила школу - тупая ситуация, но закончила с медалью, перехала в другой город. Кстати папочка искрене считал что "вот его воспитание" вырастило из неё отличницу. Что же мы имеем сейчас - о, да, отличницу(универ она тоже закончила хорошо), отличницу с поломанной психикой, психически неуровновешанную женщину склонную с депрессиям и с суицидальными наклонностями. Я согласна что нужно ломать, но только ломать так что бы человекне выживал - ибо если выживет после таких "уроков жизни" то только моральным уровом...
    девочку НЕ НАДО было изымать, пусть мучалась бы дальше, видать судьба у неё такая. Ведь с точки зрения противников сообще какой-то детской защиты послушание и "хорошие оценки" это альфа и омега всего живого и ради них можно и нужно(!) кореркать жизнь, рвать душу и калечить жизнь
    Конечно все это ужасно! Но где были службы,которые существуют уже давно?

14. Вверх #2434
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Нателла, долго искали стори пострашнее?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

15. Вверх #2435
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Конечно все это ужасно! Но где были службы,которые существуют уже давно?
    а что службы?! Я же написала что "однажды" приходил участковый, и в виду того что участковый "тоже атэц" и вероятнее всего понимает(а еще вероятнее - он даже подумать не мог что тот папашка ТАКОЕ творит!) такие методы "воздействия", то ничего не изменилось - точнее изменилось, девочек избивали безмолвно. Это же все "бытовуха" называется типа "нет ТЕЛА нет ДЕЛА"(с), вот убил бы тот папашка одну из дочек - тогда да, тут же бы "прибежали-скрутили-связали и посадили". Поэтому что соц.службы, что ЮЮ в НАШЕЙ стране нифига работать не будет
      Показать скрытый текст
    ...
    Последний раз редактировалось Verooona; 05.09.2010 в 14:35.

16. Вверх #2436
    Улыбка Моны
    Ой,ну вот только не надо рассказывать о маме, которая так тяжко работала, что напрочь необращала внимания на то,что происходит с детьми.Она на вредном производстве работала,где зрение падает?
    Не та это история, где можно маму папе противопоставить.И тут я не вижу ничего ,что могло бы помешать пресечь этод ад,пользуясь только лишь уже существующим законодательством.Если бы только немного более внимательнее была и мама и соседи и другие окружающие. Описывая"трогательную" историю ,предвидя подобные реакции я в самом начале написала-
    Людям адекватным смысл объяснять не надо.Нормальный человек и так понимает ,что во всем должна быть золотая середина.
    Вы показываете крайности,влиять на которые необходимо и можно в рамках действующего УК. Но для этого нужно попой шевелить тому,кому не безразлично.А так,будет ЮЮ и никому уже ничем шевелить не нужно-раз люди не думают сами-за вас подумают.

И просто не могу не задать Вам вопрос-
    А кто это так думает? Какие из" противников".Можно конкретно?

17. Вверх #2437
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Нателла, долго искали стори пострашнее?
    не, увы, но долго искать не пришлось - вон выше выложила, там реально по-страшнее, у меня хоть девочка выжила после папиных воспитаний, а тут малыш - не пережил...

18. Вверх #2438
    Натэлла очень много написанного..Но откуда такая вера в ЮЮ??? Вот Вы посмеялись,на мой вопрос по поводу существующих служб,а с чего Вы взяли,что ЮЮ будет заниматься такими семьями? И главное ЧТО они будут предпринимать. Ответьте пожалуйста.

УПС прочитала..Вы написали,что ЮЮ работать не будет. А к чему тогда эти истории?

19. Вверх #2439
    Улыбка Моны
    Я не согласна с тем,что ЮЮ в нашей стране работать не будет.Будет.Только к защите детей это относиться не будет. И не нужно говорить "Ах страна у нас такая -ниче -то тут не работает" Все тут работает, со скрипом,но работает...при условии ,что механизм этот рабочий долго и нудно раскачивать и добивать,а не сидеть сложа руки и ахать ".Если бы все сидели и бездействовали, то уже с этого года дети наши бы через турникеты проходили в школы. Самое прикольное, что те ,кто говорил"та на фига париться-все равно в нашей стране ничего спорить с чиновниками" теперь так же свять уверенны, что турникеты "рассосались" сами собой.Вот за что Абыдно. Веник,он только сообща ломается.А повздыхать о плохой стране -эт можно и поодиночке.Хотя вместе и это веселей

20. Вверх #2440
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Ситуации разные бывают. Проблема ЮЮ в том, что детей, которых дома избивают, вряд ли заберут, если все по-тихому, а у нормальных родителей могут забрать только так. Никто не может сделать формулу идеального воспитания расписанного по дням. Если , например есть семья, где внешне все пристойно, а на самом деле ребенок подвергается унижениям, которые калечат именно его психику, а подобные унижения уже в другой семье на ребенка могут и не действовать... Именно поэтому, на мой взгляд ЮЮ преступна, являясь государственным аппаратом, а как известно из уроков правоведения, государство - это аппарат управления, унижения и насилия).
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

Ответить в теме
Страница 122 из 386 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права