Это в 8 утра +18?
Мы сегодня ввышли - туман и прохладно, но с садика шли уже без шапочки и куртки))
Завтра еще теплее будет.
|
Это в 8 утра +18?
Мы сегодня ввышли - туман и прохладно, но с садика шли уже без шапочки и куртки))
Завтра еще теплее будет.
Катя, не боитесь, что Ярик раскрошит вертолет? Мы тоже хотели, но в итоге купили внедорожник на больших колесах (везде проезжает) - сын и папа довольны как слоны )))
а наши в саду, судя по чистым джинсам, ни вчера, ни сегодня гулять не выходили![]()
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
я дальновидно ее в коляске вожу-итак приходится стирать каждый день из-за самостоятельной еды в яслях. а передники нам принципиально не одевают-типа, чтоб учились аккуратно кушать.
а на улице такая сырость, что ничего не сохнет. так я уже в комнату притащила масляный радиатор и сушу. жарища, балкон нараспашку, зато позавчерашняя стирка наконец-то высохла![]()
Последний раз редактировалось Машечка-Ромашечка; 16.10.2012 в 19:50.
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Я наоборот дуйку на балкон выношу, получается там жарко, все сушится. А в комнате хорошо.
Наши в саду гуляют, вос-ца еле с малого шапку стянула- у него аргумент-раз надела мама утром-нужно носить(хотя мама просто с собой взяла-после сада сразу к родителям ехали, не знала как там завтра погода). Хорошо хоть кофточку сняли, гулял в футбе и курточке.
Наши гуляют утром до завтрака, в обед и вечером. Зимой редко в обед-тяжело всех одеть и вывести. Первые распариваются и потеют.
Оля chudia, что ты думаешь... Мы с субботы с 39темпратурой и горлом. Только ты написала, что Тим принес с сада подарок, как в ту же ночь Миша затемпературил. Правда сегодня уже лучше. Но теперь подхватила моя малая (а нам годик в пятницу(((((). Вот вирусяка, собака! Как вы? Уже получше?
Люди, ничегооооо не сохнет. Это капец какой то!!! Мою полы, а они по 15 минут абсолютно мокрые. Ненавижу такую влажность.. задыхаюсь просто.
У меня сегодня гигрометр в спальне показывает влажность 90 - думала поломался, включила масляную батарею - через час где-то стало 80 и влажность просто кожей ощущается, но с батареей ведь жарко
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
ЖахСообщение от Swissy
. Тим хорошо, но еще кашляет немного. Сегодня хочу его к врачу свозить, узнать заразно это или уже нет, а то работать невозможно и ему нудно. Но жду вердикта педиатра.
Выздоравливать имениннице немедленно. Пусть до праздника и следа от болезни не останется. Время летит, я в шоке. Только вроде с рождением поздравляли.
Стирка это больная тема, я тоже выношу дуйку на балкон, потому что иначе не сохнет, а с такой погодой, с улицу приходим не совсем чистые
Вчера многие дети гуляли в шапках и дутых куртках!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девочки кто гуляет на бульваре Жванецкого и устал уже от грязи стекол и переполненных урн пишите мне в личку это можно исправить, я обратилась на телевидение и они обещали помочь но нужна ваша словесная поддержка!!!! Наши детки заслуживают чистой окружающей среды! Пишите пожалуйста в личку это срочно!
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Социальные закладки