При чем тут уголовное прошлое Януковича и Обозреватель ?Сообщение от Good++++
Просто часто аргументы сводятся к такому заявлению - помните, мол, в начале 2005 г. он такое наговорил. И понеслась.
| ||
Тема: Кулуары...
При чем тут уголовное прошлое Януковича и Обозреватель ?Сообщение от Good++++
Просто часто аргументы сводятся к такому заявлению - помните, мол, в начале 2005 г. он такое наговорил. И понеслась.
Зайди элементарно в раздел "Замечания" Обсервера (и, как я понял, там не весь его "послужной список", обрубленный новым движком форума) и прочти его "биографию" на форуме и сравни с Правилами форума! Там замечания делал не Скептик!Сообщение от magentis
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Я не защищаю...Сообщение от Good++++
Я вообще очень объективный товарищ, на самом деле=) Но, когда используется практика двойных стандартов, невольно становлюсь на сторону угнетаемого меньшинства. =)
И еще мне очень не нравится эта коллективная травля, кого бы она ни касалась. Некрасиво это...
"он приде-о-от, он будет добрый, ласковый..."Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
Кому тут в телевизор?
Давайте теперь все пересобачимся тут =(Сообщение от Good++++
Понятное дело, прикипел он к этому форуму=)Сообщение от Скептик
Тебя удивило, что можно просто не искать в любом высказывании пропаганду?Как это "не ищут пропаганды"?
Вот и я спрашиваю...Сообщение от Gloomy Wolf
Просто мне показалось что атмосфера накаляется.![]()
С тобой никак не получицца! Тем более, что я тебя почти уже люблю, и я тебе писал об этом!Сообщение от Media
Жалко нельзя взять стакан воды... и как в реале...Сообщение от Media
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Можно кружечку пива выпить.Сообщение от Good++++
Ее умышленно накаляют те, кто хочет кого-то вернуть на форум. По мне - никаких причин собачиться.Сообщение от Media
![]()
Итак, если я напишу "Украина - мерзкая страна" или "Россия - мерзкая страна", это не будет пропагандой? Или не искать пропагаду? Какое из этих высказываний вы считаете объективным и взвешенным мнением, которое стоит того, чтобы его обсуждать и вывешивать на всеобщее обозрение?Сообщение от Marsianin
Кому тут в телевизор?
А я ее просто не ищу, как и черных кошек в темной комнате.А как вы отличаете пропаганду от непропаганды?
Впору идеологический отдел вводить. Чтобы сортировал, фильтровал.Сообщение от Marsianin
А то как пропагандисты негативно воздействуют на неокрепшие мозги украинской молодежи.
Вы не ответили на вопрос...Сообщение от Marsianin
Ну, простите, у вас этими вещами ФСБ занимается - Зеленяка быстренько вычислили.Сообщение от magentis
Или вы предлагаете следовать примеру Обсервера и просто гадить подобными высказываниями на российских форумах? Интересно, там будут такие вещи удалять, наказывать за них? Не подскажете? Если будут, то неужели все это так негативно воздействует на неокрепшие мозги российской молодежи?
Кому тут в телевизор?
Почему же? Никогда не надо жалеть, а надо делать! Можешь взять стакан, набрать воды и начинать медленно остужаться. Все в твоих руках!Жалко нельзя взять стакан воды... и как в реале...
Сообщение от Good++++
Я соскучился, позови его!!!!!!
![]()
Да хватает там этого добра, хватает и даже с лихвой.Сообщение от Скептик
У нас на "Красной Капелле" сидит один еврей родом из Львова, но сейчас живущий в Новой Зеландии. Так он рубрику ведет "Криминальная Россия" Вообщем тратит время на поиск самых отвратительных преступлений в России и постит о них со своими комментариями, какие мол русские неполноценные и т.д.
Социальные закладки