Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 122 из 784 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 15671
  1. Вверх #2421
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Дело не в торговцах-их дело продавать,а вопрос- где разливают масло? Те марки,что вы перечислили-отличные,но у себя- для западного рынка. К нам поступает совсем другое "содержимое" и все официально...(это,как с кормами для животных)...А "нехороших" торговцев "придушит" время и конкуренция рынка,когда люди поймут,где качество,а где просто хорошая раскрутка.
    То есть Вы хотите сказать, что у Мобил и прочих есть по 2 производства- одно "для себя", а второе- "для негров" ?

2. Вверх #2422
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    То есть Вы хотите сказать, что у Мобил и прочих есть по 2 производства- одно "для себя", а второе- "для негров" ?
    ДА! К примеру лучше купить "левый" Мобил(его очень мало, но возят) или турецкого разлива -официальный Просто,залив некачественный бензин,по машине это сразу почувствуете и сделаете выводы...Плохое же масло сказывается не сразу и очень сложно доказать потом,что проблемы с машиной,связаны именно с ним(еще и со "справедливыми" украинскими законами). Вот поэтому на нашем рынке такое и происходит.

3. Вверх #2423
    Ви мине устали
    ДА! К примеру лучше купить "левый" Мобил(его очень мало, но возят) или турецкого разлива -официальный Просто,залив некачественный бензин,по машине это сразу почувствуете и сделаете выводы...Плохое же масло сказывается не сразу и очень сложно доказать потом,что проблемы с машиной,связаны именно с ним(еще и со "справедливыми" украинскими законами). Вот поэтому на нашем рынке такое и происходит.
    Хорошо. Зайдем с другого бока Если я куплю на нонейм лотке Вальволайн и он все- таки окажется залипухой, из- за которой у меня порвет зеркала- Вы гарантируете компенсацию моего ущерба?

4. Вверх #2424
    Хорошо. Зайдем с другого бока Если я куплю на нонейм лотке Вальволайн и он все- таки окажется залипухой, из- за которой у меня порвет зеркала- Вы гарантируете компенсацию моего ущерба?
    Опять повторю-нет "залипушного" Valvoline-масло льется на ЕДИНСТВЕННОМ заводе в ГОЛЛАНДИИ-для любого рынка,а не как Кока Кола-по всему миру!!! А если боитесь "лотков"- заплатите чуть дороже-меняйте масло на СТО,работающими с Valvoline. А потом судитесь,если проблема будет из-за масла...

5. Вверх #2425
    Ви мине устали
    Опять повторю-нет "залипушного" Valvoline-масло льется на ЕДИНСТВЕННОМ заводе в ГОЛЛАНДИИ-для любого рынка,а не как Кока Кола-по всему миру!!! А если боитесь "лотков"- заплатите чуть дороже-меняйте масло на СТО,работающими с Valvoline. А потом судитесь,если проблема будет из-за масла...
    Точно так же на одном заводе льется Титан, Пеннасойл и множество менее известных, но не менее качественных брендов. НО никто не мешает дяде Васе собирать тару по мусоркам, фасовать в нее М10г3, заклеивать фольгой из таврийского рулончика и торговать "фирменным" маслом. То есть никаких преимуществ в смысле защищенности у Вальволайна нет? И гарантий качества- тоже нет, раз Вы разговор на суд перевели? Судиться- с кем? С Вальволайном или мастером Федей из мастерской на обочине?
    А если Вы станете доказывать, что Мобил турецкого разлива отличается от Мобила бельгийского- я ведь попрошу доказательства...

6. Вверх #2426
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Вы как-то сразу неправильно начали . . . Первым делом обоср..и конкурентов. Это как-то неэтично.
    Написали бы в самом вначале, я мол такая-то являюсь представителем ТМ Валволайн на юге Украины (или как там. . .). Офис находится там то. Телефоны мейлы.
    Типа готова в рамках темы, ответить на вопросы относительно наших масел и жидкостей, а так же подсказать где можно приобрести гарантированно официальную продукцию от нашей марки, и т.д.

7. Вверх #2427
    Точно так же на одном заводе льется Титан, Пеннасойл и множество менее известных, но не менее качественных брендов. НО никто не мешает дяде Васе собирать тару по мусоркам, фасовать в нее М10г3, заклеивать фольгой из таврийского рулончика и торговать "фирменным" маслом. То есть никаких преимуществ в смысле защищенности у Вальволайна нет? ........................................
    Вы наверное не в курсе-такой ерундой уже никто не занимается -собирать тару по мусоркам....Это прошлый век.И если вы так думаете, продолжать с вами диалог дальше нет смысла-я все равно ничего не докажу.

8. Вверх #2428
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Опал, вы или общайтесь на интересующую многих тему или и дальше продолжайте заниматься цеплянием к словам.
    Бозон ,по-моему, обрисовал принцип, а не факты....
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

9. Вверх #2429
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Вы как-то сразу неправильно начали . . . Первым делом обоср..и конкурентов. Это как-то неэтично.
    Написали бы в самом вначале, я мол такая-то являюсь представителем ТМ Валволайн на юге Украины (или как там. . .). Офис находится там то. Телефоны мейлы.
    Типа готова в рамках темы, ответить на вопросы относительно наших масел и жидкостей, а так же подсказать где можно приобрести гарантированно официальную продукцию от нашей марки, и т.д.
    Начнем с того,что мне начали задавать вопросы,сравнивая с конкретными марками и говорить,что я "таинственно" отвечаю(почитайте все посты) Я и ответила-то,что знаю гарантированно.А ваши претензии ко мне-какие?... У брендов без большого рекламного бюджета (как у того же Мобила) возможность выжить на рынке- только за счет качества,иначе, какие аргументы предъявить клиенту? ... Этой зиме-огромное СПАСИБО- показала-кто чего стоит:мороз проверил-кто завелся,а кто из-за загустевшего масла пошел пешкоми шумы в двигателе очень часто из-за некачественного масла...Поэтому каждый сам решает-чему отдать предпочтение(и по финансовым возможностям в том числе). Лейте хоть подсолнечное-ваше право...
    P.S.а вы случайно не тот конкурент,о котором пишите-такая болезненная реакция на правду

10. Вверх #2430
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Опал, вы или общайтесь на интересующую многих тему или и дальше продолжайте заниматься цеплянием к словам.
    Бозон ,по-моему, обрисовал принцип, а не факты....
    Искать черную кошку в темной комнате,тем более,когда ее там нет-дело бесполезное.Как и доказывать всем здесь свою правоту. Я,что сравнительные результаты лабораторных исследований тут должна предъявить,чтоб поверили-смешно...

11. Вверх #2431
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Начнем с того,что мне начали задавать вопросы,сравнивая с конкретными марками и говорить,что я "таинственно" отвечаю(почитайте все посты) Я и ответила-то,что знаю гарантированно.А ваши претензии ко мне-какие?...
    Особо никаких, я уже написал, что если Вы представляете Валвлолайн. то неправильно начали. Нужно рассказывать о своих лучших сторонах, а не блек ПиАрить конкурентов.
    P.S.а вы случайно не тот конкурент,о котором пишите-такая болезненная реакция на правду
    Что Вы . . . Я вообще не связан ни с масляным ни с автобизнесом в принципе.
    Искать черную кошку в темной комнате,тем более,когда ее там нет-дело бесполезное.Как и доказывать всем здесь свою правоту. Я,что сравнительные результаты лабораторных исследований тут должна предъявить,чтоб поверили-смешно...
    Лично мне было бы интересно.

12. Вверх #2432
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Особо никаких, я уже написал, что если Вы представляете Валвлолайн. то неправильно начали. Нужно рассказывать о своих лучших сторонах, а не блек ПиАрить конкурентов.
    Ну так пусть конкуренты мне скажут спасибо,раз это "блек ПиАр"-все для них-они так могут конкурировать только удешевляя продукт.

13. Вверх #2433
    Новичок
    Пару дней назад залил себе в движок Hundert,пока все нормально,отпишитесь кто ездил на этом масле.

14. Вверх #2434
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от marganec77 Посмотреть сообщение
    Пару дней назад залил себе в движок Hundert,пока все нормально,отпишитесь кто ездил на этом масле.
    Я ездил. Первые партии его были с разумной ценой, и на фоне отсутствия некоторых других брендов в тот момент я его купил и залил. Масло как масло, ничего особенного. Нормально отработало свой срок, не угорало. Если бы его цену не задрали почитай в 2 раза- ездил бы на нем и дальше. Хотя это ,ИМХО- на 100% бренд, созданный специально для рынка СНГ.

15. Вверх #2435
    Ви мине устали
    Вы чисто по- женски пытаетесь вывернуться из неудобной ситуации, в которую сами себя и поставили. Намеки на нечистоплотность всех мировых производителей масла, кроме одного, единственно правильного- это хорошо для собрания молодых сотрудников отдела продаж,- корпоративный тренинг, так сказать. Здесь же гораздо интереснее было бы узнать те самые факты, на которые Вы толсто намекали, но огласить так и не решились, несмотря на мою посильную помощь.
    Кстати, и результаты лабораторных тестов, особенно сравнительные, оказались бы совсем не лишними...

16. Вверх #2436
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Аффтар, пишы есчЁ!!

17. Вверх #2437
    Новичок
    Я ездил. Первые партии его были с разумной ценой, и на фоне отсутствия некоторых других брендов в тот момент я его купил и залил. Масло как масло, ничего особенного. Нормально отработало свой срок, не угорало. Если бы его цену не задрали почитай в 2 раза- ездил бы на нем и дальше. Хотя это ,ИМХО- на 100% бренд, созданный специально для рынка СНГ.
    А после Хундерта на какое масло перешли?

18. Вверх #2438
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    а не жирно 2 хадо/100км?
    "по рецепту" надо 3 тюбика - полный курс,
    просто мне 2 досталось, перед "дальняком" первый и после где-то 150 второй, когда приехал, на след утро заводился, уже отметил что звук стал мягче .. да и в дороге еще начал замечать.

не знаю какая необходимость меня подтолкнула присадку добавить, но я доволен остался.

в жигули (полуситетика типа ESSO) ранее лил присадку "стабилизатор масла" 22 грн ~ 250-300 мл.
    спортиваное копейко оч любило его, мотор мурчал тише, заливал кажд раз сразу после замены масла, изменение в действии силы поверхностного натяжения капли масла с этой дешевкой видно глазом .. копье жрало на 10т примерно 1-1.5 л масла в зависимости от того как гонять конечно (было что пол-литра после 250 км "агрессивной трассы" доливал)

19. Вверх #2439
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от marganec77 Посмотреть сообщение
    А после Хундерта на какое масло перешли?
    "По совету друзей" (с)- вернулся на Кастрол И тоже ниче... (сошел с него лет 5 назад, тогда моторист отсоветовал, были проблемы с леваком)

20. Вверх #2440
    Новичок
    "По совету друзей" (с)- вернулся на Кастрол И тоже ниче... (сошел с него лет 5 назад, тогда моторист отсоветовал, были проблемы с леваком)
    Та ща везде левак без него никуда.Я вспомнил батин москвич,который всю жизнь отмотал на тепловозном дизельном масле и никаких проблем)))

Ответить в теме
Страница 122 из 784 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права