|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
ДА! К примеру лучше купить "левый" Мобил(его очень мало, но возят) или турецкого разлива -официальныйПросто,залив некачественный бензин,по машине это сразу почувствуете и сделаете выводы...Плохое же масло сказывается не сразу и очень сложно доказать потом,что проблемы с машиной,связаны именно с ним(еще и со "справедливыми" украинскими законами). Вот поэтому на нашем рынке такое и происходит.
Опять повторю-нет "залипушного" Valvoline-масло льется на ЕДИНСТВЕННОМ заводе в ГОЛЛАНДИИ-для любого рынка,а не как Кока Кола-по всему миру!!! А если боитесь "лотков"- заплатите чуть дороже-меняйте масло на СТО,работающими с Valvoline. А потом судитесь,если проблема будет из-за масла...
Точно так же на одном заводе льется Титан, Пеннасойл и множество менее известных, но не менее качественных брендов. НО никто не мешает дяде Васе собирать тару по мусоркам, фасовать в нее М10г3, заклеивать фольгой из таврийского рулончика и торговать "фирменным" маслом. То есть никаких преимуществ в смысле защищенности у Вальволайна нет? И гарантий качества- тоже нет, раз Вы разговор на суд перевели? Судиться- с кем? С Вальволайном или мастером Федей из мастерской на обочине?
А если Вы станете доказывать, что Мобил турецкого разлива отличается от Мобила бельгийского- я ведь попрошу доказательства...
Вы как-то сразу неправильно начали . . . Первым делом обоср..и конкурентов. Это как-то неэтично.
Написали бы в самом вначале, я мол такая-то являюсь представителем ТМ Валволайн на юге Украины (или как там. . .). Офис находится там то. Телефоны мейлы.
Типа готова в рамках темы, ответить на вопросы относительно наших масел и жидкостей, а так же подсказать где можно приобрести гарантированно официальную продукцию от нашей марки, и т.д.
Опал, вы или общайтесь на интересующую многих тему или и дальше продолжайте заниматься цеплянием к словам.
Бозон ,по-моему, обрисовал принцип, а не факты....
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Начнем с того,что мне начали задавать вопросы,сравнивая с конкретными марками и говорить,что я "таинственно" отвечаю(почитайте все посты) Я и ответила-то,что знаю гарантированно.А ваши претензии ко мне-какие?... У брендов без большого рекламного бюджета (как у того же Мобила) возможность выжить на рынке- только за счет качества,иначе, какие аргументы предъявить клиенту? ... Этой зиме-огромное СПАСИБО- показала-кто чего стоит:мороз проверил-кто завелся,а кто из-за загустевшего масла пошел пешкоми шумы в двигателе очень часто из-за некачественного масла...Поэтому каждый сам решает-чему отдать предпочтение(и по финансовым возможностям в том числе). Лейте хоть подсолнечное-ваше право...
P.S.а вы случайно не тот конкурент,о котором пишите-такая болезненная реакция на правду![]()
Особо никаких, я уже написал, что если Вы представляете Валвлолайн. то неправильно начали. Нужно рассказывать о своих лучших сторонах, а не блек ПиАрить конкурентов.
Что Вы . . . Я вообще не связан ни с масляным ни с автобизнесом в принципе.P.S.а вы случайно не тот конкурент,о котором пишите-такая болезненная реакция на правду![]()
Лично мне было бы интересно.
Пару дней назад залил себе в движок Hundert,пока все нормально,отпишитесь кто ездил на этом масле.
Я ездил. Первые партии его были с разумной ценой, и на фоне отсутствия некоторых других брендов в тот момент я его купил и залил. Масло как масло, ничего особенного. Нормально отработало свой срок, не угорало. Если бы его цену не задрали почитай в 2 раза- ездил бы на нем и дальше. Хотя это ,ИМХО- на 100% бренд, созданный специально для рынка СНГ.
Вы чисто по- женски пытаетесь вывернуться из неудобной ситуации, в которую сами себя и поставили. Намеки на нечистоплотность всех мировых производителей масла, кроме одного, единственно правильного- это хорошо для собрания молодых сотрудников отдела продаж,- корпоративный тренинг, так сказать. Здесь же гораздо интереснее было бы узнать те самые факты, на которые Вы толсто намекали, но огласить так и не решились, несмотря на мою посильную помощь.
Кстати, и результаты лабораторных тестов, особенно сравнительные, оказались бы совсем не лишними...
"по рецепту" надо 3 тюбика - полный курс,
просто мне 2 досталось, перед "дальняком" первый и после где-то 150 второй, когда приехал, на след утро заводился, уже отметил что звук стал мягче .. да и в дороге еще начал замечать.
не знаю какая необходимость меня подтолкнула присадку добавить, но я доволен остался.
в жигули (полуситетика типа ESSO) ранее лил присадку "стабилизатор масла" 22 грн ~ 250-300 мл.
спортиваное копейко оч любило его, мотор мурчал тише, заливал кажд раз сразу после замены масла, изменение в действии силы поверхностного натяжения капли масла с этой дешевкой видно глазом .. копье жрало на 10т примерно 1-1.5 л масла в зависимости от того как гонять конечно (было что пол-литра после 250 км "агрессивной трассы" доливал)
Социальные закладки