Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 122 из 291 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #2421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    Да причем здесь отпуск?! Речь идет о том, что учитель говорит, что не знала как и в каком объеме проходил ремонт класса. Вы, реально, верите, что в классе делается ремонт, а учитель не сном, не духом?!
    и тут же добавлю,

а где же ж были родители?

в засаде сидели - поджидали, что б выскочить с криками,как папуасы? с претензиями ??7

это,конечно, не царское дело - проверить :

выполняющийся летом в классе своего ребёнка ремонт

3. Вверх #2422
    Частый гость Аватар для Гимера
    Нет, не в засаде!
    Сразу предупредили на собрании, что деньгами оплачивать не считаем нужным, но помогаем с доставкой стройматериалов и с проведением работ. Когда пришло время ремонта, моего мужа послали на три буквы (в прямом, а не переносном смысле! С дальнейшими "мужскими разборками")
    О какой еще проверке выполняющихся работ может быть речь после этого?!

И это не фантазия, и не клевета. А ответ на пост https://forumodua.com/showpost.php?p=9552154&postcount=2387 Если высказываете свое мнение, читайте все посты на эту тему, а не делайте выводы по отдельным сообщениям.

На этом полемику по данной проблеме прекращаю!
    Всем удачи!
    Последний раз редактировалось Гимера; 03.02.2010 в 10:53.

4. Вверх #2423
    User banned
    Я конечно прошу прощения но почему это я должна переживать за деньги которые я не собиралась никому давать а потом ещё бегать летом в школу и проверять не собираются ли на меня насильно навешать какие-то расходы.Если между родителями не была достигнута договорённость по расходам на ремонт то больше всех должны были переживать те что вкладывали деньги и совершенно незачем что либо проверять летом.Поэтому Sunrisez Вы зря поддёргиваете Гимеру.

5. Вверх #2424
    Новичок
    надеюсь, ни у кого не возникают мысли, что я пытаюсь выгородить 73 школу?
    Но с этим - не могу согласиться

Цитата Сообщение от евроеленка Посмотреть сообщение
    Я конечно прошу прощения но почему это я должна переживать за деньги которые я не собиралась никому давать а потом ещё бегать летом в школу и проверять не собираются ли на меня насильно навешать какие-то расходы.Если между родителями не была достигнута договорённость по расходам на ремонт то больше всех должны были переживать те что вкладывали деньги и совершенно незачем что либо проверять летом.Поэтому Sunrisez Вы зря поддёргиваете Гимеру.
    Детей воспитывает всё,все,всегда и везде

Не хочу быть воспринятой,как поучающая: просто так думаю

6. Вверх #2425
    User banned
    Абсолютно с Вами согласна: дети превыше всего .Просто речь шла о денежных растратах(желательных и не желательных)

7. Вверх #2426
    Новичок
    Цитата Сообщение от евроеленка Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласна: дети превыше всего .Просто речь шла о денежных растратах(желательных и не желательных)
    Конечно. Не нужно хитрить,пытаться обвести вокруг пальца родителей,
    а коль есть какие - то проблемы с необходимыми тратами,
    нужно честно,прямо,понятно объяснить родителям:
    они - не идиоты, не враги своим детям.
    Желательно всё, что нужно детям...ИМХО

8. Вверх #2427
    Не покидает форум
    Ребенок пришел из школы, рассказал: На физкультуре освобожденным не разрешают сидеть в классе (училка уходит чай пить). Стоят под стеночкой. Малый у меня сейчас освобожден (надрыв коленных связок). Стоит с другом. журнал смотрит. Подходит учитель физ-ры (не наш, кстати), отбирает журнал. Дети начинают болтать, кто -то бесится. Учитель: вы, придурки!!! Друга тряс за шиворот (а у пацана какие-то проблемы с шейным отделом, ему это просто жесть). Потом заставил детей приседать. Мой деть тоже приседал. Этот козел же не поинтересовался почему ребенок освобожден.

Завтра иду в школу разбираться.

Это уже не первый случай, причем учителя все разные.

Первый раз ругалась с классной за то, что она в наказание заставила детей стоять полурока. Она пообещала так больше не делать.

Второй раз ходил к нашей физручке - просила отпускать детей во время урока в туалет и придумать, где сидеть освобожденным. Фиг убедила.

НАДОЕЛО!!!

Задумываюсь о смене школы - но где гарантия, что в другой таких случаев не будет.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 04.02.2010 в 23:05.

9. Вверх #2428
    Посетитель
    Дети, освобожденные от физкультуры , должны находиться в спортзале и сидеть на лавочке. Ответственность за них несет не классная( которая имеет право в свободный урок попить чай), а учитель физкультуры.

10. Вверх #2429
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Ярына Посмотреть сообщение
    Дети, освобожденные от физкультуры , должны находиться в спортзале и сидеть на лавочке. Ответственность за них несет не классная( которая имеет право в свободный урок попить чай), а учитель физкультуры.
    Вот я тоже знаю, что так, но меня это жутко возмущает! Почему так?
    Почему, мой ребенок после бронхита, освобожденный на 2 недели, с остаточными явлениями, должен быть не в теплом классе,а переодетым в спортивную форму! епрст.... сидеть в холодном спортзале на лавочке ???
    Ярына-это не вам лично, это по теме просто.
    Mawpa,а что за школа?
    Happiness forever

11. Вверх #2430
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ярына Посмотреть сообщение
    А у нас урок в фойе, там лавочек нет. Да и фиг с ними, можно и постоять или на подоконнике посидеть. Но почему нельзя читать журнал??????? И как смеет учитель называть детей придурками ?????

Школа - 20я.Там очаровательная директор, чудесная завуч. Классная у нас в принципе нормальная - только один случай был неприятный, но в конце концов ошибки все делают. Но с физкультурой просто ж...а. Сын рассказывал, что физручка таскала детей за ухо - но за чужих детей разбираться не пойдешь.. Такое впечатление, что физруки сговорились детей довести
    Последний раз редактировалось Mawpa; 04.02.2010 в 23:33.

12. Вверх #2431
    Посетитель
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Вот я тоже знаю, что так, но меня это жутко возмущает! Почему так?
    Почему, мой ребенок после бронхита, освобожденный на 2 недели, с остаточными явлениями, должен быть не в теплом классе,а переодетым в спортивную форму! епрст.... сидеть в холодном спортзале на лавочке ???
    Ярына-это не вам лично, это по теме просто.
    Mawpa,а что за школа?
    В спортивную форму переодеваться не надо.
    В классе не может находиться, т. к. в это время в классе может отсутствовать учитель, либо у учителя свой урок.
    Любое правило может иметь исключение в пользу ребенка

13. Вверх #2432
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А у нас урок в фойе, там лавочек нет. Да и фиг с ними, можно и постоять или на подоконнике посидеть. Но почему нельзя читать журнал??????? И как смеет учитель называть детей придурками ?????

Школа - 20я.Там очаровательная директор, чудесная завуч. Классная у нас в принципе нормальная - только один случай был неприятный, но в конце концов ошибки все делают. Но с физкультурой просто ж...а. Сын рассказывал, что физручка таскала детей за ухо - но за чужих детей разбираться не пойдешь.. Такое впечатление, что физруки сговорились детей довести
    А что тут удивительного? У меня, у мужа, у моей сестры, моего старшего сына стали перебирать физруков, за все эти годы/поколения набралось ровно 3 преподавателя, которые не пили почем зря кровь с родителей, а главное - детей! Это как невропатологи у врачей - особенные люди

14. Вверх #2433
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    А что тут удивительного? У меня, у мужа, у моей сестры, моего старшего сына стали перебирать физруков, за все эти годы/поколения набралось ровно 3 преподавателя, которые не пили почем зря кровь с родителей, а главное - детей! Это как невропатологи у врачей - особенные люди
    Ну, физруки правда особенные люди...Когда я училась в шестом классе, наша классная от нас отказалась (тяжелые мы были дети) и руководство отдали физруку Васе. Это был и смех и грех... Конечно, первое время все учителя качали неодобрительно головой и твердили: "это не нормально, ну просто беспредел...", а четыре параллели детей нам завидовали белой завистью. Он нас любил, как своих (пятерых) " Кривая дисциплины" поползла резко вверх. Он к педагогам ходил по каждому ребенку отдельно, гонял всех на переcдачи, ездил с нами в Юрмалу, в тогдашний Ленингад и в Крым и никаких беспределов. Может время другое было, может люди были добрее. Модераторы, эскузми за лирическое отступление, просто захотелось внести каплю позитива в нашу запомороченную жизнь
    Последний раз редактировалось *AGNI*; 05.02.2010 в 20:44.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

15. Вверх #2434
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Когда я училась в школе - физкультуру мы любили. И физруков. А мой ребенок на физ-ру идти не хочет, говорит скучно.

Побеседовала я с этим макаренко долбаным. Такое ощущение, что в снегу бреду - усилий валом, толку ноль. Я говорю, почему у детей журнал отобрали - чтобы других не отвлекали. А на что им смотреть - на своих одноклассников. Почему приседать заставили, у моего сына травма колена - а я не заставлял, сказал "кто хочет и может" (ага, и нашелся при таком раскладе хоть один школьник, который возжелал заняться приседаниями). Почему ребенка за шиворот таскали - я не таскал, просто развел их в разные стороны. Как посмели детей придурками обозвать - не обзывал. Тут я уперлась - сыну моему, говорю, выдумывать смысла нет, он вас даже по имени не знает.Тогда он начал мне объяснять, что у них дурдом, два класса одновременно. в общем он бедный, белый и пушистый и т.п. Я орала так что наверно все Черемушки слышали, объясняя что коль ты учитель в школе, а не надзиратель на зоне, изволь общаться соответственно. Он пообещал извиниться перед детьми - но что-то я сомневаюсь, что он это сделает.

Самое отвратительное - таким людям не докажешь что они не правы. А идти жаловаться к тому же директору - отмажется урод..... Но по крайней мере я создаю себе репутацию жуткой стервы, которая чуть что поднимает скандал. Лишний раз поостерегутся моего сына обижать, надеюсь.

16. Вверх #2435
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Когда я училась в школе - физкультуру мы любили. И физруков. А мой ребенок на физ-ру идти не хочет, говорит скучно.

Побеседовала я с этим макаренко долбаным. Такое ощущение, что в снегу бреду - усилий валом, толку ноль. Я говорю, почему у детей журнал отобрали - чтобы других не отвлекали. А на что им смотреть - на своих одноклассников. Почему приседать заставили, у моего сына травма колена - а я не заставлял, сказал "кто хочет и может" (ага, и нашелся при таком раскладе хоть один школьник, который возжелал заняться приседаниями). Почему ребенка за шиворот таскали - я не таскал, просто развел их в разные стороны. Как посмели детей придурками обозвать - не обзывал. Тут я уперлась - сыну моему, говорю, выдумывать смысла нет, он вас даже по имени не знает.Тогда он начал мне объяснять, что у них дурдом, два класса одновременно. в общем он бедный, белый и пушистый и т.п. Я орала так что наверно все Черемушки слышали, объясняя что коль ты учитель в школе, а не надзиратель на зоне, изволь общаться соответственно. Он пообещал извиниться перед детьми - но что-то я сомневаюсь, что он это сделает.

Самое отвратительное - таким людям не докажешь что они не правы. А идти жаловаться к тому же директору - отмажется урод..... Но по крайней мере я создаю себе репутацию жуткой стервы, которая чуть что поднимает скандал. Лишний раз поостерегутся моего сына обижать, надеюсь.
    Возможно, что извиняться он не станет, но плоды ваших действий все равно будут иметь место. Не думаю, что он посмеет еще раз тронуть вашего ребенка. По крайней мере, его слова вам в ответ больше похожи на то, что он оправдывался И выводы он сделает, хотя бы на время.
    Happiness forever

17. Вверх #2436
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Ой, у меня о физруках воспоминания просто жуткие! Такое впечатление у меня сложилось, что они просто терпеть не могут неспортивных детей. Всегда публично унижали тех детей, кто не мог отжаться по нормативу, залезть по канату до верха, а прыгнуть через козла это вообще верх издевательства был! Помню как в 10 классе нужно было сдать бег - 10 кругов ( не знаю точно сколько это 3 км или больше). Я была освобождена от физ-ры (проходила обследование и как обнаружилось потом были проблемы с сердцем), но мне физручка сказала, что испортит своей 3-й весь аттестат. Пришлось бежать... Как меня потом откачивали надо спросить у моей мамы, которая устроила в школе маленький фейерверк!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #2437
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Возможно, что извиняться он не станет, но плоды ваших действий все равно будут иметь место. Не думаю, что он посмеет еще раз тронуть вашего ребенка. По крайней мере, его слова вам в ответ больше похожи на то, что он оправдывался И выводы он сделает, хотя бы на время.
    Надеюсь. Если не сделает - следующий раз пойду прямиком к директрисе. ОНа вроде человек вменяемый.

19. Вверх #2438
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Тогда он начал мне объяснять, что у них дурдом, два класса одновременно. в общем он бедный, белый и пушистый и т.п. Я орала так что наверно все Черемушки слышали, объясняя что коль ты учитель в школе, а не надзиратель на зоне, изволь общаться соответственно.
    А кто придумал два класса одновременно, да еще на физкультуре? А если бы там драться начали все 60-70 человек, потому, что "не нашего класса", что бы там тот физрук вообще сделал Это к администрации надо идти и спрашивать, почему такое количество детей вместе занимаются

20. Вверх #2439
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ой, у меня о физруках воспоминания просто жуткие! Такое впечатление у меня сложилось, что они просто терпеть не могут неспортивных детей. Всегда публично унижали тех детей, кто не мог отжаться по нормативу, залезть по канату до верха, а прыгнуть через козла это вообще верх издевательства был! Помню как в 10 классе нужно было сдать бег - 10 кругов ( не знаю точно сколько это 3 км или больше). Я была освобождена от физ-ры (проходила обследование и как обнаружилось потом были проблемы с сердцем), но мне физручка сказала, что испортит своей 3-й весь аттестат. Пришлось бежать... Как меня потом откачивали надо спросить у моей мамы, которая устроила в школе маленький фейерверк!
    У меня те же проблемы были: все 5-ки, а по физ-ре 3, пока не пришел другой учитель

21. Вверх #2440
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    У меня серебр. медаль была из-за четверки в 9 классе по физкультуре, а родителям я вмешиваться запретила И правильно сделала - учительница была наглая и неадекватная

Ответить в теме
Страница 122 из 291 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права