Результаты опроса: СССР

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

0 0%
  • Против

0 0%
  • Воздержался

0 0%

Тема: СССР и вы.

Закрытая тема
Страница 122 из 370 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 7387
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от ALKA
    Сима,Чому досі не розкриті архіви КДБ?.....Гы !.....Спросите у Ющенко.
    Достигли того что достигли.За 15 лет только РАСТЕРЯЛИ.
    К 1960 немцы (которых .....и высушили )забыли про фашизм.Вернее не ныли...а тут спевшимся хором ! "А на что Они нас... А за что Вы нас...."
    Тому що був нюрнбергський процес в Німеччині, а у нас ще досі вагаються, а поки ми вагаємся шустрі хлопці розтягнули все що погано лежить. Ющенко теж вихованець тієї системи. Якби на зорі незалежності суспільство було згуртоване і обрали Президентом Чорновола, а партноменклатуру вигнали, то результат може був би інший. Суспільство залякане ще з часів радянської влади.

2. Вверх #2422
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sima-vpn
    Тому що був нюрнбергський процес в Німеччині, а у нас ще досі вагаються, а поки ми вагаємся шустрі хлопці розтягнули все що погано лежить. Ющенко теж вихованець тієї системи. Якби на зорі незалежності суспільство було згуртоване і обрали Президентом Чорновола, а партноменклатуру вигнали, то результат може був би інший. Суспільство залякане ще з часів радянської влади.
    Вы разделяете убеждения Черновола ? Это хорошоооо...тут говорят он хотел конфедерацию Давно бы русский был госом,народ сплоченный.Гуд !
    Сима,а сколько хозяйственных дел было в Нюрнберге ?

3. Вверх #2423
    Тому що був нюрнбергський процес в Німеччині,
    Гм....Сомневаюсь что в Западной Германии смогли вычеркнуть всех нацистов из общественной жизни.Ведь вся страна орала Хайль Гитлер...как один ! Тем более думаю процент бывших членов партии был Выше чем в восточной.Ведь от КА все туда драпали...
    Так что оправдуха наверное слабая....
    А устрой у нас подобный процесс так кравчук будет на стороне прокурора,главный заклеймитель идеологии....

4. Вверх #2424
    Цитата Сообщение от ALKA
    Вы разделяете убеждения Черновола ? Это хорошоооо...тут говорят он хотел конфедерацию Давно бы русский был госом,народ сплоченный.Гуд !
    Сима,а сколько хозяйственных дел было в Нюрнберге ?
    Український народ наврядчи згуртує російська державна мова, скоріше згуртує добробут і намагання покращення життя. Що стоїть на цьому шляху, мабуть відсутність реформованного законодавства. Скажіть мені, що вчорашні партноменклатурні працівники будуть проводити справжні ринкові реформи, ні вони скоріш будуть робити вид діяльності, а самі потрохи прихватизовувати нородне майно, що у нас і коїлось на протязі останніх 15 років і зараз до влади прийшли далеко не реформатори , а вчорашня номенклатура. Процес над комуністичним режимом потрібен був українському народу в 1991 році, це б дало змогу усунути цю номенклатуру від влади, а на сьогодні він потрібен для усвідомлення народом України тих величезних втрат і в фізичному, і в духовному сенсі, які він поніс внаслідок панування цього режиму. Наслідком буде менша вірогідність манипулювання громадською думкою на чергових виборах, за рахунок більшою історичної обізнанності населення.

5. Вверх #2425
    Український народ наврядчи згуртує російська державна мова, скоріше згуртує добробут і намагання покращення життя. Що стоїть на цьому шляху, мабуть відсутність реформованного законодавства. Скажіть мені, що вчорашні партноменклатурні працівники будуть проводити справжні ринкові реформи, ні вони скоріш будуть робити вид діяльності, а самі потрохи прихватизовувати нородне майно, що у нас і коїлось на протязі останніх 15 років і зараз до влади прийшли далеко не реформатори , а вчорашня номенклатура. Процес над комуністичним режимом потрібен був українському народу в 1991 році, це б дало змогу усунути цю номенклатуру від влади, а на сьогодні він потрібен для усвідомлення народом України тих величезних втрат і в фізичному, і в духовному сенсі, які він поніс внаслідок панування цього режиму. Наслідком буде менша вірогідність манипулювання громадською думкою на чергових виборах, за рахунок більшою історичної обізнанності населення.
    Так Вы против черновола ?! Смотрю то у Вас пасмурно то ясно....
    А Украинский соединит ? Что-то пока все идет в другую сторону....А от русского просто будет комфортней значительной части Ваших сограждан.И все ! Или ДАВЯЩАЯ ЖАБА ...чтоб она была здорова.....
    Скажіть мені, що вчорашні партноменклатурні працівники ....
    ....бла бла бла...
    Ну это мы уже слышали...Скажите ну Германию Вы не "полюбили" а в Италии когда на Муссолини перестали всех собак вешать ? А на Франко в Испании ?
    думаю лет пять и достаточно...ну а дальше слабая откорячка.
    Да кстати а кто на Украине такой процесс бы организвовал ? Кто СССР развалил ? Назовите эту мощЬЬЬЬную политическую силу ! У меня Отец украинской независимости Кравчук на ум только и приходит...
    Последний раз редактировалось ALKA; 25.02.2007 в 20:42.

6. Вверх #2426
    Цитата Сообщение от ALKA
    Так Вы против черновола ?! Смотрю то у Вас пасмурно то ясно....
    А Украинский соединит ? Что-то пока все идет в другую сторону....А от русского просто будет комфортней значительной части Ваших сограждан.И все ! Или ДАВЯЩАЯ ЖАБА ...чтоб она была здорова.....
    ....бла бла бла...
    Ну это мы уже слышали...Скажите ну Германию Вы не "полюбили" а в Италии когда на Муссолини перестали всех собак вешать ? А на Франко в Испании ?
    думаю лет пять и достаточно...ну а дальше слабая откорячка.
    Да кстати а кто на Украине такой процесс бы организвовал ? Кто СССР развалил ? Назовите эту мощЬЬЬЬную политическую силу ! У меня Отец украинской независимости Кравчук на ум только и приходит...
    Алка Вас на темі мови заклинило? Якщо російську визнають державною про що Ви будете постити? Статус регіональної російська вже має не в одному місті України, якщо Одеська обл та міськ ради не прийняли цей статус , то питайте у них. Статус як державної повинен вирішуватись на загальноукраїнському референдумі. Все закрили тему? Чорноволу зараз приписують все що кому вигідно, особливо його синок. Це людина яка дійсно боролась за незалежність України, голова РУХу і повторюсь якби у нас все населення було на той час патріотично виховане і налаштоване, то комуністів - номенклатурників викинули б з влади. Такі процеси повинні організовувати самі люди, поєднані спільною метою покращення життя, для цього у нас було достатньо громадсько-політичних організацій на той час , які могли стати рушійною силою. На жаль у нас люди все ще чекають від держави манни небесної. Починати покращення життя треба по перше зі своєї парадної в будинку.

7. Вверх #2427
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Алка Вас на темі мови заклинило? Якщо російську визнають державною про що Ви будете постити? Статус регіональної російська вже має не в одному місті України, якщо Одеська обл та міськ ради не прийняли цей статус , то питайте у них. Статус як державної повинен вирішуватись на загальноукраїнському референдумі. Все закрили тему? Чорноволу зараз приписують все що кому вигідно, особливо його синок. Це людина яка дійсно боролась за незалежність України, голова РУХу і повторюсь якби у нас все населення було на той час патріотично виховане і налаштоване, то комуністів - номенклатурників викинули б з влади. Такі процеси повинні організовувати самі люди, поєднані спільною метою покращення життя, для цього у нас було достатньо громадсько-політичних організацій на той час , які могли стати рушійною силою. На жаль у нас люди все ще чекають від держави манни небесної. Починати покращення життя треба по перше зі своєї парадної в будинку.
    Ну про язык российский дост бог решат. А почему Черновил не мог говорить про конфедеративность? И ещё меня удивляет, что говорят про улучшения жизни, но никто не говорит, что нужно много и качественно работать. Более часто говорят, что зарабатывать как в Америке а работать как в Украине.

8. Вверх #2428
    И ещё меня удивляет, что говорят про улучшения жизни, но никто не говорит, что нужно много и качественно работать.
    А еще удивляет как кто-то из "канады" говорит какие мы должны были тогда быть.
    Це людина яка дійсно боролась за незалежність України, голова РУХу
    Сима Вам бы немножечко подкованности.
    а с преобразованием Руха в партию в декабре 1992 года Черновол стал его председателем.
    Уже после независимости...и тут же рух развалился !
    Про это тут было написано много.Просветитесь....

9. Вверх #2429
    Цитата Сообщение от ALKA
    А еще удивляет как кто-то из "канады" говорит какие мы должны были тогда быть.

Сима Вам бы немножечко подкованности.

Уже после независимости...и тут же рух развалился !
    Про это тут было написано много.Просветитесь....
    Коли Вам нема що сказати Ви починаєте повчати. Він боровся за незалежність за часи СРСР - ТАК. Він був головою РУХу за часи незалежної України - ТАК. В чому Ви бачите протиріччя? Чи може у Вас неадекватне сприйняття? А Вам би я порадив трохи навчитись чути не тільки себе, а й співрозмовника.

10. Вверх #2430
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан
    Ну про язык российский дост бог решат. А почему Черновил не мог говорить про конфедеративность? И ещё меня удивляет, что говорят про улучшения жизни, но никто не говорит, что нужно много и качественно работать. Более часто говорят, что зарабатывать как в Америке а работать как в Украине.
    Судя по тому сколько времени ты проводишь на этом форуме "много и качественно работать" ты не любишь.

11. Вверх #2431
    Де Ви бачили щоб я казав що не треба багато працювати щоб досягти добробуту? Що стосується конфедерації,то на скільки я знаю це утворення суверенних держав, які передають частину своїх повноважень наддержавному органу, або одній з держав(ЄЕП,ЄС). Хіба на момент здобуття незалежності Украіна складалась з двох або більше суверенних держав?

12. Вверх #2432
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Так, флудеры, вон есть ветка про "современную Украину" - хиляйте туда ! Тут только комунистов пинают .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

13. Вверх #2433
    Цитата Сообщение от Доктор-77
    Судя по тому сколько времени ты проводишь на этом форуме "много и качественно работать" ты не любишь.
    Что сделаешь, "станок так крутиться". Да и обед у меня.

14. Вверх #2434
    Де Ви бачили щоб я казав що не треба багато працювати щоб досягти добробуту? Що стосується конфедерації,то на скільки я знаю це утворення суверенних держав, які передають частину своїх повноважень наддержавному органу, або одній з держав(ЄЕП,ЄС). Хіба на момент здобуття незалежності Украіна складалась з двох або більше суверенних держав?
    По моему это единственный выход, что бы уйти от проблем языковых и от территориальных "героев". Захотят памятники на З.У. Бандере ставить хоть в каждом селе - пожалуйста, на Востоке - Ленина , нет проблем.Язык тоже каждая конфедерация выберет. Сделать всё как в ряде цивилизованных стран.

15. Вверх #2435
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Indeets
    Так, флудеры, вон есть ветка про "современную Украину" - хиляйте туда ! Тут только комунистов пинают .
    думал, на этой ветке пытаются понять, что такое коммунистическая теория Маркса , т.е. снятие общественного разделения труда , а оказывается, тут только коммунистов пинают....

16. Вверх #2436
    Цитата Сообщение от фокс
    думал, на этой ветке пытаются понять, что такое коммунистическая теория Маркса , т.е. снятие общественного разделения труда ....
    Да уже все поняли - это утопическое и нереальное фуфло . Не поняли этого только фанатики.... ну да им и не дано.

17. Вверх #2437
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Indeets
    Да уже все поняли - это утопическое и нереальное фуфло . Не поняли этого только фанатики.... ну да им и не дано.

мы же на русском изьясняемся.

посмотрел -утопическое и нереальное фуфло,- нет такого у Даля....

говорят на воровском жаргорне что-то означает??

Вы в курсе или это симптоматично, - хотя я и не стороник теории воровства в отношении частной собственности....
    Последний раз редактировалось фокс; 26.02.2007 в 13:52.

18. Вверх #2438
    Цитата Сообщение от фокс
    мы же на русском изьясняемся.
    Нет, Ваш поток букв вообще-то трудно назвать русским языком .
    посмотрел -утопическое и нереальное фуфло,- нет такого у Даля....
    А Вы сами, сами подумайте... не всё же Вам цитатами сыпать , пора и самому думать.
    "Утопическое" гляньте, "нереальное" . А фуфло - оно везде фуфло .
    говорят на воровском жаргорне что-то означает??
    Я думал, что для "певца-оправдывателя" экспроприаторов (грубее - гопников) так будет понятнее ....

19. Вверх #2439
    Не покидает форум
    Что сделаешь, "станок так крутиться". Да и обед у меня.
    Да не оправдывайтесь вы так, мы ж не комиссия из отдела кадров!

20. Вверх #2440
    Цитата Сообщение от фокс
    думал, на этой ветке пытаются понять, что такое коммунистическая теория Маркса , т.е. снятие общественного разделения труда , а оказывается, тут только коммунистов пинают....
    Фокс может Вы и пытались понять про "разделение" но все давно к "их последствиям" перешли....Подтягивайтесь !
    ЗЫ."Девушки уже в волейбол играют"

Закрытая тема
Страница 122 из 370 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права