|
Добрый день!НЕ знаю куда писать- перенаправьте если что по адресу!!
в общем нужно из груповой фотографии во весь рост вырезать лицо человека (на памятник надо),получается размыто, можно в фотошопе четкость сделать?
или Как решить проблему??и к кому обратиться?Спасибо)
как ни крути, а качество будет ужасным. Как по мне, проще художнику заказать, чтобы нарисовал ...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Кто уже поставил себе ЦС6 бету?
Делитесь впечатлениями.
У меня пока только положительные - очень радует, что интерфейс сделали нейтрально-серым с разной степенью яркости (настраивается).
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Ну я уже качал, там была какая-то пре-бэта примерно полгода назад (может, это даже она же). И интерфейс этот уже тогда был. Мне действительно такой приятнее, хотя в инете мнения расходятся.
Ещё со времени той версии ACR обновился (в этой седьмой кажется, а там был 6.х).
Если память не подводит, то под эту версию плагины ходовые не работают пока что. Если таки да, то это пока в минус - ждать пока обновятся плагины.
Эта бета недавно вышла. Да. АЦР 7-й. Насчет плагинов - у меня заработали Имиджномик Портречур и РеалГрейн. Просто скопировал файлы плагинов с ЦС5.
Все равно эта бета с выходом в июне нормальной версии будет неработоспособна
Пока можно поиграться.
Так точно - надо завести аккаунт на сайте Адоб. Тогда можно гонять бету бесплатно![]()
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Здравствуйте, кто сможет нарисовать в фотошопе 1200px на 300px рисунок на виноградную тематику.
образцы того что хочу, могу отправить на почту. О цене договоримся.
Это что? Для экспериментов?
Кр. - сестр. тал.
Мы делили апельсин - много наших полегло.
да, это запрещено !?
второй снимок, было лучше =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки