Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 122 из 423 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #2421
    Частый гость Аватар для Susanna
    Знали бы они сколько эти мешочки стоят)))))))))))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

3. Вверх #2422
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста - пыталась сама найти по теме, но не получилось: какая разница между слингом за 300 грн и за 1300 (кроме финансовой)? Если деть уже почти взрослый (больше года), активный, но иногда любит посидеть на руках + мы часто ездим с ним на общественном транспорте, какой слинг лучше выбрать (СШ, май, рюкзак)? Подойдет ли карман? Заранее большое спасибо

4. Вверх #2423
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Veronica SD Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста - пыталась сама найти по теме, но не получилось: какая разница между слингом за 300 грн и за 1300 (кроме финансовой)? Если деть уже почти взрослый (больше года), активный, но иногда любит посидеть на руках + мы часто ездим с ним на общественном транспорте, какой слинг лучше выбрать (СШ, май, рюкзак)? Подойдет ли карман? Заранее большое спасибо
    как по мне так рюкзак - быстро снимать и одевать, легко научиться пользоваться и недорого.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #2424
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от Veronica SD Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что в таком случае лучше рюкзак. Карман тоже подойдёт, но он на одно плечо.
    Когда меня спрашивают про стоимость и количество слингов я провожу аналогию с одеждой: можно носить одну куртку за 300 грн, но красивее и удобнее за 1300 А ещё лучше иметь три куртки, 2 пальто и шубу)))

6. Вверх #2425
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что в таком случае лучше рюкзак. Карман тоже подойдёт, но он на одно плечо.
    Когда меня спрашивают про стоимость и количество слингов я провожу аналогию с одеждой: можно носить одну куртку за 300 грн, но красивее и удобнее за 1300 А ещё лучше иметь три куртки, 2 пальто и шубу)))
    точно! а еще лучше три шубы, 2 пальто и 1 куртку))))) ыыыы
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

7. Вверх #2426
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4206.jpg
Просмотров: 21
Размер:	70.6 Кб
ID:	5526547Наш дебют в шарфике на спине)) Все бы хорошо, малышка лучше засыпает чем спереди, а вот зафиксировать голову так и не смогла, пришлось чуть вперед нагибаться чтобы голова не гуляла.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

8. Вверх #2427
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    Наш дебют в шарфике на спине)) Все бы хорошо, малышка лучше засыпает чем спереди, а вот зафиксировать голову так и не смогла, пришлось чуть вперед нагибаться чтобы голова не гуляла.
    нужно мотать выше намного. Тогда и обзор лучше и рукой можно подтянуть полотно на голову.

9. Вверх #2428
    Прошу дать мне на попробовать карман, желательно Ленешин флисовый, чтобы понять удобно ли мне будет в нем парня моего нести в комбезе. Взамен могу предложить покататься на 4ке Необуль Лили. А, размер где-то М, диагональ 58см, кажется...
    Буду благодарна очень 0

10. Вверх #2429
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    нужно мотать выше намного. Тогда и обзор лучше и рукой можно подтянуть полотно на голову.
    Спасибо за совет!!! Попробую повыше, главное чтобы до волос не дотягивалась, а то мне уже весело не будет.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

11. Вверх #2430
    Посетитель Аватар для evgilina
    Добрый день)
    Подскажите, с какого возраста можно пробовать за спинные намотки? я пока освоила только КНК и пробовала рюкзак, но он мне показался не очень удобным, каким-то не надежным что-ли.

P.S. я почти каждый день гуляю в дюковском парке и не вижу никого со слингом, если кто-то кто живет в районе староконного с удовольствием бы вместе прогулялась)

12. Вверх #2431
    На слингопарке говорят что положение на спине более физиологичное чем спереди, но из-за неопытности мама в намотке ребенок может сесть, а это не хорошо для младенца. По этому рекомендуют уже когда малыш самостоятельно сидит. А если мама опытная, то можно чуть ли не с рождения, но я бы такую кроху не рискнула бы на спину закинуть.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

13. Вверх #2432
    На слингопарке говорят что положение на спине более физиологичное чем спереди, но из-за неопытности мама в намотке ребенок может сесть, а это не хорошо для младенца. По этому рекомендуют уже когда малыш самостоятельно сидит. А если мама опытная, то можно чуть ли не с рождения, но я бы такую кроху не рискнула бы на спину закинуть.
    не знаю как насчет физиологии и эргономики, но за спину имеет смысл сажать только того ребенка, который уже не ест грудь каждые полчаса))))) т.к. закинуть за спину грудь - еще страшнее)))

14. Вверх #2433
    Частый гость Аватар для makate
    Вложение 5526547Наш дебют в шарфике на спине)) Все бы хорошо, малышка лучше засыпает чем спереди, а вот зафиксировать голову так и не смогла, пришлось чуть вперед нагибаться чтобы голова не гуляла.
    чтобы голова не гуляла можете брать свой обычный шарф и фиксировать им голову
    вот в этом видео ближе к концу есть вариант, как зафиксировать. обычно вязала одно полотно на плече, второе подмышкой.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eagHi63qa0I

15. Вверх #2434
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    не знаю как насчет физиологии и эргономики, но за спину имеет смысл сажать только того ребенка, который уже не ест грудь каждые полчаса))))) т.к. закинуть за спину грудь - еще страшнее)))
    О да! Это точно! Как как-то по моему Вера Петрова писала, что когда малыш плачет, то мама и нулевой размер на спину натянет)))))))))))) Моя если спит на руках(а так она обычно и делает), то постоянно подъедает, а ей уже почти 7 месяцев. А вот когда в Рю или в шарфике на прогулке не ест. Если в коляске, то вообще цирк, выхожу на улицу, кормлю укачиваю, и не с первой попытки укладываю, бывает что может поспать более ни менее нормально, но как правило вскоре снова нужна грудь, или просто на ручки. А на спине пока только дома во время готовки, но засыпает лучше чем спереди, и без груди)) Но при условии что пред посадкой поела))

Цитата Сообщение от makate Посмотреть сообщение
    чтобы голова не гуляла можете брать свой обычный шарф и фиксировать им голову
    вот в этом видео ближе к концу есть вариант, как зафиксировать. обычно вязала одно полотно на плече, второе подмышкой.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eagHi63qa0I
    Спасибо!!! Вчера просматривала намотки на сайте Еллевиля, так там все идут одно полотно на плече, другое подмышку. А так удобнее?
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

16. Вверх #2435
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Мне сегодня такой вопрос задали, можно сказать - интимный, в прямом смысле. Вначале посмеялась, а потом задумалась.
    Ничего, что ребенок (у меня мальчик) с разведенными ножками в рюкзаке, трётся внутренней частью бедра и вообще всем передом, при движении? Как известно, интимную зону у детей даже при массаже не трогают,во избежание проблем в будущем. Вобщем, вопрос-то и не глупый... Кто что думает?

17. Вверх #2436
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Мне сегодня такой вопрос задали, можно сказать - интимный, в прямом смысле. Вначале посмеялась, а потом задумалась.
    Ничего, что ребенок (у меня мальчик) с разведенными ножками в рюкзаке, трётся внутренней частью бедра и вообще всем передом, при движении? Как известно, интимную зону у детей даже при массаже не трогают,во избежание проблем в будущем. Вобщем, вопрос-то и не глупый... Кто что думает?
    даже не знаю, что и сказать... на лошадях и велосипедах же как-то тоже катаются....

18. Вверх #2437
    Посетитель Аватар для Tenera
    Девочки, кто что может сказать о ямамовских ледоступах? Привлекает и в то же время настораживает их низкая цена...

19. Вверх #2438
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, посоветуйте, где купить грязепруф не сильно дорого? а то у ямама какая-то космическая цена на него, 600 грн мембранный =((( можно полноценный комбез купить на мембране за эти деньги да еще и с утеплителем..или может кто бу пристраивает
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

20. Вверх #2439
    Золотые ручки

мне не кажется что ребенок трется, мой по воспоминаниям двигался вместе со мной, он достаточно плотно прижат
    но с интересом послушаю отзывы

21. Вверх #2440
    Посетитель Аватар для Tenera
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, где купить грязепруф не сильно дорого? а то у ямама какая-то космическая цена на него, 600 грн мембранный =((( можно полноценный комбез купить на мембране за эти деньги да еще и с утеплителем..или может кто бу пристраивает
    А сшить у мастериц? Все дешевле ямамы будет...

Ответить в теме
Страница 122 из 423 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права