Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 122 из 1051 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 21016
  1. Вверх #2421
    Посетитель Аватар для Mark_Hammer

По умолчанию :)

Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Еще нет!!! ((( Это уже настоящее свинство!!
    ну и пусть себе хрюкают хрюшки... - от лишнего жира - болезни...
    )))))))) да и кому он нравится то жир ? небось их жены с ними то и не спят... или же они такие же хрюшки... ))))))))))

2. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    сегодня сдавала в гаи на Королева.
    ну теорию понятно - сдала сама, там ничего сложного нету (мне по секрету сказали, что из 900 вопросов отбирают 600 самых нормальных, а всякие тупые отбрасывают, чтобы не иметь гембеля с ними + еще посоветовали удачную тактику - пропустить вопросы, в которых не на 100% уверен, чтобы в самом конце их решить. у меня оставался последний вопрос, я не помнила, как там правильно и в принципе если бы ответила неправильно, все равно сдала бы это приятно, и нервов меньше), а вот практику...

мало того, что 2 часа мариновались возле клюшки так и сам экзамен потряс.
    карочь, кто давал денюх сели, свои законные 20 метров проехали и сдали, меня убедили попробовать самой. в общем, ехали довольно долго (от клюшки до Левитана поменялось 6 человек, хотя ехали по прямой, по правому ряду, без перекрестков-поворотов, а с Королева/Левитана до Жукова я одна ехала) до тех пор пока не насобиралось достаточное кол-во ошибок.

очень обидно. таки да - гайцы козлы, хотя до этого дня верила в человеческую порядочностьвыходит, надо платить...

сколько стоит отдельно практику сдать, кто-то в курсе?
    Отдельно практика 70 у.е. У меня была такая же ситуация, ждали с 11 до 13 гаишника, после теории, потом вс кто платил действительно по 4 чел один квартал и тот без машин практически, светофоров и вообще всяких препядствий, а я хоть и платила но так получилось, что информация до гоайца не дошла вовремя ехала от клюшки и до таврии, что возле пл.Толбухина, вобщем пока не насчитал 5 ошибок(мне озвучил только 3 походу езды) Но еще вчера можно было забрать права(так как всетаки платила, то без перездачи) - не успела

3. Вверх #2423
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Еще нет!!! ((( Это уже настоящее свинство!!
    Когда последний раз ездили туда? Что говорят? Не приходите вообще без денег никогда???
    DUM SPIRO, SPERO

4. Вверх #2424
    Посетитель Аватар для Mark_Hammer

По умолчанию :)

Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Когда последний раз ездили туда? Что говорят? Не приходите вообще без денег никогда???
    теперь понятно почему не хотят вводить закон о ношении огнестрельного оружия... - в Штатах стреляют в школах от безделья и деградации - а у нас бы всех хрюшек в гос. учреждениях перестреляли б... жалко их... они ж не виноватые - им кушать хочеца...

5. Вверх #2425
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Поделитесь кто-нить, пожалуйста, типичными ошибками, на которых ловят наши доблестные при сдаче вождения
    Для подрастающего поколения так сказать

6. Вверх #2426
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Есть такие, кто вождение сдал сам (без денег)? Это вообще гипотетически хотя бы возможно?
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

7. Вверх #2427
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Поделитесь кто-нить, пожалуйста, типичными ошибками, на которых ловят наши доблестные при сдаче вождения
    Для подрастающего поколения так сказать
    меня поймали на знаке, с левой полосы только налево. он там так стоит криво, очень легко не заметить. еще, слышала, просят повернуть на какую-то дорожку (где-то возле 25й Чапаевской), там сразу за поворотом яма. естессно, любой нормальный человек повернет на полосу без ямы, а это встречка приехали.

вообще, как ни крути, всех "ловушек" не предусмотришь + волнение и все такое, реально самой натупить

кстати, для тех, кто только собирается идти на вождение: https://forumodua.com/showthread.php?t=216670
    Изображения
    • Тип файла: jpg 123.jpg (94.4 Кб, Просмотров: 65)
    пусть все будет хорошо!

8. Вверх #2428
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    Есть такие, кто вождение сдал сам (без денег)? Это вообще гипотетически хотя бы возможно?
    Даже практически.
    Если приехала очередная "проверка", их малость попускает
    У меня пример, ну тот, которому я относительно доверяю, это форумчанин MrJile Теория в гаи без единой ошибки и даже за руль не просили садиться - по его словам.

Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    меня поймали на знаке, с левой полосы только налево. он там так стоит криво, очень легко не заметить. еще, слышала, просят повернуть на какую-то дорожку (где-то возле 25й Чапаевской), там сразу за поворотом яма. естессно, любой нормальный человек повернет на полосу без ямы, а это встречка приехали.
    Большое спасибо

Думаю, не я одна буду плюсикоблагодарна вот таким вот примерам

9. Вверх #2429
    Это все волнение, даже если хорошо ездиешь на занятиях, тяжело не сделать ошибок, я например решила(почему сама не знаю), что если трогаешся с места и едешь прямо, то поворот включать не надо! Потом кажется с Королева на Люстдорск. дор. выезд с крайней левой, но там знак невозможно не заметить, я повернула в левый свой ряд(как и все),а надо на крайний правый(но там такой короткий светофор, что можно быстро растеряться!) И последняя ошибка, это ехала на 3 передаче, практически остановилась и потом повернула, все на 3 передаче, забыла переключить на пониженную!!!! Вобщем будешь ехать пока не найдут достаточное кол-во ошибок!

10. Вверх #2430
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Даже практически.
    У меня пример, ну тот, которому я относительно доверяю, это форумчанин MrJile Теория в гаи без единой ошибки и даже за руль не просили садиться - по его словам.
    То есть, если сдал теорию без ошибок, то на вождении все нормально? Правильно?
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

11. Вверх #2431
    и

12. Вверх #2432
    Не советую на это расчитывать, сдавали с нами 2 груп. это человек 40, кто заплатил сда, кто нет - на пересдачу!!!!

13. Вверх #2433
    Тигровна Аватар для Tigra
    Теория в гаи без единой ошибки и даже за руль не просили садиться - по его словам.
    жуть)) Первая реакция - не верю (с), но с нашим ГАИ может быть все)))
    А если человек правила наизусть выучил, билеты стопицот раз решил, а машину заводить не умеет?
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

14. Вверх #2434
    Но если права не к спеху, то пробуйте разок, через неделю если договоритесь - сдадите!

15. Вверх #2435
    Новичок Аватар для air2
    Кто что скажет по поводу курсов ВИРАЖ на Тираспольской?
    У кого учились?Кто инструктор?
    Спасибо!

16. Вверх #2436
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    жуть)) Первая реакция - не верю (с), но с нашим ГАИ может быть все)))
    Аналогичная реакция и у меня... Списываю на то, что таки да наше гаи сложно прогнозируемо.
    Рассуждать на эту тему не берусь, пока на своей шкуре не испытаю

Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    А если человек правила наизусть выучил, билеты стопицот раз решил, а машину заводить не умеет?
    Это значит, что он добросовестный участник дорожного движения aka Пешеход

17. Вверх #2437
    Новичок Аватар для air2
    Спасибо!

Расскажите пожалуйсто всю структуру получения прав. Сколько длится теория? Когда обычно начинается вождение? По каким критериям подбирать инструктора?

Собираюсь идти на курсы, представления даже не имею как это происходит…

Спасибо!

18. Вверх #2438
    Цитата Сообщение от air2 Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Расскажите пожалуйсто всю структуру получения прав. Сколько длится теория? Когда обычно начинается вождение? По каким критериям подбирать инструктора?

Собираюсь идти на курсы, представления даже не имею как это происходит…

Спасибо!
    Ясность в представление о том, как все происходит - вносят на курсах, на любых. Достаточно позвонить и просто узнать - а что и как? За это денег не берут.
    Если страшно звонить - можно почитать эту тему

19. Вверх #2439
    Новичок Аватар для air2
    Ginger мне не страшно звонить.Просто хочется узнать от людей которые уже получили права.я читаю тему,но тут так много...что уже голова кружется

20. Вверх #2440
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    air2, теория длится пару месяцев, после первого садитесь за руль
    мне инструктора назначали, но некоторые просили. причем самая пристойная машинка из парка была шевроле, а вот инструктор там вяленький был, поэтому просите хорошего инструктора, а не хорошую машину.

потом после всего, сдаете внутренний экзамен, официально допускаются 2 ошибки (все по книжке, ничего лишнего), но на практике на 3-4 закрывают глаза. внутренний экзамен-практика тоже лафовый, не проблема совсем - сдали все.

ну и потом всей группой в гаи если есть вопросы - спрашивайте, я только оттуда
    пусть все будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 122 из 1051 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права