|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Отдельно практика 70 у.е. У меня была такая же ситуация, ждали с 11 до 13 гаишника, после теории, потом вс кто платил действительно по 4 чел один квартал и тот без машин практически, светофоров и вообще всяких препядствий, а я хоть и платила но так получилось, что информация до гоайца не дошла вовремяехала от клюшки и до таврии, что возле пл.Толбухина, вобщем пока не насчитал 5 ошибок(мне озвучил только 3 походу езды) Но еще вчера можно было забрать права(так как всетаки платила, то без перездачи) - не успела
![]()
Поделитесь кто-нить, пожалуйста, типичными ошибками, на которых ловят наши доблестные при сдаче вождения
Для подрастающего поколения так сказать![]()
Есть такие, кто вождение сдал сам (без денег)? Это вообще гипотетически хотя бы возможно?
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
меня поймали на знаке, с левой полосы только налево. он там так стоит криво, очень легко не заметить. еще, слышала, просят повернуть на какую-то дорожку (где-то возле 25й Чапаевской), там сразу за поворотом яма. естессно, любой нормальный человек повернет на полосу без ямы, а это встречкаприехали.
вообще, как ни крути, всех "ловушек" не предусмотришь + волнение и все такое, реально самой натупить
кстати, для тех, кто только собирается идти на вождение: https://forumodua.com/showthread.php?t=216670![]()
пусть все будет хорошо!
Даже практически.
Если приехала очередная "проверка", их малость попускает
У меня пример, ну тот, которому я относительно доверяю, это форумчанин MrJileТеория в гаи без единой ошибки и даже за руль не просили садиться - по его словам.
Большое спасибо
Думаю, не я одна буду плюсикоблагодарна вот таким вот примерам![]()
Это все волнение, даже если хорошо ездиешь на занятиях, тяжело не сделать ошибок, я например решила(почему сама не знаю), что если трогаешся с места и едешь прямо, то поворот включать не надо! Потом кажется с Королева на Люстдорск. дор. выезд с крайней левой, но там знак невозможно не заметить, я повернула в левый свой ряд(как и все),а надо на крайний правый(но там такой короткий светофор, что можно быстро растеряться!) И последняя ошибка, это ехала на 3 передаче, практически остановилась и потом повернула, все на 3 передаче, забыла переключить на пониженную!!!! Вобщем будешь ехать пока не найдут достаточное кол-во ошибок!
Но если права не к спеху, то пробуйте разок, через неделю если договоритесь - сдадите!
Кто что скажет по поводу курсов ВИРАЖ на Тираспольской?
У кого учились?Кто инструктор?
Спасибо!
Кто что скажет по поводу курсов ВИРАЖ на Тираспольской?
У кого учились?Кто инструктор?
Спасибо!
Расскажите пожалуйсто всю структуру получения прав. Сколько длится теория? Когда обычно начинается вождение? По каким критериям подбирать инструктора?
Собираюсь идти на курсы, представления даже не имею как это происходит…
Спасибо!
Ginger мне не страшно звонить.Просто хочется узнать от людей которые уже получили права.я читаю тему,но тут так много...что уже голова кружется![]()
air2, теория длится пару месяцев, после первого садитесь за руль
мне инструктора назначали, но некоторые просили. причем самая пристойная машинка из парка была шевроле, а вот инструктор там вяленький был, поэтому просите хорошего инструктора, а не хорошую машину.
потом после всего, сдаете внутренний экзамен, официально допускаются 2 ошибки (все по книжке, ничего лишнего), но на практике на 3-4 закрывают глаза. внутренний экзамен-практика тоже лафовый, не проблема совсем - сдали все.
ну и потом всей группой в гаиесли есть вопросы - спрашивайте, я только оттуда
![]()
пусть все будет хорошо!
Социальные закладки