| ||
Тема: Выбор Хлебопечки
Не имеет значения.
По объему теста - подходят Кенвуд КМ010 и Бошш 84/86.
Клатроник и ПрофиКук отпали, как только посмотрел на них живьем. Крупс не видел, редкий у нас звер.
Дополнительные насадки типа мясорубок, соковыжималок, лапшерезок и тд. не интересуют, их и так есть, пользуемся крайне редко.
Смотрел в Контакте (не соцсети) профессиональные. Но там от 8кг и 10000грн начинаются
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну я так и понял. (в основном в пиццерии и вареничные). А внешний вид - фигня. Я 3 года руководил интернет клубом на Ришельевской. И была у нас в баре фритюрница, кажется Бош. Может для дома ее достаточно. Но при ежедневном приготовлении 10-15 порций картошки фри она сдалась через месяц. Короче, за год эксплуатации мы ее чинили раз 10. Когда ее отказались чинить вообще, я тупо купил "некрасивую" одинарную фритюрницу за 150 долларов в том же Контакте (мои знакомые) - чисто квадратный уродец из нержавейки, крышка и сетка внутри. И этот "уродец" отпахал потом 2 года без единой поломки. Думаю, что пахал бы до сих пор, но потом нас грабанули...
Так что профи техника может быть некрасивой, но как она работает!![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Если позволяет бюджет, то конечно KM010. Основные преимущества между ним и MUM 8х, в том что:
- chef, major и kmix единственные комбайны с металлическим редуктором на нашем рынке (не считая молочного брата Kitchen Aid). И вообще он в металле как снаружи, так и внутри.
- не перегружен электроникой, в виде всяких магнитных блокировок, датчиков и т.п., тем самым более прост и надежен.
Кстати, если нужен сугубо тестомес, посмотри на серию KMX, они чуток дешевле и как по мне привлекательнее.
Неосторожно посмотрел на ЭТО. Красота-то какая... Цена впечатлила.
Чтобы окончательно не поехать крышей, заказал таки КМ010, и в придачу - насадку-мельничку для круп!
Бум зерно молоть. Цельное![]()
Последний раз редактировалось Ustas; 06.04.2012 в 14:44.
Друзи! тоже не в тему, но ищу недорогой вариант мельнички...может где встречали..
мне для помола круп и зёрен (прикорм для рыбалки) хотя бы на пару кило объемом..., а то те мельнички , что идут в комплекте к миксерам уж совсем маленькие и слабые..Желательно с регулировкой размера фракции..
заранее благодарен!
SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!
А у тебя есть электромясорубка? Если да, то какая?
Что-то моя новокупленная Мулинекс 2000 не важнецки выпекает, третью буханку пеку, выставляю режим самой румяной корочки - а она бледна, приходится дополнительно на выпекание минут на 10-20 выставлять((( На одном из форумов хлебопеков читала, что народ винтик какой-то подкручивает в ней, фольгой окно закрывает (я тоже закрывала).. как бороться?
Назавтра у меня истерика и шопинг.....
Где в городе, кроме как в Comfy, можно купить PANASONIC SD-ZB2502BTS?
Девочки, подскажите пожалуйста, стоит ли покупать хлебопечку если у меня семья 2 человека? Вообще оправдывает себя этот девайс???
Он оправдывает себя тем, что вы перестаете есть магазинный набор Е-шек подназванием "Хлеб".
А если вас интересует материальная сторона - то скорее нет, чем да
При соблюдении элементарных правил хранения - белый до 5ти дней, черный до 10ти. Хотя обычно половина улетает сразу, не успев остыть))
Но тут наверно, не совсем корректно сформулирован вопрос.
Когда мы говорим про Магазинный, что он черствеет - он именно портится, теряет вкусовые и полезные качества на 2й (в лучшем случае) день.
Домашний хлеб просто медленно засыхает. Плесень и картофельная болезнь в домашнем хлебе крайне редкое явление.
Думаю, Вам интересно было бы посмотреть сначала сюда:
https://forumodua.com/showthread.php?t=132463
Спасибки за инфо))
Собираемся дарить на ДР свекрови хлебопечку PANASONIC SD-2500WTS. Подскажите, есть ли какие-то книги с проверенными рецептами ? Или на первое время ей хватит рецептов с инструкции ? Так как свекровь не так прогрессивна в плане интернета, боюсь, что возникнут сложности, и поэтому хотелось бы печку укомплектовать книгой![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Социальные закладки