Когда он вернётся, я ему скажу на мове: "пробачьте, запинка выйшла".
А народ тем временем отдыхал от его флейма. Могет кто и спасибо скажет, но я канечна не гордый, мне не нада так.
|
Когда он вернётся, я ему скажу на мове: "пробачьте, запинка выйшла".
А народ тем временем отдыхал от его флейма. Могет кто и спасибо скажет, но я канечна не гордый, мне не нада так.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
А вот это есть у вас:
http://www.malorossia.org/
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Помечтайте :lol2: ....Сообщение от Русский регион
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Русский регион, спасибо ( см. выше )
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Якщо я правильно пам'ятаю, то минулого літа в Білгород-Дністровському активісти "Союзу" вимагали в облради надати російській мові такий статус.
Тоді ця ідея провалилася. Більшість депутатів проголосували проти.
І в Одесі це рішення не ухвалять. тут на відміну від Харкова та Луганська на ПР не моляться...
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися, я вас снова посылаю к названию темы, ЗА и ПРОТИВ. :wink:
Это уже Одесса,одесские настроения.И насклько помню другой опрос результаты выборов были оччень близки к результатам.Так что картина у нас довольно обьективна.
А союз то клоуны,которые уже уехали.
ALKA, так прикол в тому, що голосуємо не ми...
Люди, від яких залежить вирішення цього питання тут не сидять, тому й розклад може бути неочікуваним.
Iрися, внимательней прочитайте: "Одесские настроения"
Может и не лучшие там люди сидят но картину это не изменит. +/-
Не притворяйтесь сама перед собой что такая оптимистка. :wink:
ALKA, а яка користь від того, що я почитаю?!
Це питання вирішують кілька сот "особливо обдарованих" у яких своя особлива логіка.
Дело в том что настроения настороениями, а депутаты хрен за это проголосуют :gy1: :flying:
Я Вам секрет открою,только чур молчок....Там сидят не марсиане. Чьи-то папы , мужья ,племянницы , любовницы...Це питання вирішують кілька сот "особливо обдарованих" у яких своя особлива логіка.
ЗЫ.Могит и за личиной какого-нибудь Бабуина и с нами тут общается этот "особливо обдарований"
ALKA,Не повірите, але й у ВР також...Я Вам секрет открою,только чур молчок....Там сидят не марсиане. Чьи-то папы , мужья ,племянницы , любовницы...
"А воз и ныне там..." :twisted:
Iрися, воз уже под горочку покатился :twisted:"А воз и ныне там..."
....Харкыв,Луганьськ.....?Донэцьк....
Пожалуйста.Сообщение от artur_105
Я знал, что хоть одному достойному гражданину, сделал добро, которое Его полностью или частично устроило.
Тамуже голосования полным ходом идут.Сообщение от Indeets
Представьте себе, что завтра проснётесь в другом государстве.
У нас всё проходит, как и независимость когда-то прошла с провозглашением нового государства.
А Крым опять забыли?Сообщение от ALKA
"Не мешай мальчик".Кушай мороженное.А Крым опять забыли?
Хорошая новость - русский региональный теперь и в Севастополе!
В Севастополе русский язык тоже стал региональным
Севастопольский городской совет принял решение о признании русского языка на территории Севастополя региональным, требующим охраны и развития.
За это решение проголосовало 68 из 70 присутствовавших в зале депутатов, 1 – против и 1 – не голосовал.
Ну значит и не задержатся в депутатах.Сообщение от novic
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки