мой адрес электронны-если у кого-то вопросики возникнут [email protected]
|
мой адрес электронны-если у кого-то вопросики возникнут [email protected]
До 2 лет поликлинику надо посещать 1 раз в 3 месяца, с 2-х до 6 лет, взависимости от состояния здоровья ребенка (периодичность устанавливает участковый врач), но не реже 1 раза в год. При условии если вы не ходите в детский сад. Если ходите, то в саду есть свой врач, который смотрит детей.
Срочно нужен опытный травматолог! Были в четверг в ОДКБ в приемном отд. Деж. врач поставил диагноз "нестабильность поясничного отд. позв-ка".Хотелось бы получить консультации и других спец-тов. Надеялись попасть на прием к Николаевой, оказалось она там больше не работает. У дочки очень болит спина. В понедельник хочу показать ее, но к кому обратиться?! Советуйте!
У меня такой вопрос. У ребенка короткая уздечка,в первый раз об этом нам сказали в 3,5 года, показывали ортодонту, хирургу все говорили что надо резать, что будет плохо говорить, малый на тот момент шепелявил, не говорил букву р. Я не решилась, обратилась к логопеду и логопед нам поставил речь, сейчас выговаривает ВСЕ буквы, ну я и успокоилась. НО, как оказалось, уздечка все равно осталось короткой! Это нам сказал стоматолог, когда мы пришли полечить зубки, и направил к ортодонту. Мне объяснили, что у малого не правильный прикус, что 2 нижних зуба ,которые у нас есть постоянные, растут криво(вовнутрь), а для других зубов(в глубине) вообще нет места, и что если не подрезать уздечку будут проблемы с челюстью. Сейчас ребенку 5,5 лет. Кто сталкивался с такой ситуацией именно после 4-5 лет? Кто подрезал? Что изменилось? С местной анестезией или общей, к кому лучше обратиться? Меня направили на Ленина в челюстно-лицевую
я не сталкивалась конкретно с такой проблемой.но мой муж стоматолог и когда возникли вопрос и проблемы с прорезыванием он,по советам коллег, повез малого на филатого в детскую стоматологию.там один хирург принимает.мне понравился.не спешит тут же резать,определил что это ангина,которую не увидел педиатр.на ленина ни чем не хуже,но намного дороже и смотрят быстро из-за очередей.
Подскажите пожалуйста хорошего АЛЛЕРГОЛОГА очень надо
Мы резали уздечку в 7 лет в дет стомат п-ке на Королева. Процедура заняла на все про все по-часа от момента захода в кабинет до выхода из него. Пару дней полоскали р-ром фурациллина, ходили на осмотры. Потом сняли шов и ТТТ об этом забыли. Звучит страшно, как и все, связанное с детьми, но не стоит так панически этого бояться. Нашей соседке по парте делали в стомат. клинике на Ришельевской. Где ни отрежешь - результат будет![]()
Мы лично сталкивались с такой проблемой, подрезали уздечку в 6 лет на Филатово в детской у Сизоненко,а потом исправляли прикус у Ерошкиной. Очень довольна, сейчас ребенку 10 лет с зубами проблем нет, эти врачи и сейчас принимают могу дать телефоны, в этом ничего страшного нет процедура не долгая. Это мы с мужа дочкой ходили, у нее действительно сильно кривые зубки были, один на другом рос, а сейчас все ровненькие
А нашему ребенку сказали подрезать в 6-7 лет, чтоб потом когда пойдут постоянные зубки не было сильно больших щелей между зубами(как у Аллы Пугачевой).
Лечением цистита должны заниматься урологи, а не нефрологи
Напишите пожалуйсто свои отзывы кто был у доктора МИневриной Стеллы Семеновны(аллерголог)в Резника.очень нужна информация.
Что у вас за проблемка была и что вам она рекомендовала.
АД но не сильно затянут,назначила гипоаллергенная диета,Энтеросгель,Биогая,Зодак.Местно на лицо Бепантен,ноособого эффекта небыло пришлось 4 дня помазать Элокомом,лицо уже чистое.
т.к мы на ГВ,мне тоже диета и аллахол,у нее были предположения что из-за моих перекрученных протоков возможно застаивается желч.
Миневрина доктор хороший, но только если Вы будете соблюдать то, что она назначит, а не будете идти по "лёгкому" пути. Иначе смысл идти к доктору?
Конечно, Элоком (как и все гормональные мази) видимый результат даст сразу же, но никто не говорит, что это не повторится, никто не даст гарантии, что на обрабатываемых участках кожи не будет проблем (например, с избыточным ростом волос, лично столкнулись и прочих неприятностей).
Конечно, это проще чем месяцами придерживаться диеты, пить абсорбенты и искать причину болезни. Атопический дерматит - проблема внутренняя, гормональными кремами она не лечится.
Дети с АД - это особенные дети, нельзя забывать об этом.
Всем привет. Девочки, кто знает как сейчас осуществляеться переход от одного врача к другому в одной поликлинике и из одной поликлиники в другую? Пошла сегодня в поликлинику на Королева к Природе ( она не мой участковый) хотела с ней договориться о постановку на учет. Она замахала на меня руками, сказала что очень много новорожденных и взять меня к себе с чужого участка физически не может. Интересно, если бы я ее не спросила, а написала просто заявление у заведующей(видимо не бесплатно), что бы тогда она сказала. Хочеться же по нормальному. Дала телефон другого доктора Коротняк Е.И.(из поликлиники №6 на Филатова), может кто-то сталкивался с ней? Поделитесь мнением.
Социальные закладки