Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 122 из 533 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 10654
  1. Вверх #2421
    Новичок Аватар для Наталли
    Цитата Сообщение от Наталли Посмотреть сообщение
    Всем доброе время суток!хочу сказать-что есть отличный детский врач!!!!!моему сынуле годик-и за это время наш врач неоднократно себя проявил-любая проблема решается им на раз!я очень довольна!мало того -он семейный доктор.
    приезжает врач домо.причем в любой день и время суток-если есть необходимость.его услугами пользуются все мои знакомые,у кого есть детки и все очень довольны
    мой адрес электронны-если у кого-то вопросики возникнут [email protected]

2. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    также обязательно как и раз в месяц до года
    Как после двух лет и т.д. я еще незнаю
    До 2 лет поликлинику надо посещать 1 раз в 3 месяца, с 2-х до 6 лет, взависимости от состояния здоровья ребенка (периодичность устанавливает участковый врач), но не реже 1 раза в год. При условии если вы не ходите в детский сад. Если ходите, то в саду есть свой врач, который смотрит детей.

3. Вверх #2423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталли Посмотреть сообщение
    Всем доброе время суток!хочу сказать-что есть отличный детский врач!!!!!моему сынуле годик-и за это время наш врач неоднократно себя проявил-любая проблема решается им на раз!я очень довольна!мало того -он семейный доктор.
    приезжает врач домо.причем в любой день и время суток-если есть необходимость.его услугами пользуются все мои знакомые,у кого есть детки и все очень довольны
    Ой и мне можно в ЛС

4. Вверх #2424
    Частый гость Аватар для Гимера
    Срочно нужен опытный травматолог! Были в четверг в ОДКБ в приемном отд. Деж. врач поставил диагноз "нестабильность поясничного отд. позв-ка".Хотелось бы получить консультации и других спец-тов. Надеялись попасть на прием к Николаевой, оказалось она там больше не работает. У дочки очень болит спина. В понедельник хочу показать ее, но к кому обратиться?! Советуйте!

5. Вверх #2425
    Живёт на форуме Аватар для netty
    У меня такой вопрос. У ребенка короткая уздечка,в первый раз об этом нам сказали в 3,5 года, показывали ортодонту, хирургу все говорили что надо резать, что будет плохо говорить, малый на тот момент шепелявил, не говорил букву р. Я не решилась, обратилась к логопеду и логопед нам поставил речь, сейчас выговаривает ВСЕ буквы, ну я и успокоилась. НО, как оказалось, уздечка все равно осталось короткой! Это нам сказал стоматолог, когда мы пришли полечить зубки, и направил к ортодонту. Мне объяснили, что у малого не правильный прикус, что 2 нижних зуба ,которые у нас есть постоянные, растут криво(вовнутрь), а для других зубов(в глубине) вообще нет места, и что если не подрезать уздечку будут проблемы с челюстью. Сейчас ребенку 5,5 лет. Кто сталкивался с такой ситуацией именно после 4-5 лет? Кто подрезал? Что изменилось? С местной анестезией или общей, к кому лучше обратиться? Меня направили на Ленина в челюстно-лицевую

6. Вверх #2426
    Посетитель Аватар для bkjyf
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос. У ребенка короткая уздечка,в первый раз об этом нам сказали в 3,5 года, показывали ортодонту, хирургу все говорили что надо резать, что будет плохо говорить, малый на тот момент шепелявил, не говорил букву р. Я не решилась, обратилась к логопеду и логопед нам поставил речь, сейчас выговаривает ВСЕ буквы, ну я и успокоилась. НО, как оказалось, уздечка все равно осталось короткой! Это нам сказал стоматолог, когда мы пришли полечить зубки, и направил к ортодонту. Мне объяснили, что у малого не правильный прикус, что 2 нижних зуба ,которые у нас есть постоянные, растут криво(вовнутрь), а для других зубов(в глубине) вообще нет места, и что если не подрезать уздечку будут проблемы с челюстью. Сейчас ребенку 5,5 лет. Кто сталкивался с такой ситуацией именно после 4-5 лет? Кто подрезал? Что изменилось? С местной анестезией или общей, к кому лучше обратиться? Меня направили на Ленина в челюстно-лицевую
    я не сталкивалась конкретно с такой проблемой.но мой муж стоматолог и когда возникли вопрос и проблемы с прорезыванием он,по советам коллег, повез малого на филатого в детскую стоматологию.там один хирург принимает.мне понравился.не спешит тут же резать,определил что это ангина,которую не увидел педиатр.на ленина ни чем не хуже,но намного дороже и смотрят быстро из-за очередей.

7. Вверх #2427
    Частый гость Аватар для nata-z
    Подскажите пожалуйста хорошего АЛЛЕРГОЛОГА очень надо

8. Вверх #2428
    Посетитель Аватар для Persey
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    Поплавская Людмила Леонидовна, завотделением пульмонологии в детской больнице на Слободке (4 этаж 9-ти этажного здания)

9. Вверх #2429
    Новичок Аватар для аллла
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    Вторая детская поликиника на ДАЧЕ КОВАЛЕВСКОГО доктор аллерголог АЛЛА ИВАНОВНА. Опытный спецеалист и денег лишний раз не возьмёт.

10. Вверх #2430
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Мы резали уздечку в 7 лет в дет стомат п-ке на Королева. Процедура заняла на все про все по-часа от момента захода в кабинет до выхода из него. Пару дней полоскали р-ром фурациллина, ходили на осмотры. Потом сняли шов и ТТТ об этом забыли. Звучит страшно, как и все, связанное с детьми, но не стоит так панически этого бояться. Нашей соседке по парте делали в стомат. клинике на Ришельевской. Где ни отрежешь - результат будет

11. Вверх #2431
    Посетитель Аватар для Mishell
    Мы лично сталкивались с такой проблемой, подрезали уздечку в 6 лет на Филатово в детской у Сизоненко,а потом исправляли прикус у Ерошкиной. Очень довольна, сейчас ребенку 10 лет с зубами проблем нет, эти врачи и сейчас принимают могу дать телефоны, в этом ничего страшного нет процедура не долгая. Это мы с мужа дочкой ходили, у нее действительно сильно кривые зубки были, один на другом рос, а сейчас все ровненькие

12. Вверх #2432
    Посетитель
    А нашему ребенку сказали подрезать в 6-7 лет, чтоб потом когда пойдут постоянные зубки не было сильно больших щелей между зубами(как у Аллы Пугачевой).

13. Вверх #2433
    Новичок

По умолчанию по поводу цистита у девочки

Лечением цистита должны заниматься урологи, а не нефрологи

14. Вверх #2434
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Напишите пожалуйсто свои отзывы кто был у доктора МИневриной Стеллы Семеновны(аллерголог)в Резника.очень нужна информация.

15. Вверх #2435
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйсто свои отзывы кто был у доктора МИневриной Стеллы Семеновны(аллерголог)в Резника.очень нужна информация.
    мы были у нее 23 января.Мне она понравилась,повторно вот не пришлось идти на прием,уже выздоравливаем.

16. Вверх #2436
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Что у вас за проблемка была и что вам она рекомендовала.

17. Вверх #2437
    Что у вас за проблемка была и что вам она рекомендовала.
    АД но не сильно затянут,назначила гипоаллергенная диета,Энтеросгель,Биогая,Зодак.Местно на лицо Бепантен,ноособого эффекта небыло пришлось 4 дня помазать Элокомом,лицо уже чистое.
    т.к мы на ГВ,мне тоже диета и аллахол,у нее были предположения что из-за моих перекрученных протоков возможно застаивается желч.

18. Вверх #2438
    сыну 1 год и 2 мес

19. Вверх #2439
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    АД но не сильно затянут,назначила гипоаллергенная диета,Энтеросгель,Биогая,Зодак.Местно на лицо Бепантен,ноособого эффекта небыло пришлось 4 дня помазать Элокомом,лицо уже чистое.
    т.к мы на ГВ,мне тоже диета и аллахол,у нее были предположения что из-за моих перекрученных протоков возможно застаивается желч.
    Миневрина доктор хороший, но только если Вы будете соблюдать то, что она назначит, а не будете идти по "лёгкому" пути. Иначе смысл идти к доктору?
    Конечно, Элоком (как и все гормональные мази) видимый результат даст сразу же, но никто не говорит, что это не повторится, никто не даст гарантии, что на обрабатываемых участках кожи не будет проблем (например, с избыточным ростом волос, лично столкнулись и прочих неприятностей).
    Конечно, это проще чем месяцами придерживаться диеты, пить абсорбенты и искать причину болезни. Атопический дерматит - проблема внутренняя, гормональными кремами она не лечится.
    Дети с АД - это особенные дети, нельзя забывать об этом.

20. Вверх #2440
    Посетитель
    Всем привет. Девочки, кто знает как сейчас осуществляеться переход от одного врача к другому в одной поликлинике и из одной поликлиники в другую? Пошла сегодня в поликлинику на Королева к Природе ( она не мой участковый) хотела с ней договориться о постановку на учет. Она замахала на меня руками, сказала что очень много новорожденных и взять меня к себе с чужого участка физически не может. Интересно, если бы я ее не спросила, а написала просто заявление у заведующей(видимо не бесплатно), что бы тогда она сказала. Хочеться же по нормальному. Дала телефон другого доктора Коротняк Е.И.(из поликлиники №6 на Филатова), может кто-то сталкивался с ней? Поделитесь мнением.

Закрытая тема
Страница 122 из 533 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права