| ||
Тема: Праздничные торты
Таня.. у меня замена места - заберу набор в пятницу в Эстерхази
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
набор заберу в набор заберу в "Экзотике" , хотела спросить можно только после 14.00,раньше можно?
Танюш, на 10ое мой тортик и доставка - это 320 + 30 гривен? или тортик в другую цену? что-то тортик выбрала я, а сколько стоит - забыла уточнитьчтоб сразу деньгу отложила
![]()
Танечка, нам наборчик с доставкой
Танюша, у Вас с личкой как всегда-беда...
Очень прошу завтра сделать мне и М@рін@ доставку с 9.00-13.30. У нас завтра короткий рабочий день...
Спасибо!!!
добрый день! а можна расценочки еще на все виды конфеток в лс?))))
Таня, я в экзотике заберу завтра свой наборчик
а для конфеток - вот еще темка Тани с конфетками
очень советую![]()
Таня, большое спасибо за тортик-машинку. Муж и гости остались очень довольны! Особенно понравилось маленькому Мише - он съел все "ирисковые" колеса![]()
Уже не могу написать в личк. Я в воскресенье в без пятнадцати 7 буду на площади и наберу Вас,ладно???
Ещё раз спасибочки за понимание.
ОЧень вкусно! и сытно![]()
всем понравилось. так здорово - открываешь холодильник, а там такая красота стоит и ждет![]()
Последний раз редактировалось Anastasiya_od; 14.04.2010 в 17:38.
да, хорошо
у меня есть темка ещё одна посвящённая только конфеткам
находится тут же в столовой, называется "Конфеты ручной работы на заказ", там всё расписано
ок )
Большое спасибо
очень рада! спасибо! )))
Да, хорошо )
Большое спасибо
Фотки супер! спасибо!![]()
Доброго вечера Татьяна
На 4 мая мона заказать? или вас еще не будет в городе в эти дни?
Сколько обычный медовик в классике стоит?
Танюша, я придумала наконец, какой тортик - мне нужен килограммовый эстерхази на 21 апреля, можно в классике, т.к. ожидаемое мероприятие состоится не совсем так, как предполагалось
Так что грандиозный размерчик придется немножко отложитьЕсли можно, скажите плиз сколько денег, а то я никак не наковыряю цену - темка быстро разбухает - как будто вашими тортиками питается
)
Социальные закладки