Пережить длительные рейсы лично мне помогают дети. В школе такое грузилово , что о сексе и думать не успеваешь ....
Хорошо если рейсы короткие - 2 через 2 можно вообще легко пережить. Ко всему привыкаешь ...
Пережить длительные рейсы лично мне помогают дети. В школе такое грузилово , что о сексе и думать не успеваешь ....
Хорошо если рейсы короткие - 2 через 2 можно вообще легко пережить. Ко всему привыкаешь ...
Мы тут не за пережить,а за то чтобы изменить...никто не спросит:"Где ты была?"....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Если в сексе с мужем все хорошо, то и не хочется размениваться по мелочам ... Зачем искать кого-то, нервничать, если знаешь точно, что лучше чем твой супруг никто тебя не знает ..
У него измены были, но с возрастом это желание быстрого удовлетворения (я даже бы сказала животного) прошло. Захотелось чувств, а не просто технического секса .. Каждому свое. Мне он допросов не устраивает.
Честно говоря, встречаются разные.. Гуляли в общей компании с одной, так она пьет и гуляет до утра с женатым мужчиной, пока муж в рейсе, и не с одним, а муж искренне верит в то, что это у нее дружба с однокурсниками. Причем внешность у нее противозачаточная, жирная какая-то тетка и лезет обычно к мужчинам, которые уже успели хорошо выпить. Потом ее муж этим мужикам руку жмет, вместе с ними гуляет, как с рейса приходит, и считается это все "крепкой, многолетней, дружбой". И мерзко, и чувство брезгливости возникает, когда наблюдаешь такое поведение дамы))
Последний раз редактировалось Черная Орхидея; 25.11.2018 в 14:33.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
могу скинуть фото и контакты) муж скоро в рейс снова уходит))) почти сто кг золота оставляет без присмотра, такой кусок громадный счастья)))
Последний раз редактировалось Черная Орхидея; 25.11.2018 в 15:50.
Не скажи, так он хоть что-то контролирует и спокоен, что тут типо все надежно и без сюрпризов, он всех их знает и знает, что они ходят к ней домой , пока он в рейсе. Такой вот интересный вариант отношений с точки зрения психологии. Друзья строят свои отношения с женщинами , но жена того друга, что в рейсе , как - бы такая женщина-подруга для слива напряжения для всей компании, можно там затусить пару ночей, побухать с ней иногда( выпить она любит) и свалить. Она еще и советы всем дает, как надо жить)) Перевалочный пункт, который ее муж старается просто не замечать)) У знакомых такое, то есть получается с этой группкой мужиков школьных друзей - это дружба, а не измена, она так считает)))
Последний раз редактировалось Черная Орхидея; 25.11.2018 в 17:07.
Измен не избежать. Рано, или поздно
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки