По результатам голосований в обоих конкурсах первое место у 33-х номеров что-ли? Или это меня глючит?
|
По результатам голосований в обоих конкурсах первое место у 33-х номеров что-ли? Или это меня глючит?
Последний раз редактировалось maxx™; 09.03.2009 в 11:13. Причина: орфография
Привет всем, понаблюдав ход конкурса, реакцию людей на происходящее ( не думали что будет такой резонанс в теме
), решили обьявить второй тур !
Итак через несколько часов откроется второй тур , который продлится одну неделю, во второй тур входят все у кого больше 20 голосов
17, 33, 35, 36, 43, 44, 46, 55, 60, 63, 67, 71, 72, 78
Внимание ! второй тур открытый и будет видно кто за кого голосует, так же в результате мы будем присматриваться к итогам и к количеству голосов от новых участников которые были зарегистрированы после начала всего конкурса, так как идет речь о Мисс и Мистер Одесский форум, то приоритет голосов у постояльцев форума, именно их голоса гораздо весомей тех кто зарегистрировался только для голосования.
Удачи всем участникам конкурса
бггг) ничего себе поврот событий
тема склоков продолжается![]()
смысл жизни есть - любовь
прикольно,второй тур.конкурс просто отличный.буду голосовать за свой любимый номер.страсти накаляются.
Время ярких костров и темных ночей.
Ну тогда во втором туре, я голосую за 46
потом еще 3 тур наверное будет))))
Ну уж, затянули по самое "не хочу", такое решение надо было принять за неделю до праздника. Народ уже на пике истерики дожидался окончания бедлама, а теперь все сначала. Конечно для рекламы нет ничего лучше, чем черный пиар, главное, чтобы не осталось равнодушных. Я расстроена. Очень уж хотелось покончить с этой темой.
Одним - все блага, другим - всех благ!
оууееее )) веселимся дальше!
моя Нюша 03.03.2012
Нет, ну это уже слишком! Организаторы решили продлить удовольствие... И зачем открытое голосование? Что-то это мне напомнило выборы премьера в Раде...![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
а чего смущает открытое голосование?
Время ярких костров и темных ночей.
Думаю, нужно было бы, победительнице первого тура, какой-нибудь поощрительный приз выдать. А то как-то не красиво получилось.
Я как и в первом туре голосую за №67![]()
Odessa - USA
Так если голосование открытое,то и ники конкурсанток открыть бы![]()
Социальные закладки