|
Девочки,подскажите пожалуйста,где делают аппаратный массаж LPG.
В Бьюти центре тел. 777-15-10
Девочки посоветуйте, плиз, хорошего ВРАЧА-косметолога, желательно чтобы принимал в мед.центре. Есть у нас такие, с нормальным образованием?
ну не на дому это точно, если есть грамотный специалист поделитесь координатами.
Девочки, а что можете сказать о дерматокосметологе Гуцак Светлане Ивановне?
Она работает на Гайдара , 37 в салоне Ассоль
Кто у неё был?
Какие отзывы?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я здесь писала о своем косметологе https://forumodua.com/showthread.php?t=55985&page=86 У нее есть мед образование.
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Первое что нужно сейчас делать это постоянно(всегда) перед выходом на улицу накладывать защиту с spf 30/50.На море защита каждые 2-3 часа +накрывайте лицо ВСЕГДА!Чтобы пятна не "ушли" глубже.
Перед тем чтобы определиться как избавится от пигментных пятен-нужно посмотреть глубину залегания пятна и подождать осени.
Общая методика проста-миндальный(гликолевый) пилинг и использование третиноин.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Девушки подскажите косметологов работающих на косметике Phyto Sintesi, Oxygen Botanicals, Klapp. И к кому лучше всего обратится с проблемой купероза? Заранее всем спасибо
Девы помогите!
Разыскиваю косметолога Екатерину Марковскую, она раньше работала в Розовой пантере. Буду очень признательна если скажете где она теперь работает!
Здравствуйте!
Мой МЧ нуждается в чистке лица,т.к. кожа лица в очень запущенном состоянии.Он немного чувствителен к боли ,по этому необходимый самый безболезненный вариант для того чтобы хорошо очистить поры.Подскажите пожалуйста какой лучше подобрать тип чистки и если можно порекомендуйте мастера.Спс.
Смотря какого эффекта вы ожидаете от чистки...
Чистка это не одноразовая процедура, ее надо повторять хотя бы раз в месяц, если кожа запущенная то точно одной процедурой не обойтись! Можно конечно и ультразвуком почистить это самый безболезненный и щадящий вариант, но он практически никакого эффекта не дает. ПОЭТОМУ МЕХАНИЧЕСКАЯ ЧИСТКА - ВАШ ВАРИАНТ!
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
А мне интересно кто делал радиоволновой лифтинг который рекламируется сейчас и обещается чудо-результат?!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Девочки посоветуйте толково косметолога в центре.координаты можно в личку.
Социальные закладки