Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 122 из 323 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 6457
  1. Вверх #2421
    Новичок
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Я уже предлагала создать инициативную группу и поднимать эти вопросы. Решать по заявлениям в индивидуальном порядке - это ОН хитро придумал. А могли бы решать общие проблемы сообща и эффективнее. Ну ок, писать заявления и доказывать свою правоту я лично умею, а тут выражать свое мнение о незаконно начисленных счетах за неоказанные услуги - переливать из пустого в порожнее, еще и нарваться на оскорбляющих неадекватных "врачей", раскидывающихся на людей диагнозами, которыми сами страдают.
    Да можно сделать эту группу только не из одной только секции, а из всех кто хочет. Живем то в одном доме. Собраться толпой и пусть объясняют куда уходят как некто посчитал около 70 тыс гр в месяц на обслужив котельной.

2. Вверх #2422
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лика24 Посмотреть сообщение
    Да ЖК острова платят 3,50 грн. ОСМД - это точно знаю)))
    Я бы на Острова не равнялась. У них там куча проблем. Почитайте их ветку.
    Вот пост одного из жителей этих домов:

Вы же сами можете все прочитать. 3 года ждем газ, батареи холодные, СДПТ платим непонятно за что. Вернее платим зарплату охранникам, которые ничего не охраняют, управдому, который только хамит и никак не решает проблемы дома. при этом стены никто не утепляет, и самим на разрешают это делать. и конечно платим за парковочные места на нашей же придомовой территории, за которые платить не должны

вывод для вас: если жить вы там не собираетесь, и цена сладкая, то, возможно, и есть смысл покупать. если под сдачу, с легким дешевым ремонтом

Я после прочтения такого поста и с десяток таких же постов резко передумала покупать там квартиру. За справедливые тарифы надо бороться, спору нет. Но Острова очень неудачный пример для подражания.

3. Вверх #2423
    Посетитель
    Мы живем в Островах в 9 этажке, да это не удачный дом. Свечки мне очень нравятся и там живут мои близкие, все у них ОК! Управдому звоним в любой день и по любому поводу, он всегда на связи даже в 9-10 часов вечера! В квартире очень тепло и отопление стоит всего 5,8 в свечках немного дороже. Что касается парковки хочешь платишь хочешь стоишь на гостевой бесплатно, тогда у тебя нет постоянного места - это лично твой выбор. Поверьте на платное место стоит более 50 человек в очереди их просто нет! Газа не было бы ещё 3 года если бы жильцы не начали давить на Инторстрой коллективными письмами. Охрана менялась уже несколько раз по инициативе жильцов, меняли их до тех пор пока нас не устроили ребята которые сейчас работают. Охрану убирали за любое хамство жильцам комплекса (3 жалобы и на воздух). Острова тоже молоды и по крайне мере руководство прислушивается к своим жильцам.

Территория у них действительно шикарная равняться нужно как минимум на это. А довольные и недовольные есть в каждом ЖК. Как говориться в каждой хате по лопате...

Для жизни там действительно выбирала бы только свечки, а цена на них сейчас совсем не сладкая.

4. Вверх #2424
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Думала писать или нет, но все таки решила написать свое, сугубо личное мнение по всем сложившимся ситуациям.
    Знаете, если постоянно говорить что все плохо, хорошо не станет. Это касается не только дома, но и всех остальных сфер нашей жизни. Так что надо быть более оптимистичными на мой взгляд))))
    Касательно отопления и его цен: Я прекрасно понимаю многих людей и с пониманием отношусь к их возмущениям, но скажу лично за себя: меня устраивает цена-качество отопления. Я лучше буду платить по 10 грн/кв.м и иметь 30 градусов в квартире, чем платить 3 грн/кв.м. и получать 18 градусов. Потому что, если в квартире будет холодно, мне придется включать обогреватель и будет выходить дороже.
    На счет смены обслуживающей компании (были тут такие идеи) - я против. Потому что не известно какая будет другая компания, на сколько честно все будет делаться и не будем ли мы потом кусать локти.
    По поводу болота во дворе. Да, НАДОЕЛО!!!! Но вопрос решается и не все зависит от О.Н. Поверьте, этот вопрос могли решить еще в прошлый понедельник, но есть лица, которые вставляют О.Н. палки в колеса. Сегодня на стройке был генеральный директор, и он так же ходил по этому болоту. Может как то что то решится, после его визита. Будем ждать))))
    И еще, О.Н. почти каждый день на стройке, 2 раза в неделю у него приемный день, почти у всех жильцов есть его номер телефона, он не прячется ни от кого. Так что если у Вас есть какие то вопросы, на мой взгляд ух лучше решать на прямую, чем строить свои предположения.
    Всем спасибо! Разрешите откланяться! Никого не хотела обидеть, просто высказала свое мнение!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: hor1.jpg
Просмотров: 16
Размер:	57.9 Кб
ID:	9323779
    Самая счастливая мама на свете!!!

5. Вверх #2425
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лика24 Посмотреть сообщение
    Мы живем в Островах в 9 этажке, да это не удачный дом. Свечки мне очень нравятся и там живут мои близкие, все у них ОК! Управдому звоним в любой день и по любому поводу, он всегда на связи даже в 9-10 часов вечера! В квартире очень тепло и отопление стоит всего 5,8 в свечках немного дороже. Что касается парковки хочешь платишь хочешь стоишь на гостевой бесплатно, тогда у тебя нет постоянного места - это лично твой выбор. Поверьте на платное место стоит более 50 человек в очереди их просто нет! Газа не было бы ещё 3 года если бы жильцы не начали давить на Инторстрой коллективными письмами. Охрана менялась уже несколько раз по инициативе жильцов, меняли их до тех пор пока нас не устроили ребята которые сейчас работают. Охрану убирали за любое хамство жильцам комплекса (3 жалобы и на воздух). Острова тоже молоды и по крайне мере руководство прислушивается к своим жильцам.

Территория у них действительно шикарная равняться нужно как минимум на это. А довольные и недовольные есть в каждом ЖК. Как говориться в каждой хате по лопате...

Для жизни там действительно выбирала бы только свечки, а цена на них сейчас совсем не сладкая.
    Вы знаете, я достаточно долго и тщательно выбирала где покупать жилье. Мы сейчас арендуем дом на Марсельской и Днепр дороге, т.е. как раз близко от Островов и Жемчужин. Конечно, первым делом я рынулась туда. (Муж не верил что нам вообще что то по карману. Он думает, если нет всей сумы, то и не рыпайся). Вообщем в Островах меня не устроило соотношение цена-качество. Кроме того, я вообще не любитель этих огромных домищ, под ними чувствуешь себя как букашка.(ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ) Жемчужины уже сданы, а на Сахарова, дом будет сдан аж в 2017 году. Ну и после сравнительного анализа всех новостроев пос.Котовского я пришла к выводу, Янтарный, в плане цена-качество-сроки сдачи-удобство-близость к родителям лучше всех)) . А насчет территории я думаю, нам тоже сделают красивый двор после окончания стройки.

6. Вверх #2426
    Посетитель
    Безусловно Янтарный красивый, качественный, с отличными планировками и доступными ценами дом. Многое, то что вы перечислили нас так же привело именно к нему. Единственный большой его минус это территория и нескончаемое болото. Машину нужно оставлять в поле с надеждой на то, что проснувшись утром она будет ещё на колёсах)))

7. Вверх #2427
    У друзей квартира в жемчужине, так они тоже жалуются на отсутствие парковочных мест. Места как бы есть, но их мало и если ты поздно возврашаешся, а мест во дворе нет, то охрана не пускает во двор. И им тоже приходится оставлять машину за забором)))

8. Вверх #2428
    Новичок
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    У друзей квартира в жемчужине, так они тоже жалуются на отсутствие парковочных мест. Места как бы есть, но их мало и если ты поздно возврашаешся, а мест во дворе нет, то охрана не пускает во двор. И им тоже приходится оставлять машину за забором)))
    По моему это более справедливо чем то что в Островах. Те кто купил квартиру раньше, имеют возможность взять парковку в аренду раньше, а те кто купил позже, хоть в карман себе ложи ту машину. Места там на всех явно не хватит, это видно даже постороннему человеку. А в Жемчужине просто и сурово - как в цыганской семье - кто раньше встал того и тапки. Или как говорит моя племяшка - курица встала, место пропало)))).
    Но если без шуток то проблема парковки это такая глобальная новостроечная проблема. Возьмите хоть Зеленый Мыс - тоже огромная проблема (при том что квартиры там стоят не дешево), хоть Золотую Эру, тоже будет головная боль.
    Очень надеюсь что когда сдадут наши секции, то у нас такой проблемы не будет. Вход в наши подъезды будет с обратной стороны, поэтому все таки есть надежда, что будут ставить только жильцы подъезда.

9. Вверх #2429
    Новичок
    Кому интересно для сравнения стоимость комуналки квартиры 50 м.кв. комплексе "семь самураев" на Балковской. Отопление хорошее, зачастую даже приглушают батареи...Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 17
Размер:	94.9 Кб
ID:	9328198

10. Вверх #2430
    Новичок
    В целом цены на отопление почти одни и те же только опять же обслуживание котельной там нет, а у нас это обслуживание равняется цене отопления, итого если отопление выходит(лично у меня) -260 гр, то с котельной выходит в сумме - 520 гр. В два раза больше чем обычное отопление.

11. Вверх #2431
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mushka_mamylia Посмотреть сообщение
    Говорила только что с Олегом Николаевичем , сказал что сегодня напечатаны расчетные книжки, и вроде как завтра их заберет
    сегодня О.Н. подтвердил, что книжки готовы , с завтрашнего дня можно подходить забирать с 14.00.

12. Вверх #2432
    Посетитель Аватар для Mbit
    я вообще не понимаю как можно брать полный тариф СДПТ при том что идет стройка и многие пункты не выполняются скорее вовсе (хотя и так понятно куда уходят деньги),а про обслуживание котельной это просто абсурд....тоже понятно что это не соответствующая цена которую мы должны платить...а платим и будем платить пока молчим,и кто этим вопросом хоть немного интересуется ,тот скорее всего догадывается куда уходит не столь малая разница "обслуживания котельной".....
    ребята,нельзя этот вопрос запускать...

13. Вверх #2433
    Расскажите куда уходят деньги на Ваш взгляд))) Только не забудьте, что у нас в стране существует статья за клевету))))

14. Вверх #2434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SemkaBemka Посмотреть сообщение
    По моему это более справедливо чем то что в Островах. Те кто купил квартиру раньше, имеют возможность взять парковку в аренду раньше, а те кто купил позже, хоть в карман себе ложи ту машину. Места там на всех явно не хватит, это видно даже постороннему человеку. А в Жемчужине просто и сурово - как в цыганской семье - кто раньше встал того и тапки. Или как говорит моя племяшка - курица встала, место пропало)))).
    Но если без шуток то проблема парковки это такая глобальная новостроечная проблема. Возьмите хоть Зеленый Мыс - тоже огромная проблема (при том что квартиры там стоят не дешево), хоть Золотую Эру, тоже будет головная боль.
    Очень надеюсь что когда сдадут наши секции, то у нас такой проблемы не будет. Вход в наши подъезды будет с обратной стороны, поэтому все таки есть надежда, что будут ставить только жильцы подъезда.
    В Островах точно так же как и в жемчужине для тех кто не платит за парковку. И даже если мест БЕСПЛАТНЫХ физически не хватает ребята охранники ставят хоть и за забором, но смотрят за машиной.

15. Вверх #2435
    жек как раз вам и расскажет что куда уходит, еще и так расскажет,вот там столько статей скрывается!
    только я не понимаю почему некоторые личности выступают в "защиту" данной ситуации? когда так много всего мутного и серого

16. Вверх #2436
    Цитата Сообщение от Mbit Посмотреть сообщение
    жек как раз вам и расскажет что куда уходит, еще и так расскажет,вот там столько статей скрывается!
    только я не понимаю почему некоторые личности выступают в "защиту" данной ситуации? когда так много всего мутного и серого
    Если Вы подозреваете "Микромегас Домсервис" в махинациях, почему бы Вам не обратится в прокуратуру или УБЭП? А то выглядит вся ситуация, как подстрекательство. Я лично никого не защищаю, а если у меня возникают вопросы, то я обращаюсь лично к О.Н. и получаю ответы. На сегодняшний день, я не считаю, что меня кто то обманывает и ворует мои честно заплаченные деньги. Я довольна обслуживающей компанией и не рассматриваю варианта другой компании (ПОЧЕМУ? коментировала выше).

17. Вверх #2437
    это ваше полное право(навряд ли кто знает сколько именно должно стоить обслуживание которое щас предоставляется по факту),тогда просто не обращайте внимания на эти недовольные возмущения остальных жильцов.
    а за идею обратится в УБЭП Вам огромное спасибо), но естественно только когда будут весомые факт и доказательства.

18. Вверх #2438
    Новичок
    Сегодня забрала расчетную книгу, стоит 8грн...
    Перерасчет за лифт сказали сделают в феврале, когда лифт будет полноценно работать...
    Оплата отопления и содержании котельни будет происходить только в отопительный сезон... Когда он закончится будут смотреть по погоде...т.е. Весной мы начнем оплачивать только СДПТ и вывоз мусора...

19. Вверх #2439
    Новичок
    Сказали что у них принтер в ремонте и они не могут распечать , надо звонить самим и узнавать ....

20. Вверх #2440
    Новичок
    Скажите, кто то окна менял на свои или оставили те что есть? Как качество? Довольны? Или лучше поменять на стадии строительства?

Ответить в теме
Страница 122 из 323 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права