Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 122 из 179 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 3568
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #2421
    Новичок
    Цитата Сообщение от оксааанка Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, помогите! Просто крик души. Мама на протяжении 2,5 лет болеет без перерыва, как только лечим одно, сразу вылазит что-то другое...в сентябре сделала операцию. перед этим один за одним умерли: дядя с тетей, потом брат и отец (с разницей в месяц!!!). Я не хочу потерять еще и мать. Мы раньше никогда не задумывались о всяких там порчах и проклятиях и уж тем более в это не верили. Мы смирно ходили по врачам не запуская...лечили, но сейчас просто нет больше сил....мама уже устала от больниц, бесконечных уколов, таблеток, процедур итд. Помогите, подскажите сильного человека, который РЕАЛЬНО помогает!!!
    Если еще актуально напишите в личку, дам номер человека который мне помог и двум моим подругам. Цену не называл, как другие а помог по настоящему.
    Кому надо, спрашивайте дам номер. Но только в личку пожалуйста.
    Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.

3. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от Clis Посмотреть сообщение
    http://rudyk.at.ua/publ/
    Этот человек очень давно помогает людям. Почитайте на страничке.... Дедушка специфичный, атеист и все такое)))))) многих отталкивает его строго научный подход в сочетании с даром. И тем не менее, это один из самых сильных мастеров. На юмор не стоит слишком реагировать)) ну и скидочку на возраст, убеждения и т.д.
    Главное - результат!
    Под мышками волны и полтора кг железа в организме человека многовато))))) Плюс лицо явно физически больного человека. Больные почки, лишний вес, скорее всего любитель заложить за ворот.
    Люди, верим в себя сами и будет всем счастье!!!!)))))))

4. Вверх #2423
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Под мышками волны и полтора кг железа в организме человека многовато))))) Плюс лицо явно физически больного человека. Больные почки, лишний вес, скорее всего любитель заложить за ворот.
    Люди, верим в себя сами и будет всем счастье!!!!)))))))
    ))))))))))) А есть физически абсолютно здоровые?!
    Ха-ха-ха.... наверное, те, что не обследованы!)))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #2424
    Живёт на форуме
    добрый день знатоки! подскажите. У моей подруге есть старая мать, ей за 80-ть и у нее уже не все в порядке с головой. И вот подруга начала жаловаться на то, что ее мать стала (из-за своего старческого слабоумия) не следить за сказанными словами и пускает иногда проклятие своей дочери (моей подруги). А я знаю, что проклятие от матери - это самые страшные проклятия). и я ей сказала об этом. Теперь подруга мучается, боится, что эти проклятия "падут на ее голову". Хотя может, если мать-струшка - не со зла а от безумия посылает это своей дочери, то может все-таки - это не считается проклятием от матери - дочери???? Как успокоить подругу?

6. Вверх #2425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фомма Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра.Подскажите,пожалуйста,был ли кто-то у Олега Семёновича на Слободке.Посоветовали обратиться к нему.Но прошло уже много времени и я только сейчас решилась.Как и когда он принимает и какие успехи после сеанса?Да и может можно записаться к нему и сколько стоит приём? Если кто знает ответьте у личку пожалуйста. Очень нужна помощь.
    Олег Семёнович очень хорошо чистит энергетику людей, а остальное каждый может сделать и сам.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

7. Вверх #2426
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tasha111 Посмотреть сообщение
    Дайте пож. номерок! Сколько берет за услуги?
    095 044 98 06 Алёна, стоимость лучше уточните сами по телефону

8. Вверх #2427
    Посетитель
    Добрый день.
    Может кто обращался к Саше, живет на Выгоде, какие отзывы?

9. Вверх #2428
    Новичок
    Здравствуйте
    нужны контакты у кого можно проверится на сглаз и тд..
    пишите в лс

---------- Сообщение добавлено 08.03.2017 в 21:39 ----------

Здравствуйте
    пишите в лс

---------- Сообщение добавлено 08.03.2017 в 21:40 ----------

Здравствуйте
    пишите в лс

10. Вверх #2429
    Новичок
    ...
    Последний раз редактировалось lenusikBMW; 18.03.2017 в 20:14.

11. Вверх #2430
    Новичок Аватар для Таша28

По умолчанию Здравствуйте!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста специалиста ,который мог бы мне помочь.Женщина использует против меня и моего мужчины черную магию. Регулярно ездит к мастеру. Мне делает на смерть, ему на нищету. Я в отчаинии. Он практически потерял все. Нужен сильный специалист. Кто был у Елены с пос.Котовского, она еще принимает? Посоветуйте пожалуйста

12. Вверх #2431
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Таша28 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста специалиста ,который мог бы мне помочь.Женщина использует против меня и моего мужчины черную магию. Регулярно ездит к мастеру. Мне делает на смерть, ему на нищету. Я в отчаинии. Он практически потерял все. Нужен сильный специалист. Кто был у Елены с пос.Котовского, она еще принимает? Посоветуйте пожалуйста
    а какой смысл она делает сразу на двоих???? вряд ли.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

13. Вверх #2432
    Новичок
    Если вы будете молится, и перестанете думать о том, что Вам кто-то что-то делает, все уйдет. Не верьте в то, что кто-то делает гадости. Первое простите, искренне и отпустите с миром. Не ищите иголку в стоге сена. Поверьте в себя и все будет у Вас хорошо

14. Вверх #2433
    Частый гость Аватар для AshleKer
    подскажите,кто был у Сергея Кобзаря???Интересуют цены и отзывы о проделанной работе )))

15. Вверх #2434
    Посетитель Аватар для Augusta
    Цитата Сообщение от БЕГУЩАЯ ПО ЖИЗНИ Посмотреть сообщение
    Если вы будете молится, и перестанете думать о том, что Вам кто-то что-то делает, все уйдет. Не верьте в то, что кто-то делает гадости. Первое простите, искренне и отпустите с миром. Не ищите иголку в стоге сена. Поверьте в себя и все будет у Вас хорошо
    Вот не согласна я с Вами))) не может человек в минусовом ресурсном состоянии перестать думать, не верить в гадости и отпустить с миром. Стремиться к этому, конечно, надо...но не в этом состоянии можно осуществить.

16. Вверх #2435
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -kiss-kiss Посмотреть сообщение
    Подскажите по каким дням принимает Светлана Яковлевна с ул. Садиковская 6 ? Номер телефона и время приема ? Спасибо
    Светлана Яковлевна не дает свой номер телефона пациентам. Принимала в порядке живой очереди ранним утром где то с 5 до 9 утра. Но принимает ли она сейчас, не знаю - ибо в силу возраста, увы, сдает... (

17. Вверх #2436
    Посетитель Аватар для Любовь_В
    Кто поделится контактами мастера, который поможет найти новую работу, с диагностикой?

18. Вверх #2437
    Новичок Аватар для Таша28
    Ходила я к трем разным "специалистам". Первая- вообще не попала ни по одному вопросу. Вторая - сняла порчу, сказала ,что все будет ок. А третья вообще сказала, что на мне родовое проклятье. И мне ничего не светит,если его не снять. Раскинула карты, все" сошлось". Цену не озвучила, по прием стоит 400 грн. И мне нужно поехать на кладбище,на могилу дедушки, провести там определенные действия, а потом к ней. А там станет ясно снялось"проклятие" или нет.Возможно нужен потом амулет и еще что-то. А с мужчиной моим тоже возможно поможет. Причем выглядело все довольно убедительно,но прокол был в том, что она дергала рукой, когда маятник(кольцо на нитке) должен был сказать да или нет .А потом он не двигался,когда ответил на вопрос видит ли меня ангел-хранитель. Первая сказала, что выйду замуж в этом году, но не этого мужчину, вторая-во многом угадала и вроде как сняла порчу. А третья вообще запугала проклятьем по женскому роду. Сказала ,что я упустила свою судьбу(мужа-садиста алкоголика) с которым и должна быть. И я должна еще просить прощение у этого урода. из троих только одна увидела проклятие. Как такое может быть. Если вторая именитая знахарка" почистила "меня. Попахивает разводом.

19. Вверх #2438
    Посетитель Аватар для Рыбонька золотая
    Страхи какие )))) а вот мне повезло с мастером. Позитивный человек и наоборот, все у него просто )))
    И результат получила наверное по этому быстро.

20. Вверх #2439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от БЕГУЩАЯ ПО ЖИЗНИ Посмотреть сообщение
    да-да...именно от черной магии это и спасет. программа работает и ее надо снимать.

---------- Сообщение добавлено 30.03.2017 в 21:12 ----------

Ходила я к трем разным "специалистам". Первая- вообще не попала ни по одному вопросу. Вторая - сняла порчу, сказала ,что все будет ок. А третья вообще сказала, что на мне родовое проклятье. И мне ничего не светит,если его не снять. Раскинула карты, все" сошлось". Цену не озвучила, по прием стоит 400 грн. И мне нужно поехать на кладбище,на могилу дедушки, провести там определенные действия, а потом к ней. А там станет ясно снялось"проклятие" или нет.Возможно нужен потом амулет и еще что-то. А с мужчиной моим тоже возможно поможет. Причем выглядело все довольно убедительно,но прокол был в том, что она дергала рукой, когда маятник(кольцо на нитке) должен был сказать да или нет .А потом он не двигался,когда ответил на вопрос видит ли меня ангел-хранитель. Первая сказала, что выйду замуж в этом году, но не этого мужчину, вторая-во многом угадала и вроде как сняла порчу. А третья вообще запугала проклятьем по женскому роду. Сказала ,что я упустила свою судьбу(мужа-садиста алкоголика) с которым и должна быть. И я должна еще просить прощение у этого урода. из троих только одна увидела проклятие. Как такое может быть. Если вторая именитая знахарка" почистила "меня. Попахивает разводом.
    ммм, какая прелесть... а как с кладбищем работать она вас тоже научила или будет потом от другого вас чистить?
    я вам подскажу одного мастера которая уже не раз помогала мне. или спрошу знакомую, той делали на смерть, она серьезно заболела и она обращалась к чм, нынче все прекрасно. если даст номер то кину его вам тоже

21. Вверх #2440
    Частый гость Аватар для Марина08
    а есть реальные люди, у которых нет таксы????
    вот реально не верю я тем,кто за такое еще и денег вымогает......
    ведь есть реальные целители,которые помогают без вымогательств....

Ответить в теме
Страница 122 из 179 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права