Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 122 из 613 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 12258
  1. Вверх #2421
    Посетитель Аватар для Aluna
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Я стояла на учёте в 8-ой консультации не по прописке и тоже платила,правда 200грв.,но это было в 2008 году,подписывала заявление у заведующей,а вот мой врач за осмотры ничего не требовала,от денег категорически отказывалась,но я потом,после родов,по собственной инициативе,пришла и вручила ей 100дол.,ну,вот так решила её отблагодарить,поскольку в течение всей беременности она у меня ни копейки не взяла,платила только за анализы.
    Моя сестра не по прописке в ЖК напротив 2 роддома,не знаю номер, платила только за карточку (10 грн) и ни о какой сумме за постановку на учет не шла речь.Благодарила врача как считала нужным. У меня вопрос, а если я не могу заплатить 300 грн, то что меня не поставят на учет?

2. Вверх #2422
    User banned
    Цитата Сообщение от Aluna Посмотреть сообщение
    ... У меня вопрос, а если я не могу заплатить 300 грн, то что меня не поставят на учет?
    Отказать вам не имеют права. Эти 300 грн - всего лишь благотворительный взнос. Согласно вот здесь.
    Но мозги выполоскать могут.

3. Вверх #2423
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Моя сестра не по прописке в ЖК напротив 2 роддома,не знаю номер, платила только за карточку (10 грн) и ни о какой сумме за постановку на учет не шла речь.Благодарила врача как считала нужным. У меня вопрос, а если я не могу заплатить 300 грн, то что меня не поставят на учет?
    Ну,наверное,не имеют права не поставить на учёт,честно говоря,я этим вопросом специально не занималась.Мне было проще заплатить,чем кому-то что-то доказывать.

4. Вверх #2424
    Частый гость Аватар для Yulia08
    У меня вопрос, а если я не могу заплатить 300 грн, то что меня не поставят на учет?
    Поставят.. мне про эти 300 грн сказали вообще после того как я уже месяц на учете стояла... максимум чем грозит не заплатить - это ухудшение отношений с врачом... И то, я думаю, адекватный врач поймет

5. Вверх #2425
    Посетитель Аватар для Ульяна
    Девочки, добрый вечер! Кто то что то может сказать про врача Шевченко Л.В.?
    11.05.12))))

6. Вверх #2426
    Кудряшка Ди
    я дело в том что написала заявление тоже , только на имя главврача РД № 7, Л.В мне его подписала и сказала через месяц приходить с ним к ней становится на учет. Т.е получается я якобы согласилась на эти все условия. не знаю, жаль конечно врач очень хороший, но может действительно надо искать где попроще отношение..

7. Вверх #2427
    Новичок Аватар для iehbr
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    я дело в том что написала заявление тоже , только на имя главврача РД № 7, Л.В мне его подписала и сказала через месяц приходить с ним к ней становится на учет. Т.е получается я якобы согласилась на эти все условия. не знаю, жаль конечно врач очень хороший, но может действительно надо искать где попроще отношение..
    да я тоже проходила этот этап. Но мне сказал мой врач что деньги (300 гр.)можна заплатить до 30 недели беременности,как удобна можна частями или всё сразу. Я правда тоже не очень рада этаму "взносу" но вот уже почти 30 неделя скора думаю заплачу. Как она меня ведёт мне нравится. И позвонить всегда ей можна,да и лишним она не грузит меня.А для меня это главное ,моё и малыша здоровье.

8. Вверх #2428
    Посетитель Аватар для Helena20
    А с меня взяли 100 за постановку и 20 за обменку .
    Девочки сколько стоят анализы при постановке на учет?

9. Вверх #2429
    Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    А с меня взяли 100 за постановку и 20 за обменку .
    Девочки сколько стоят анализы при постановке на учет?
    Все зависит от вашего врача...я имею ввиду мазки, бакпосев,цитология и еще что-то...просто кто-то пишет заоблачные цены, мне обошлось где-то грн 70, потом идут обязательные: кровь на сахар-20 грн, общий-10, моча-5,из вены, я застала то время ,когда брали на вич,рв,печеночные и еще что-то-где-то 130 грн. Сейчас не знаю. в связи с отсутствием тестов на вич,наверное дешевле..При повторном ,я имею ввиду вич и рв,если в первый раз все было хорошо, то 30 грн из вены забор стоил.

10. Вверх #2430
    Все зависит от вашего врача...я имею ввиду мазки, бакпосев,цитология и еще что-то...просто кто-то пишет заоблачные цены, мне обошлось где-то грн 70, потом идут обязательные: кровь на сахар-20 грн, общий-10, моча-5,из вены, я застала то время ,когда брали на вич,рв,печеночные и еще что-то-где-то 130 грн. Сейчас не знаю. в связи с отсутствием тестов на вич,наверное дешевле..При повторном ,я имею ввиду вич и рв,если в первый раз все было хорошо, то 30 грн из вены забор стоил.
    Ну мне мазки и бакпосев обошлись в 180 грн., а кровь и мочу завтра буду идти сдавать, там просто такая стопка направлений на анализы, что мне аж поплохело, сами понимаете я то деньги не печатаю. Я правильно поняла мне нужно будет сдавать кровь из вены , из пальца и мочу?

11. Вверх #2431
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки подскажите хорошего врача в ЖК 8 в плане планирования))))))

12. Вверх #2432
    Ну мне мазки и бакпосев обошлись в 180 грн., а кровь и мочу завтра буду идти сдавать, там просто такая стопка направлений на анализы, что мне аж поплохело, сами понимаете я то деньги не печатаю. Я правильно поняла мне нужно будет сдавать кровь из вены , из пальца и мочу?

Паспорт возьмите только навсякий случай, там при входе справа сидит медсестра и записывает в журнал на какие анализы из вены кровь будете сдавать.Запишет, спросите не бойтесь,за это денег не берут, что давать и в какой кабинет,она вам выдаст пробирки и подпишет их. Вы с ними идете в 22,если не ощибаюсь там из вены, а напротив занимаете тоже очередь там из пальца,спросите у девочек куда ставить баночку с мочей, под нее кладете 5 грн и направление. На вену при себе иметь шприц не помню сколько кубов то ли 10 то ли 20,перчатки нестерильные(ДЕНЬГИ) из пальца нестерильные перчатки и в аптеке купите набор из пальца, там перышко и пластиковая трубочка для сбора крови, это где-то грн 3 стоит.А так один раз сходите, а потом сами будете рассказывать что и куда, а в направлениях будете разбираться не хуже врача.

13. Вверх #2433
    Паспорт возьмите только навсякий случай, там при входе справа сидит медсестра и записывает в журнал на какие анализы из вены кровь будете сдавать.Запишет, спросите не бойтесь,за это денег не берут, что давать и в какой кабинет,она вам выдаст пробирки и подпишет их. Вы с ними идете в 22,если не ощибаюсь там из вены, а напротив занимаете тоже очередь там из пальца,спросите у девочек куда ставить баночку с мочей, под нее кладете 5 грн и направление. На вену при себе иметь шприц не помню сколько кубов то ли 10 то ли 20,перчатки нестерильные(ДЕНЬГИ) из пальца нестерильные перчатки и в аптеке купите набор из пальца, там перышко и пластиковая трубочка для сбора крови, это где-то грн 3 стоит.А так один раз сходите, а потом сами будете рассказывать что и куда, а в направлениях будете разбираться не хуже врача.
    Спасибо за подробное разъяснение.)
    Только я не поняла мочу надо с собой уже приносить или там выдают баночку (извиняюсь за тупой вопрос,просто мне врач ничего не сказала об этом).?
    Последний раз редактировалось Helena20; 07.11.2011 в 15:13.

14. Вверх #2434
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Девочки, кто в курсе, сколько стоит УЗИ обычное в нашей ЖК? А то надо шов после родов проверить на всякий случай.
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

15. Вверх #2435
    Посетитель Аватар для ДТП
    Спасибо за подробное разъяснение.)
    Только я не поняла мочу надо с собой уже приносить или там выдают баночку (извиняюсь за тупой вопрос,просто мне врач ничего не сказала об этом).?
    с собой приносишь.утром моешься,чуть-чуть писяешь в унитаз,потом в баночку ( или в аптеке покупаешь стерильную или стерилизуешь свою любую на пару) ,потом опять в унитаз ( чтоб в баночку попала "серединка" мочи так сказать)))

16. Вверх #2436
    Цитата Сообщение от ДТП Посмотреть сообщение
    с собой приносишь.утром моешься,чуть-чуть писяешь в унитаз,потом в баночку ( или в аптеке покупаешь стерильную или стерилизуешь свою любую на пару) ,потом опять в унитаз ( чтоб в баночку попала "серединка" мочи так сказать)))
    оо, спасибо, а то я б так и пошла завтра.врач меня не предупредила об этом. значит щас после работы побегу за баночкой блин.

17. Вверх #2437
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от ДТП Посмотреть сообщение
    И еще мне врач говорила, что надо влагалище ваткой закрыть на всякий случай, чтобы не попала ни одна бактерия "оттуда" в мочу, а то потом анализ покажет, что у вас в моче бактерии. (Я ватный диск ставлю).

18. Вверх #2438
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    И еще мне врач говорила, что надо влагалище ваткой закрыть на всякий случай, чтобы не попала ни одна бактерия "оттуда" в мочу, а то потом анализ покажет, что у вас в моче бактерии. (Я ватный диск ставлю).
    Ох блин целое дело оказывается.)

19. Вверх #2439
    Посетитель Аватар для ДТП
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    а мне про ватку ничего не говорили,сказала только хорошо помыться и все....

20. Вверх #2440
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Ох блин целое дело оказывается.)
    Как говорит моя подружка целый "ритуал"

Ответить в теме
Страница 122 из 613 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права