|
Отказать вам не имеют права. Эти 300 грн - всего лишь благотворительный взнос. Согласно вот здесь.
Но мозги выполоскать могут.
Девочки, добрый вечер! Кто то что то может сказать про врача Шевченко Л.В.?
11.05.12))))
я дело в том что написала заявление тоже , только на имя главврача РД № 7, Л.В мне его подписала и сказала через месяц приходить с ним к ней становится на учет. Т.е получается я якобы согласилась на эти все условия. не знаю, жаль конечно врач очень хороший, но может действительно надо искать где попроще отношение..
да я тоже проходила этот этап. Но мне сказал мой врач что деньги (300 гр.)можна заплатить до 30 недели беременности,как удобна можна частями или всё сразу. Я правда тоже не очень рада этаму "взносу" но вот уже почти 30 неделя скора думаю заплачу. Как она меня ведёт мне нравится. И позвонить всегда ей можна,да и лишним она не грузит меня.А для меня это главное ,моё и малыша здоровье.
А с меня взяли 100 за постановку и 20 за обменку .
Девочки сколько стоят анализы при постановке на учет?
Все зависит от вашего врача...я имею ввиду мазки, бакпосев,цитология и еще что-то...просто кто-то пишет заоблачные цены, мне обошлось где-то грн 70, потом идут обязательные: кровь на сахар-20 грн, общий-10, моча-5,из вены, я застала то время ,когда брали на вич,рв,печеночные и еще что-то-где-то 130 грн. Сейчас не знаю. в связи с отсутствием тестов на вич,наверное дешевле..При повторном ,я имею ввиду вич и рв,если в первый раз все было хорошо, то 30 грн из вены забор стоил.
Девочки подскажите хорошего врача в ЖК 8 в плане планирования))))))
Паспорт возьмите только навсякий случай, там при входе справа сидит медсестра и записывает в журнал на какие анализы из вены кровь будете сдавать.Запишет, спросите не бойтесь,за это денег не берут, что давать и в какой кабинет,она вам выдаст пробирки и подпишет их. Вы с ними идете в 22,если не ощибаюсь там из вены, а напротив занимаете тоже очередь там из пальца,спросите у девочек куда ставить баночку с мочей, под нее кладете 5 грн и направление. На вену при себе иметь шприц не помню сколько кубов то ли 10 то ли 20,перчатки нестерильные(ДЕНЬГИ) из пальца нестерильные перчатки и в аптеке купите набор из пальца, там перышко и пластиковая трубочка для сбора крови, это где-то грн 3 стоит.А так один раз сходите, а потом сами будете рассказывать что и куда, а в направлениях будете разбираться не хуже врача.
Девочки, кто в курсе, сколько стоит УЗИ обычное в нашей ЖК? А то надо шов после родов проверить на всякий случай.
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Социальные закладки