|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Life is unbelievable
Тест не понадобился(((
Сегодня температура 36,4, и после обеда начались М.
Девулечки, посоветуйте, пожалуйста, что делать!!! Обычно цикл 28-31 день, а сегодня уже 36-й - и тишина.... Утром делала тест (какой в аптеке дали, название на рес...дальше не помню, жутко неудобный, собираешь мочу, набираешь в пипетку, капаешь на тест, вообщем ужасно!!!), он отрицательный...Очень переживаю, вдруг болячка какая-то, хотя вроде бы по симптомам ничего... Что делать, подскажите? Покупать еще тест? Или к врачу бежать? Буду благодарна за советы))
спасибо...пару дней подождать или сегодня же новый тест сделать?
ну пятый день задержки... уже и вечерняя моча покажет ответ правильный.
покупайте сегодня двойной. проверите и вечером и завтра утром. он стоит в р-не 14 грнзато спокойно будет
на тощак в синево сдают кровь на беременность.
я, например, просто подошла к стойке и попросила взять кровь: беременная ли я? анализ стоил 85грн
Почему сразу "болячка"? Может стресс, смена климата (если ездили далеко), жара, да мало ли что? У меня прошлым летом на 2,5 месяца М пропали. К врачу раз приходила, говорил, что все нормально, беременностми нет, воспалений нет, никаких видимых причин. Анализы даже не сдавала, тест не делала, как-то никаких подозрений не было. Прислушайтесь к себе.
А этим летом дней за 10 до задержки уверенно сообщила мужу о беременности. Грудь не болела, не тошнило, запахи не раздражали, даже сигаретный дым, просто я откуда-то об этом знала лучше любого теста. Первый тест купила дня за три до начала предполагаемых М, две полоски, только вторая слабее окрашена (но так бывает). Тест самый простой, за 5 грн, они простые и довольно точные. Потом еще пару раз тесты делали, каждый раз разные, все подтвердилось.
По идее, гонадотропин вырабатывается в первые дни беременности, просто в небольшом количестве, поэтому полосочка может быть нечеткой, даже до задержки тест можно сделать.
Всем хороших новостей и ожидаемых результатов!
Девочки, а чтобы сдать ХГ направление едь не нужно? Можно просто пойти?
И еще девочки если не трудно, напишите еще раз где можно сдать его...не могу найти.
Конечно не нужно, сейчас даже не знаю на что обязательно нужно направление.
Интосана, ответ на след день, Ремеди (вторник и пятница) - ответ в тот же день после 4х, Синево - ответ вроде через пару дней, как все у них. Так что если завтра пойдете в Ремеди, то вечером будет результат.![]()
Life is unbelievable
Если повезёт,то присоединюсь к весенним беременнюшкам...
А сейчас остаётся ждать и ждать..
Расскажите у кого какие признаки были до задержки?
Или о каких признаках до задержки вы знаете..
На какой день после ПДО можно делать тесты?
Ураааааа!Тест 2 раза показал полоску призрака!!
=))))))))))))
Признаков никаких.Грудь не болит,единственное,когда я очень понервничала у меня ныл живот сильно... Пока всё...А я ждала столько разных признаков...Наверное жара пойдёт после задержки....
Последний раз редактировалось Жабка; 25.07.2010 в 08:26.
Девченки, тут такое дело... 21.07 был секс со всеми подробностями, а 24 пошли месячные, какова вероятность беременности, да и возможна ли беременность в таком случае?
Социальные закладки