Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 122 из 146 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 2902
  1. Вверх #2421
    User banned
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    любители крайностей...

а нормально уже никто одеться не может
    В матросский костюмчег штоли?

2. Вверх #2422
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    В принципе да. Ведь узнать подходит ли человек в сексе гораздо проще, чем узнать подходит ли он по духу.
    Громкое слово "Духу". А что за ним? Есть конкретика? Нет, НИЧЕГО
    муза

3. Вверх #2423
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    любители крайностей...

а нормально уже никто одеться не может
    Не-е-е-е, нормально у нас никто не одевается нормально одеваются девушки в Европе: растянутые безразмерные футболки без лиычика, джинсы, кроссовки, волосы затянутые в хвост и ноль косметики

4. Вверх #2424
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ничего не замкнутые! Это Мужчина ухаживает за женщиной, а не наоборот! Значит мужчины начинают "когда...", а женщины подхватывают "то..."

Падумаиш, бином Ньютона (с)
    Ну-ну, о чём и писал ))

А манипулировать первым начать может вообще кто угодно.

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Не-е-е-е, нормально у нас никто не одевается нормально одеваются девушки в Европе: растянутые безразмерные футболки без лиычика, джинсы, кроссовки, волосы затянутые в хвост и ноль косметики
    Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Есть те, кто прекрасно выглядят в джинсах-кроссовках без лифчика и косметики.
    По крайней мере это не так пугает, как жуткие наряды и косметика.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

5. Вверх #2425
    Посетитель
    Но однако мы отшли от темы))Вернёмся к ресторанным страданиям...)))
    Да,так вот:мужчина,перед тем,как пригласить женщину в ресторан,наверное,должен взять ЕЁ,кандидатку на поход в ресторан,-НА СВОЮ РАБОТУ,НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!Чтобы она посмотрела на то,какая сложная у него обстановка на работе..Чтобы она пронаблюдала за тем.как его унижает и опускает начальник..,как ставят палки в колеса любимые коллеги..Чтобы пронаблюдала, за тем,как ему треплят нервы клиенты..и как ему швыряют падачку ввиде аванса,вместо обещанной зарплаты,или то,что он неё осталось после штрафов и т.д..
    И ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИГЛАСИТЬ ЕЁ В РЕСТОРАН,ЛЮДИ..!))Женщина будет заказывать только минералку..самую дешёвую..делать ему минет прямо в ресторане под столиком(ну чтобы сэкономить его время и тут же оправдать перед мужчиной своё прибывание в ресторане,так сказать,не отходя от кассы..)..и горько рыдать от жалости к нему.............................................. .................................................. ..........................
    "Ищешь женщину?-Лучше ищи деньги!,а женщина САМА тебя найдёт..."

6. Вверх #2426
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Случ-я прохожая.. Посмотреть сообщение
    НА СВОЮ РАБОТУ,НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!
    По-моему, уж слишком толсто.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

7. Вверх #2427
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    В матросский костюмчег штоли?
    чудно бы смотрелся в ресторанчике на берегу моря, с видом..... да хоть бы и на Босфор)
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

8. Вверх #2428
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Случ-я прохожая.. Посмотреть сообщение
    Но однако мы отшли от темы))Вернёмся к ресторанным страданиям...)))
    Да,так вот:мужчина,перед тем,как пригласить женщину в ресторан,наверное,должен взять ЕЁ,кандидатку на поход в ресторан,-НА СВОЮ РАБОТУ,НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!Чтобы она посмотрела на то,какая сложная у него обстановка на работе..Чтобы она пронаблюдала за тем.как его унижает и опускает начальник..,как ставят палки в колеса любимые коллеги..Чтобы пронаблюдала, за тем,как ему треплят нервы клиенты..и как ему швыряют падачку ввиде аванса,вместо обещанной зарплаты,или то,что он неё осталось после штрафов и т.д..
    И ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИГЛАСИТЬ ЕЁ В РЕСТОРАН,ЛЮДИ..!))Женщина будет заказывать только минералку..самую дешёвую..делать ему минет прямо в ресторане под столиком(ну чтобы сэкономить его время и тут же оправдать перед мужчиной своё прибывание в ресторане,так сказать,не отходя от кассы..)..и горько рыдать от жалости к нему.............................................. .................................................. ..........................
    Лишний раз убеждаюсь, что Случ-я прохожая все-таки мужчина.
    При чем именно такой, что нужно молится всем Богам, чтобы не встретился на пути ни одной женщине!!!!

9. Вверх #2429
    Новичок Аватар для lex lutor
    По умолчанию оплачиваю весь счет. Но если девушка хочет сама - не долго настаиваю.

Пусть мне хоть бентли купит, я не против)))

10. Вверх #2430
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Есть те, кто прекрасно выглядят в джинсах-кроссовках без лифчика и косметики.
    Ага, есть. Только их меньшинство. И хорошо, если мальчика от девочки отличить сможешь

11. Вверх #2431
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение

И часто к вам на свидания являются барышни в жутких нарядах?
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

12. Вверх #2432
    User banned
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Что есть "жуткий наряд"? Примеры можно. Лично я оцениваю одежду больше по критерию "удобство", а критерий "красивость" где-то на вторых ролях.

13. Вверх #2433
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Что есть "жуткий наряд"? Примеры можно. Лично я оцениваю одежду больше по критерию "удобство", а критерий "красивость" где-то на вторых ролях.
    Насчет жути не ко мне)))

14. Вверх #2434
    User banned
    Насчет жути не ко мне)))
    Ваш вариант жути.

15. Вверх #2435
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Ваш вариант жути.
    Вообще-то о жутких нарядах упомянул Fireball, может сначала у него спросите? А что касается меня, то жуткий наряд- это либо давно нестиранный либо безвкусный.

16. Вверх #2436
    User banned
    Как сие происходит в Европе. Обходятся и без ресторана

17. Вверх #2437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Лишний раз убеждаюсь, что Случ-я прохожая все-таки мужчина.
    При чем именно такой, что нужно молится всем Богам, чтобы не встретился на пути ни одной женщине!!!!
    Та не.... Это ж юмор, что Вы... до этого нормальные вещи писала, ну немного в агрессивной форме, но смысл был... Не понимайте все так буквально, форум - это ж для того еще, чтоб просто погнать )))))
    From Zero to Hero! Never give up....

18. Вверх #2438
    Посетитель
    Так как вам всем мой последний пост?))где ещё комменты.а?;-)

19. Вверх #2439
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ты глядикася, я думала это я на себя положила, ан нет - по европейцкой моде выгляжу

чудно бы смотрелся в ресторанчике на берегу моря, с видом..... да хоть бы и на Босфор)
    А не напоминает ролевые игры там?... Аниме...Сейлормун... ?

20. Вверх #2440
    Посетитель
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Тоже мне "униженные и оскорбленные"...ай-ай, да как он посмел, так посмотреть на меня...я же так красиво читаю сонеты Шекспира...

никто же не говорит о вашей доступности, речь идет о том, что вы привлекательны для мужчин, и только от вас зависит, на сколько вы раскроетесь и заинтересуете мужчину, своими "талантами" по мимо внешности.

кстати, а когда девушки идут на свидание, с декольте до пупа и юбочкой по писю, это они так пытаются показать свой интеллект?
    Сейчас отвечу на Ваш вопрос!
    Дело в том,что существует мнение,что большинство мужчин-это примитивные дебилы.которые любят ГЛАЗАМИ...и им глубоко плевать на внутренний мир женщины-они ведутся на"блестящую упаковку",в то время как женщина смотрит совесм на другие качества.Так вот:одеваются сексуально.чтобы привлечь мужчину,но.если слишком быстро ему "дать".то его уже или не увидишь больше.или уже не будет так для женщины стараться и добиваться-он будет довольно потирать руки и считать.что основного он уже добился.Вот тут на помощь и приходит интеллект)Ведь женщина знает,что как бы он её сильно не хотел.но если она будет глупенькой,то он рядом с ней не долго задержиться.Поэтому женщина должна не только уметь разжечь либидо мужчины.но ещё и покорить его ещё и ментально(ЧТО БОЛЕЕ НАДЁЖНЕЕ!)а это,разумеется.требует времени.И только после этого ему отдаться.чтобы близость с ней ему окончательно сорвала крышу,даже если она в постели будет и не очень-но он уже себя так накрутит,что она ему любая будет хороша..
    Вообще я тутв инете,как-то прочитала фразу:"Настоящий мужчина-это тот,при общении с которым у женщины не возникает мысли:"А НЕ СЛИШКОМ ЛИ БЫСТРО Я ЕМУ ДАЛА?!"
    И это,кстати.100%ная истина.Да,женщина хочет в ресторан,т.к.это,как и цветы.тоже проявление внимания к ней.Но она хочет ПОВЫШЕННОГО(!!!)внимания к себе как можно дольше............................................ ..!,поэтому и тянет с постелью после рестика.Потому что знает,что как только"даст",то..ну это в процентах 60-70-резко всё закончится или пойдёт на убыль.
    Короче,мужчины,вы в очередной раз во всём виноваты))Вот сами себе создаёте проблемы своим тупым,эгоистичным и легкомысленным поведением,а потом.дико озираясь по сторонам,ищете виноватого,и,вместо того,чтобы просто посмотреть в зеркало,вы малодушно всё сваливаете на тех женщин,которых же сами же и обижаете постоянно!
    Супер!Блестящая инфантильность"подростков-переростков"! ;-)))))))))))))))))))..............
    Последний раз редактировалось Случ-я прохожая..; 03.01.2012 в 12:04.

Закрытая тема
Страница 122 из 146 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права