Ну-ну, о чём и писал ))
А манипулировать первым начать может вообще кто угодно.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Есть те, кто прекрасно выглядят в джинсах-кроссовках без лифчика и косметики.
По крайней мере это не так пугает, как жуткие наряды и косметика.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Но однако мы отшли от темы))Вернёмся к ресторанным страданиям...)))
Да,так вот:мужчина,перед тем,как пригласить женщину в ресторан,наверное,должен взять ЕЁ,кандидатку на поход в ресторан,-НА СВОЮ РАБОТУ,НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!Чтобы она посмотрела на то,какая сложная у него обстановка на работе..Чтобы она пронаблюдала за тем.как его унижает и опускает начальник..,как ставят палки в колеса любимые коллеги..Чтобы пронаблюдала, за тем,как ему треплят нервы клиенты..и как ему швыряют падачку ввиде аванса,вместо обещанной зарплаты,или то,что он неё осталось после штрафов и т.д..
И ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИГЛАСИТЬ ЕЁ В РЕСТОРАН,ЛЮДИ..!))Женщина будет заказывать только минералку..самую дешёвую..делать ему минет прямо в ресторане под столиком(ну чтобы сэкономить его время и тут же оправдать перед мужчиной своё прибывание в ресторане,так сказать,не отходя от кассы..)..и горько рыдать от жалости к нему.............................................. .................................................. ..........................
"Ищешь женщину?-Лучше ищи деньги!,а женщина САМА тебя найдёт..."
По умолчанию оплачиваю весь счет. Но если девушка хочет сама - не долго настаиваю.
Пусть мне хоть бентли купит, я не против)))
Как сие происходит в Европе. Обходятся и без ресторана![]()
Так как вам всем мой последний пост?))где ещё комменты.а?;-)
Сейчас отвечу на Ваш вопрос!
Дело в том,что существует мнение,что большинство мужчин-это примитивные дебилы.которые любят ГЛАЗАМИ...и им глубоко плевать на внутренний мир женщины-они ведутся на"блестящую упаковку",в то время как женщина смотрит совесм на другие качества.Так вот:одеваются сексуально.чтобы привлечь мужчину,но.если слишком быстро ему "дать".то его уже или не увидишь больше.или уже не будет так для женщины стараться и добиваться-он будет довольно потирать руки и считать.что основного он уже добился.Вот тут на помощь и приходит интеллект)Ведь женщина знает,что как бы он её сильно не хотел.но если она будет глупенькой,то он рядом с ней не долго задержиться.Поэтому женщина должна не только уметь разжечь либидо мужчины.но ещё и покорить его ещё и ментально(ЧТО БОЛЕЕ НАДЁЖНЕЕ!)а это,разумеется.требует времени.И только после этого ему отдаться.чтобы близость с ней ему окончательно сорвала крышу,даже если она в постели будет и не очень-но он уже себя так накрутит,что она ему любая будет хороша..
Вообще я тутв инете,как-то прочитала фразу:"Настоящий мужчина-это тот,при общении с которым у женщины не возникает мысли:"А НЕ СЛИШКОМ ЛИ БЫСТРО Я ЕМУ ДАЛА?!"
И это,кстати.100%ная истина.Да,женщина хочет в ресторан,т.к.это,как и цветы.тоже проявление внимания к ней.Но она хочет ПОВЫШЕННОГО(!!!)внимания к себе как можно дольше............................................ ..!,поэтому и тянет с постелью после рестика.Потому что знает,что как только"даст",то..ну это в процентах 60-70-резко всё закончится или пойдёт на убыль.
Короче,мужчины,вы в очередной раз во всём виноваты))Вот сами себе создаёте проблемы своим тупым,эгоистичным и легкомысленным поведением,а потом.дико озираясь по сторонам,ищете виноватого,и,вместо того,чтобы просто посмотреть в зеркало,вы малодушно всё сваливаете на тех женщин,которых же сами же и обижаете постоянно!
Супер!Блестящая инфантильность"подростков-переростков"! ;-)))))))))))))))))))..............
Последний раз редактировалось Случ-я прохожая..; 03.01.2012 в 12:04.
Социальные закладки