|
у нас любят в таком ключе повышать популярность
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
по-моему, все еще печальней. вроде, девочка сначала была жива, а потом умерла. (((
я тоже, помню, в тот момент ее очень-очень жалела и желала ей победы.
а рассказывала, потому как спрашивали - чего в Киев переехала, чего готовить начала, и т.д., рассказ ее не начинался с этого...
а вообще, это так страшно, что даже обсуждать и думать об этом не буду...((((((
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
насколько я помню, Лиза как раз рассказала об этом, когда её спросили, как она стала увлекаться кулинарией. Она сказала, что после того, как у неё умер ребёнок, она впала в жуткую депрессию, и практически не выходила из дому, потому что ей тяжело было каждому, кто спрашивал, а где ребёнок, объяснять, что ребёнок умер(. И, сидя дома, чтобы совсем не загнуться от депрессии, она стала оттачивать мастерство кулинарии.
особенно СТБ славится давлением на жалость. один "Хфактор" и "Украина мае таланты" чего стоят. но там понятно, там смски нужно слать. а у нас народ жалостливый.
Одноглазый тоже в первых выпусках всё время со страданиями рассказывал про сына аллергика. и что он научился готовить, чтобы готовить ему полезные и вкусные блюда.
А на Иванку я стала по другому смотреть, когда посмотрела первый выпуск, где она рассказывала про свою очень бедную семью. что она работала, чтобы прокормить младших в семье. а мама её, как я поняла, любитель приложиться к стакану.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
такая уж у нас публика....любители горьких судеб и всего, что пробивает на слезы......ничего позитивного практически и нет, т.к. покупателя на это нет....
Мне кажется Иванке лягушек дадут) (бррр как вспомню, как их ловили и убивали)
Вообще она не злостная девушка, простая.. но что-то ее коментарии чем дальше - тем более раздражают. Не знаю, никак я к ней отношусь.
В этом выпуске психовала-ныла.. блин дурное поведение.
Взято с сайта СТБ
"Лиза жила в Алупке, была замужем, преподавала детям вокал.
Неожиданно в жизни девушки случилась трагедия – умер новорожденный ребенок. Она впала в сильную депрессию: бросила роботу, развелась с мужем, побрила голову.
Чтобы забыть о смерти младенца, Лизе пришлось переехать жить в Киев. Она устроилась работать администратором в ресторан. Девушка подсматривала за поварами, пробовала воспроизвести их блюда дома. Со временем кухня так сильно ее увлекла, что жизнь вновь начала приобретать смысл.
Участие в «МастерШеф» для Лизы – это шанс поверить в себя, начать новую жизнь и вновь стать счастливой"
Товаъищи, меня теъзают смутные сомнения! Может всё таки пойти на отбойъ мастеъ шеф??? Хотя, шото мине не нъавится вся эта муть с обиженными. А так как мне в ближайшие 1 -2 месяца йаботы не пъидвидится может пойти?Так, поъйжать
P.S. Хотя, я много умных и матеыных слов в кулинаъирии не знаю... только пъосто матеъные знаю, но "пиииипееец" - это у меня означает шо попал на къужок в унитазе, а остальные матеъные слова гоъаздо къасочнеее![]()
Последний раз редактировалось alik77; 14.12.2012 в 20:06.
Я снова с вами.
Прочитала тока шо ВКонтакте, что победит Таня
А я читала, что Таня, написАла ее племянница и на Таниной странице, и на странице Лизы
может девочка "гонит" не знаю
Социальные закладки