|
как обычно показывали как пары тянут танцы...вчера этого не было...опрос что-то там про первую любовь голопом по европам
я не мешаю все в кучу..а констатирую очевидные факты...это вы наверное адвокат у СТБ)
да и вообще зачем далеко ходить...сколько народу обсуждает тот же фактор...а тут ...если так пойдет дальше...может и завяжут с проектом
вот кто к примеру потенциальный победитель в этом сезоне пусть даже из оставшихся?его явно не видать..прошлые сезоны были явные яркие лидеры
вчера кстати выгнали нормального мальчика...а оставили Волкова...это просто некрасиво...он когда делает поддержки это пародия
Понимаю ваши эмоции, в чем-то согласна. Лидеры? не знаю
Мне кажется, что каждая пара открывается с каждым эфиром, кроме Волкова конечно, он уже скучноват
А вот Ильдар мне был безразличен всегда, а вчера понравился в своем танце, очень эмоционально и красиво было.
Анжелика с Алексеем тоже нравятся стабильно, что со своими курами, что со вчерашним контемпом - замечательно!
Антон с Таней тоже нравятся![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Да..в принципе я того же мнения...но это в парах...а выиграет только один
ну Олька опять вчера отличилась...танцует вроде хорошо...правда не все...но даже не в этом суть только дали микрофон на пост-шоу ответить на вопрос с форума стб сразу напихала..ой-ей..типа я такая вся центровая...уже надоело ее слушать...а перед танцем такая вся пушистик была)
Пар меньше - эфир короче, что здесь такого? Их потом, когда 5 или сколько там пар останется, то уже по две постановки будут танцевать, а потом еще и индивидуально, так что пока все, как надо. Но мне показалось, что первые сезоны были какие-то более масштабные и кажется сцена больше была и зрителей больше, вот соберусь с духом - пересмотрю эфиры предыдущих сезонов.
В этот раз очень понравились Леша с Анжеликой и, как ни странно, Алиса с Сашей. А еще понравилось, как Данила в зажизнике приземлился на стол жюри))))))))))))
Magna est veritas et praevalebit
А вы заметили, что Денисова какая-то пошлая стала, кривошапка что-ли от нее ушел, голодная на каждом эфире сидит и с торсов мужских млеет.
Magna est veritas et praevalebit
Краткий обзор вчерашнего эфира.
Понравились: Анжелика и Алексей, Аня и Эльдар (даже посмеялась ), Оля с партнером (склероз не помню имя)
Не понравились категорично Данила с Софьей..вернее полностью дебильная постановка..считаю виновен хореограф. И просто ужасные костюмы...Но по полной безвкусице побила рекорд ведущая Лилия Ребрик. Это было просто ужасно!!!!!!!Где она вырыла этот Клондайк безвкусицы???А эти бантики на заднике??Туфли стриптизерши, а корсет это просто жесть..она была как бомбовоз.
Dum spiro spero
ну на Лилю зачем так...у нее еще живот...она кормит...и так как для после родов выглядит хорошо
Лилино платье - это стилистам жирный минус. Мне показалось, что она его даже локтем поддерживала, чтобы не упало.![]()
Старость - это когда уже не получается помыть ноги в раковине...
Социальные закладки