Результаты опроса: Лучший из лучших:

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вова

54 80.60%
  • Дима

6 8.96%
  • Никита

4 5.97%
  • Яна

3 4.48%

Тема: Танцуют все! Новый 7 сезон!)

Ответить в теме
Страница 122 из 248 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 4958
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ну это логично, т.к. в этом сезоне участвуют не 10 пар, а 11.
    Ничего ТАКОГО в том, что "турнут" две пары, на мой взгляд, нет.
    а урезанный эфир вчера тоже логичен???

2. Вверх #2422
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    не мешайте все в одну кучу, а в своем предыдущем сообщении вы именно это и сделали.
    Эфир и количество пар - разные вещи.
    И что значит урезанный эфир? Они должны были что-то показать и не показали или что?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #2423
    не мешайте все в одну кучу, а в своем предыдущем сообщении вы именно это и сделали.
    Эфир и количество пар - разные вещи.
    И что значит урезанный эфир? Они должны были что-то показать и не показали или что?
    как обычно показывали как пары тянут танцы...вчера этого не было...опрос что-то там про первую любовь голопом по европам
    я не мешаю все в кучу..а констатирую очевидные факты...это вы наверное адвокат у СТБ)
    да и вообще зачем далеко ходить...сколько народу обсуждает тот же фактор...а тут ...если так пойдет дальше...может и завяжут с проектом
    вот кто к примеру потенциальный победитель в этом сезоне пусть даже из оставшихся?его явно не видать..прошлые сезоны были явные яркие лидеры
    вчера кстати выгнали нормального мальчика...а оставили Волкова...это просто некрасиво...он когда делает поддержки это пародия

4. Вверх #2424
    Риба золотая
    как обычно показывали как пары тянут танцы...вчера этого не было...опрос что-то там про первую любовь голопом по европам
    я не мешаю все в кучу..а констатирую очевидные факты...это вы наверное адвокат у СТБ)
    да и вообще зачем далеко ходить...сколько народу обсуждает тот же фактор...а тут ...если так пойдет дальше...может и завяжут с проектом
    вот кто к примеру потенциальный победитель в этом сезоне пусть даже из оставшихся?его явно не видать..прошлые сезоны были явные яркие лидеры
    вчера кстати выгнали нормального мальчика...а оставили Волкова...это просто некрасиво...он когда делает поддержки это пародия
    Понимаю ваши эмоции, в чем-то согласна. Лидеры? не знаю
    Мне кажется, что каждая пара открывается с каждым эфиром, кроме Волкова конечно, он уже скучноват
    А вот Ильдар мне был безразличен всегда, а вчера понравился в своем танце, очень эмоционально и красиво было.
    Анжелика с Алексеем тоже нравятся стабильно, что со своими курами, что со вчерашним контемпом - замечательно!
    Антон с Таней тоже нравятся

5. Вверх #2425
    Да..в принципе я того же мнения...но это в парах...а выиграет только один
    ну Олька опять вчера отличилась...танцует вроде хорошо...правда не все...но даже не в этом суть только дали микрофон на пост-шоу ответить на вопрос с форума стб сразу напихала..ой-ей..типа я такая вся центровая...уже надоело ее слушать...а перед танцем такая вся пушистик была)

6. Вверх #2426
    Риба золотая
    ну Олька опять вчера отличилась...танцует вроде хорошо...правда не все...но даже не в этом суть только дали микрофон на пост-шоу ответить на вопрос с форума стб сразу напихала..ой-ей..типа я такая вся центровая...уже надоело ее слушать...а перед танцем такая вся пушистик была)
    100%
    девочка с гнильцой

7. Вверх #2427
    100%
    девочка с гнильцой
    ну или это ее так "играть" заставляют...не понятно правда из каких побуждений...но в общем ее и Литвинковича два билета в плацкарт до славного городу Минску)))

8. Вверх #2428
    Риба золотая
    ну или это ее так "играть" заставляют...не понятно правда из каких побуждений...но в общем ее и Литвинковича два билета в плацкарт до славного городу Минску)))
    Оооооооооййййййййй!!! Я двумя руками "ЗА"
    можно даже на одну полку

9. Вверх #2429
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Пар меньше - эфир короче, что здесь такого? Их потом, когда 5 или сколько там пар останется, то уже по две постановки будут танцевать, а потом еще и индивидуально, так что пока все, как надо. Но мне показалось, что первые сезоны были какие-то более масштабные и кажется сцена больше была и зрителей больше, вот соберусь с духом - пересмотрю эфиры предыдущих сезонов.
    В этот раз очень понравились Леша с Анжеликой и, как ни странно, Алиса с Сашей. А еще понравилось, как Данила в зажизнике приземлился на стол жюри))))))))))))
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #2430
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Пар меньше - эфир короче, что здесь такого? Их потом, когда 5 или сколько там пар останется, то уже по две постановки будут танцевать, а потом еще и индивидуально, так что пока все, как надо. Но мне показалось, что первые сезоны были какие-то более масштабные и кажется сцена больше была и зрителей больше, вот соберусь с духом - пересмотрю эфиры предыдущих сезонов.
    В этот раз очень понравились Леша с Анжеликой и, как ни странно, Алиса с Сашей. А еще понравилось, как Данила в зажизнике приземлился на стол жюри))))))))))))
    Да, неожиданный финал танца
    но удачная находка, молодец

11. Вверх #2431
    Визитка Яроша
    В прошлом эфире она меня конечно удивила-за такое поведение надо было гнать ее тут же. Она явно споймала звезду.хотя еще Никто. К партнеру ее я както привыкла,можно сказать даже нравится,пока рот не откроет.

12. Вверх #2432
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    В прошлом эфире она меня конечно удивила-за такое поведение надо было гнать ее тут же. Она явно споймала звезду.хотя еще Никто. К партнеру ее я както привыкла,можно сказать даже нравится,пока рот не откроет.
    они оба весьма странная пара, чтоб не сказать больше

13. Вверх #2433
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    А мне настолько нравится Оля в танце, что я ей все прощу. Да, когда она разговаривает, у нее неприятная мимика, вернее, некрасивый рот. Но во время танца, он закрыт. Поэтому, для меня, все, что не касается танца роли не играет.

14. Вверх #2434
    А вы заметили, что Денисова какая-то пошлая стала, кривошапка что-ли от нее ушел, голодная на каждом эфире сидит и с торсов мужских млеет.

15. Вверх #2435
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Краткий обзор вчерашнего эфира.
    Понравились: Анжелика и Алексей, Аня и Эльдар (даже посмеялась ), Оля с партнером (склероз не помню имя)
    Не понравились категорично Данила с Софьей..вернее полностью дебильная постановка..считаю виновен хореограф. И просто ужасные костюмы...Но по полной безвкусице побила рекорд ведущая Лилия Ребрик. Это было просто ужасно!!!!!!!Где она вырыла этот Клондайк безвкусицы???А эти бантики на заднике??Туфли стриптизерши, а корсет это просто жесть..она была как бомбовоз.
    Dum spiro spero

16. Вверх #2436
    ну на Лилю зачем так...у нее еще живот...она кормит...и так как для после родов выглядит хорошо

17. Вверх #2437
    Посетитель Аватар для Angelin@
    Лилино платье - это стилистам жирный минус. Мне показалось, что она его даже локтем поддерживала, чтобы не упало.
    Старость - это когда уже не получается помыть ноги в раковине...

18. Вверх #2438
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    А вы заметили, что Денисова какая-то пошлая стала, кривошапка что-ли от нее ушел, голодная на каждом эфире сидит и с торсов мужских млеет.

Это ее фишка, она себе делает намеренно такой имидж, не знаю зачем, может, чтоб выделяться еще чем-то, кроме таланта и красоты. Чтоб все при слове Денисова, добавляли " А это та озабоченная,...хореограф"
    The busy bee has no time for sorrow

19. Вверх #2439
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    А мне настолько нравится Оля в танце, что я ей все прощу. Да, когда она разговаривает, у нее неприятная мимика, вернее, некрасивый рот. Но во время танца, он закрыт. Поэтому, для меня, все, что не касается танца роли не играет.
    особенно, когда она за жизнь танцевала, такой "сильный" был танец, что дальше некуда

20. Вверх #2440
    Цитата Сообщение от Angelin@ Посмотреть сообщение
    Лилино платье - это стилистам жирный минус. Мне показалось, что она его даже локтем поддерживала, чтобы не упало.
    Во-во, и мне даже пару раз показалось, что ее правая грудь вот вот выскочить из этого шедевра.

Ответить в теме
Страница 122 из 248 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права