Женщины, не забывайте, то что вы не любите мужчин в розовых футболках и кожанных брюках, не означает что мужчины в розовых футболках и кожанных брюках от вас в восторге![]()
Женщины, не забывайте, то что вы не любите мужчин в розовых футболках и кожанных брюках, не означает что мужчины в розовых футболках и кожанных брюках от вас в восторге![]()
развейте мой прах над минным полем
да я вроде совета не просила))) ну все равно спасибо
а именно об этом- что половина- точно живому человеку принадлежит, но пытаться найти во что бы то ни стало весь набор- можно всю жизнь безуспешно.
я люблю своего мужчину и с пузиком, и точно не всегда жизнерадостного и не всегда щедрого. он, как и я - бывает разным.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
такой цирк наблюдал, [MOD], про родственников. Мама девушки у первого зятька денег заняла на домик, дочка ушла к другому жить, теперь зятёк с мамой тиранят парочку, чтобы маме не вертать денёх, а зятёк хочет молодуху взад вернуть. Ходят по работам, где парочка на хлебушек зарабатыват, и "стучат" в налоговую, чтобы их уволили, квартиру съёмную у хозяев "перекупают", чтобы не было где им жить. Братца молодухи подсылают, ребёнка выкрасть от брака... Вобщем "кино и немцы".
[MOD]Сержант, мне не хватило образования понять, что ты там завуалировал, но лучше не повторяй.
И подумай еще, где бы эту душещипательную историю обсудить, с темой она очень слабо пересекается.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.03.2013 в 07:20.
вполне понятная, хоть и жуткая история)) когда нет никаких границ где чья семья и кто с кем в каких отношениях - смешались в кучу кони, люди.
из-за отсутствия границ семьи очень часто..распадаются (несмотря на парадокс) если мама взяла денег у зятя, то причем тут дочь. да..иногда люди так живут, что волосы дыбом становятся..но вероятно- им это подходит
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Лавандочка, там же речь шла не о нормальном мужчине, а о "идеальном наборе качеств". Ты же сама знаешь, наверняка, что при работе с женщинами которые просто боятся отношений с мужчинами, они если и имеют в голове идеальный образ своего суженого (при чем часто даже этого не могут сделать, сказать какого они хотят), но даже если и имеют и им втречается подобный типаж в жизни, они все равно найдут у него то качество, которого нет.. и скажут - "Вот! Нет мужчин нормальных!!"
![]()
Просто после тридцати, у женщин расширяется понятие нормальности, щедрости, а то, что в 23 считалось "пузом" , после тридцати уже считается "подтянутым животом"Человеку вообще свойственно избегание когнитивного диссонанса - то есть аутотренинг и самоубеждение себя в том, что он всё сделал правильно, что он Д'Артаньян, а все махровые представители сексуальных меньшинств, что те решения, которые он принимал - самые верные, что его поступки - оправданы. Оно и понятно : трудно признаваться в том, что тупил, бросался на то, что блестит, поступал по скотски с хорошими людьми - и в итоге живёшь с "пузом"
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Потому что женщина нуждается в мужчине, больше чем мужчина в женщине. Поэтому яростный поиск пары - в основном, женская прерогатива. Мужчине пара не нужна - мужчине потрахаться бы - и домой отправить, ибо постоянная женщина дома - означает лишние напряги, которые абсолютно не компенсируются бонусами в виде готовки и уборки (в принципе этих бонусов может и вообще не быть)
Последний раз редактировалось RCrusoe; 28.03.2013 в 09:31.
Otmor domesticus vulgaris
Собрались!
Нуждаются в ком-то до потери сознания - невротики. )
Самодостаточной личности, не зависимо от пола, нет нужды в ком то нуждаться. А женщины, просто по понятиям социума, должны быть замужем + детей они хотят периодически, вот на них это и давит.
Вот и бегают лучше уж хоть к какому то, даже плохенькому, чем вообще никого..![]()
Социальные закладки