Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 122 из 134 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 2675
  1. Вверх #2421
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Женщины, не забывайте, то что вы не любите мужчин в розовых футболках и кожанных брюках, не означает что мужчины в розовых футболках и кожанных брюках от вас в восторге
    развейте мой прах над минным полем

2. Вверх #2422
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Женщины, не забывайте, то что вы не любите мужчин в розовых футболках и кожанных брюках, не означает что мужчины в розовых футболках и кожанных брюках от вас в восторге
    ну и хорошо тогда ))) Вы меня прям успокоили )
    Последний раз редактировалось Svetka; 24.03.2013 в 18:45.

3. Вверх #2423
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Печально, что Вы в своем партнере этого не замечаете..и что тут такого сказочного-стройный, умный, щедрый, жизнерадостный? я не вижу ничего сказочного, нормальный набор мужчины! Присмотритесь к своему мужчине-наверняка у него половина из вышеперичисленного точно есть!
    да я вроде совета не просила))) ну все равно спасибо
    а именно об этом- что половина- точно живому человеку принадлежит, но пытаться найти во что бы то ни стало весь набор- можно всю жизнь безуспешно.
    я люблю своего мужчину и с пузиком, и точно не всегда жизнерадостного и не всегда щедрого. он, как и я - бывает разным.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

4. Вверх #2424
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    а именно об этом- что половина- точно живому человеку принадлежит, но пытаться найти во что бы то ни стало весь набор- можно всю жизнь безуспешно.
    я люблю своего мужчину и с пузиком, и точно не всегда жизнерадостного и не всегда щедрого. он, как и я - бывает разным.

Чтоб выйти замуж за принца, надо самой принцессой быть.

5. Вверх #2425
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Ну или хотя бы Золушкой...

6. Вверх #2426
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Ну или хотя бы Золушкой...
    Лучше тогда застрелиться сразу - родственнички то у золушки еще те
    развейте мой прах над минным полем

7. Вверх #2427
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Лучше тогда застрелиться сразу - родственнички то у золушки еще те
    вот не надо обращать внимание на родственников. Если не хочешь развала семьи

8. Вверх #2428
    Точно! Только уж очень хлопотная это работа)) Мне вот некогда принцессой быть, просто женщиной- и то энергозатратно, но зато вкусно!

9. Вверх #2429
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    такой цирк наблюдал, [MOD], про родственников. Мама девушки у первого зятька денег заняла на домик, дочка ушла к другому жить, теперь зятёк с мамой тиранят парочку, чтобы маме не вертать денёх, а зятёк хочет молодуху взад вернуть. Ходят по работам, где парочка на хлебушек зарабатыват, и "стучат" в налоговую, чтобы их уволили, квартиру съёмную у хозяев "перекупают", чтобы не было где им жить. Братца молодухи подсылают, ребёнка выкрасть от брака... Вобщем "кино и немцы".

[MOD]Сержант, мне не хватило образования понять, что ты там завуалировал, но лучше не повторяй.
    И подумай еще, где бы эту душещипательную историю обсудить, с темой она очень слабо пересекается.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.03.2013 в 07:20.

10. Вверх #2430
    Ягода Маринка

такой цирк наблюдал, [MOD], про родственников. Мама девушки у первого зятька денег заняла на домик, дочка ушла к другому жить, теперь зятёк с мамой тиранят парочку, чтобы маме не вертать денёх, а зятёк хочет молодуху взад вернуть. Ходят по работам, где парочка на хлебушек зарабатыват, и "стучат" в налоговую, чтобы их уволили, квартиру съёмную у хозяев "перекупают", чтобы не было где им жить. Братца молодухи подсылают, ребёнка выкрасть от брака... Вобщем "кино и немцы".
    какой зятёк?
    кого тиранят?

Мамочки, тут же разобраться невозможно...

Что ты все в кучу смешал, не можешь нормально рассказать, раз взялся?)))))
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.03.2013 в 07:21.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #2431
    вполне понятная, хоть и жуткая история)) когда нет никаких границ где чья семья и кто с кем в каких отношениях - смешались в кучу кони, люди.
    из-за отсутствия границ семьи очень часто..распадаются (несмотря на парадокс) если мама взяла денег у зятя, то причем тут дочь. да..иногда люди так живут, что волосы дыбом становятся..но вероятно- им это подходит

12. Вверх #2432
    вполне понятная, хоть и жуткая история)) когда нет никаких границ где чья семья и кто с кем в каких отношениях - смешались в кучу кони, люди.
    из-за отсутствия границ семьи очень часто..распадаются (несмотря на парадокс) если мама взяла денег у зятя, то причем тут дочь. да..иногда люди так живут, что волосы дыбом становятся..но вероятно- им это подходит
    Ага, зато не скучно!

13. Вверх #2433
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    я не говорила про то что вы кого-то не любите, я лишь подвергла сомнению Вашу фразу что нормальных, щедрых, умных и без пуза мужчин женщинам после 30 с детьми не светит..Мой личный пример этому в противовес, да и не только мой, я уверенна.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #2434
    я не говорила про то что вы кого-то не любите, я лишь подвергла сомнению Вашу фразу что нормальных, щедрых, умных и без пуза мужчин женщинам после 30 с детьми не светит..Мой личный пример этому в противовес, да и не только мой, я уверенна.
    Лавандочка, там же речь шла не о нормальном мужчине, а о "идеальном наборе качеств" . Ты же сама знаешь, наверняка, что при работе с женщинами которые просто боятся отношений с мужчинами, они если и имеют в голове идеальный образ своего суженого (при чем часто даже этого не могут сделать, сказать какого они хотят), но даже если и имеют и им втречается подобный типаж в жизни, они все равно найдут у него то качество, которого нет.. и скажут - "Вот! Нет мужчин нормальных!!"

15. Вверх #2435
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Просто после тридцати, у женщин расширяется понятие нормальности, щедрости, а то, что в 23 считалось "пузом" , после тридцати уже считается "подтянутым животом" Человеку вообще свойственно избегание когнитивного диссонанса - то есть аутотренинг и самоубеждение себя в том, что он всё сделал правильно, что он Д'Артаньян, а все махровые представители сексуальных меньшинств, что те решения, которые он принимал - самые верные, что его поступки - оправданы. Оно и понятно : трудно признаваться в том, что тупил, бросался на то, что блестит, поступал по скотски с хорошими людьми - и в итоге живёшь с "пузом"
    Otmor domesticus vulgaris

16. Вверх #2436
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Просто после тридцати, у женщин расширяется понятие нормальности, щедрости, а то, что в 23 считалось "пузом" , после тридцати уже считается "подтянутым животом" Человеку вообще свойственно избегание когнитивного диссонанса - то есть аутотренинг и самоубеждение себя в том, что он всё сделал правильно, что он Д'Артаньян, а все махровые представители сексуальных меньшинств, что те решения, которые он принимал - самые верные, что его поступки - оправданы. Оно и понятно : трудно признаваться в том, что тупил, бросался на то, что блестит, поступал по скотски с хорошими людьми - и в итоге живёшь с "пузом"

Вот а чего только у женщин? ))

17. Вверх #2437
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Вот а чего только у женщин? ))
    Потому что женщина нуждается в мужчине, больше чем мужчина в женщине. Поэтому яростный поиск пары - в основном, женская прерогатива. Мужчине пара не нужна - мужчине потрахаться бы - и домой отправить, ибо постоянная женщина дома - означает лишние напряги, которые абсолютно не компенсируются бонусами в виде готовки и уборки (в принципе этих бонусов может и вообще не быть)
    Последний раз редактировалось RCrusoe; 28.03.2013 в 09:31.
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #2438
    Электроник

Потому что женщина нуждаются в мужчине, больше чем мужчина в женщине. Поэтому яростный поиск пары - в основном, женская прерогатива. Мужчине пара не нужна - мужчине потрахаться бы - и домой отправить, ибо постоянная женщина дома - означает лишние напряги, которые абсолютно не компенсируются бонусами в виде готовки и уборки (в принципе этих бонусов может и вообще не быть)
    Ты озвучиваешь то, что просто выводит женщин из себя
    Сейчас начнется)))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #2439
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Сейчас начнется)))))
    Правда всегда выводит из себя. Тем более, правильно сформулированная правда.

20. Вверх #2440
    Потому что женщина нуждается в мужчине, больше чем мужчина в женщине.
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Сейчас начнется)))))
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Правда всегда выводит из себя. Тем более, правильно сформулированная правда.

Собрались!

Нуждаются в ком-то до потери сознания - невротики. )

Самодостаточной личности, не зависимо от пола, нет нужды в ком то нуждаться. А женщины, просто по понятиям социума, должны быть замужем + детей они хотят периодически, вот на них это и давит.
    Вот и бегают лучше уж хоть к какому то, даже плохенькому, чем вообще никого..

Ответить в теме
Страница 122 из 134 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права