Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12192 из 22853 ПерваяПервая ... 11192 11692 12092 12142 12182 12190 12191 12192 12193 12194 12202 12242 12292 12692 13192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 243,821 по 243,840 из 457048
  1. Вверх #243821
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Люди, только не кидайте в меня сильно тапками. Объясните мне, пожалуйста, смысл телодвижений вокруг военных учений? Это деньги страны, деньги людей, которые они не смогут заработать за время сборов, голодные дети, которые недополучат нормальной еды, пока их папы создают видимость грозной армии. Вы видели ту Кантемировскую дивизию? Да она за сутки-двое раздавит к чёрту ВСЮ нашу страну со всей нашей армией. На кой этот цирк? Нам шо, денег некуда девать? Так давайте раздадим их ветеранам и малоимущим, которые теперь после повышения цен на комуналку останутся вообще за бортом.
    Знаете, армия (нормальная) может существовать в двух состояниях - она либо воюет, либо учится воевать. Банальность, но оказалось, что для ее понимания нашему военно-политическому руководству понадобился крымский пинок, урок болезненный, трагический, но необходимый. К сожалению, нужно понимать еще одну простую вещь: жизнь уже не будет такой, как месяц назад. Надеяться на международные гарантии - после того, как по Будапештскому меморандуму, мягко говоря, потоптались? Продолжать верить в братскую любовь России - после аннексии Крыма? Или все-таки осознать, что главный союзник любой страны - это ее армия и флот?
    И это пройдет.

2. Вверх #243822
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal

По умолчанию Таки революция ?

Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Все, получил я третий звоночек - на 17.00 явиться в Малиновский райвоенкомат с вещами.
    Покеда всем! Не сдавайте тему кремлядским ботам.
    Ну и помогайте на практике кто чем может
    Эххх.. Пусть все хорошо закончится
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

3. Вверх #243823
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    По ходу, янык решил не показываться перед камерами, и написал нам письмо...
    http://www.socportal.info/news/itar-tass-opublikovalo-polnyiy-tekst-obrashheniya-yanukovicha

Теперь сидит и ждет "ответ чемберлена"))))
    он же писать не умеет..

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Зашла зав. Кадрами в каждый кабинет сказала принести военные билеты оригиналы и сдать их в в кадры , не сдавали пенсионеры работающие и женщины с маленькими детьми.
    это где?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #243824
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Все, получил я третий звоночек - на 17.00 явиться в Малиновский райвоенкомат с вещами.
    очень надеюсь на просто учебный тренинг

5. Вверх #243825
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В нашем центре у всех врачей , не считая пенсионеров И женщин с малолетними детьми , забрали военные билеты - оригиналы и сказали будут забирать на сборы.
    и ше ты мене хотела сказать?
    ну собрали и ше дальше?

ПыСи: ко мне какое это отношение имеет? я врач по военнику, я не работаю в сфере здравоохранения, ше мене делать, пойти сдаться?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #243826
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    По ходу, янык решил не показываться перед камерами, и написал нам письмо...
    http://www.socportal.info/news/itar-tass-opublikovalo-polnyiy-tekst-obrashheniya-yanukovicha

Теперь сидит и ждет "ответ чемберлена"))))
    Яныку такой текст освоить тяжелей чем Добкину денег попросить Не верю!

7. Вверх #243827
    User banned
    Люди, только не кидайте в меня сильно тапками. Объясните мне, пожалуйста, смысл телодвижений вокруг военных учений? Это деньги страны, деньги людей, которые они не смогут заработать за время сборов, голодные дети, которые недополучат нормальной еды, пока их папы создают видимость грозной армии. Вы видели ту Кантемировскую дивизию? Да она за сутки-двое раздавит к чёрту ВСЮ нашу страну со всей нашей армией. На кой этот цирк? Нам шо, денег некуда девать? Так давайте раздадим их ветеранам и малоимущим, которые теперь после повышения цен на комуналку останутся вообще за бортом.
    еще месяц назад так и было
    в случае агрессии из боксов не вышло бы и 10 процентов техники
    ТО не проводится, аккумуляторы давно разворованы, стволы не чищены, никакой проверки техники не проводилось, учений тоже...
    армию преступно разваливали

а теперь технику попоробовали завести - и о ужас! не заводиццо!
    какую-то часть техники удалось реанимировать, проверить личный состав
    теперь уже армия хоть и слабая но не такая беспомощная как месяц назад
    и расходы на армию будут только расти

Ясное дело, Украина России не соперник, но просто войти в Украину и разоружить части как в Крыму уже не получится
    а бойня России не нужна - получит ответку от Запада..

8. Вверх #243828
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Мало ли кто что написал. Где гарантии, что это он говорил? Он вроде как считает себя президентом, так в чём проблема обратиться к народу, или запись сделать, чтоб мы видели, что это он говорит, а не кто-то для рейтинга сайта сочиняет.
    Да и ничего нового в этой статье нет, повторение предыдущего выступления.
    Вы меня спрашиваете про его проблему?)))
    Он и не говорил...может, ему уже "люстрировали" орган движения вместе с языком)))) Ссылку на источник я указала...трудно даже предположить на чьей территории это писалось....возможно, таки, в Зимбабве
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

9. Вверх #243829
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    сходи в душ и жди "кузнечиков" - а остальным не мешай своими воплями

10. Вверх #243830
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    и ше ты мене хотела сказать?
    ну собрали и ше дальше?

ПыСи: ко мне какое это отношение имеет? я врач по военнику, я не работаю в сфере здравоохранения, ше мене делать, пойти сдаться?
    А ты без ехидства не можешь писать, я о тебе писала конкретно ,? написала , что происходит в нашей организации.

11. Вверх #243831
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Яныку такой текст освоить тяжелей чем Добкину денег попросить Не верю!
    Так он и не осилил....отправил мылом своему "стратегическому партнеру")))))
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

12. Вверх #243832
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    В Фейсбуке постоянно от этого неизвестного чувака появляются вот такие сообщения как думаете провокатор какойто?

Golden Lion УВАГА! Путінське фсб готує нові сепаратистські мітинги на півдні та сході. Пік їх буде проходити кожну суботу та неділю. Мета кремля – провести на півдні та сході 8 референдумів про відділення-федералізацію всіх південно-східних областних центрів та введення російської мови як другої державної, захоплення обладміністрацій, обрання проросійських більшостей в облрадах, непідкорення Київу, створення своїх, непідконтрольних Києву органів влади, звернення до путіна про військову допомогу та зрив президентських виборів 25 травня. СБУ, МВД, в вас є час до вихідних арештувати всіх лідерів сепаратистів, що підбурюють людей, інакше ми будем мати на півдні та сході «кримський сценарій» і втратимо ще 8 областей. ВСЕ ДУЖЕ СЕРЙОЗНО. ТРЕБА НЕГАЙНО ЛІКВІДОВУВАТИ ОЧАГИ СЕПАРАТИЗМУ, ІНАКШЕ ВОНИ БУДУТЬ ТІЛЬКИ РОЗРОСТАТИСЯ. Центр сепаратизму – група в контакті «Антимайдан» та її сателіти групи «Референдуми в 8 областях». Саме вони підбурюють сепаратистів на щотижневі мітинги та ініціюють сепаратистські «референдуми». такая группа в Контакте есть и подписчиков много
    Возможно, провокатор.
    Аресты должны быть точечными и обоснованными.
    А иначе это политическая расправа с инакомыслящими, которая может быть использована Россией как повод для вторжения.

Кстати, почему пропутинские шавки пачкают стены одесских домов подобными надписями?

Им хорошо известно, что Давидченко сидит в Киеве.
    А поехать в Киев и там потребовать освобождения своего предводителя - слабО, да?

13. Вверх #243833
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    очень надеюсь на просто учебный тренинг
    по копанию траншеи на границе с приднестровем

14. Вверх #243834
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Надеюсь поедете к 2-м столбам, денёк покантуетесь и вернётесь, в теме "Забирают в армию" уже отписываются те, кто вернулся.

15. Вверх #243835
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    сегодня листовки-приглашения на марш мира в воскресенье можно взять и распостранить у Дюка с 18-20 приблизительно. у меня много, могу поделиться, не стесняйтесь. не забываем, что время переводиться на час вперед.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1891418_633484576705720_438251080_o.jpg
Просмотров: 10
Размер:	47.0 Кб
ID:	7917805

16. Вверх #243836
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Кстати, а куда делись гневные "киевляне", которым не нравятся баррикады на Майдане и Хрещатике и которые зимой даже пытались их разобрать?
    ты еще забыл любителей бэркута, биоотходы человеческой деятельности новоросов и противников ЕС, которые еще летом с пеной у рта доказывали что мы ничего не подпишем
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #243837
    Живёт на форуме Аватар для gantalay

18. Вверх #243838
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Алена Балаба
    Одесса ·
    мы - сволочи, террористы, мы пинаем силовиков и СМИ, как только умеем, мы заставляем эту грёбаную власть работать, даже за полночь, а она опять нам жалуется на коррупцию и на новых "смотрящих" в области.
    мы говорим: а ну прекратите болтовню, хватит ныть и протирать свои дорогие штаны в кожаных креслах, выходите и работайте. область разваливается, дорог нет, люди разнесчастные, убитые горем, бедные, больные, а они нам - окошечки зажигают в виде UA и сюжеты покупают на 5-м канале: какие они праведники.
    я всегда знала: люди. которые много говорят, - обычно нифига не делают.
    вот и "новая власть" в области просто пришла стричь купоны по-новому, для себя, любимых.
    ах, разубедите меня в обратном, докажите, что они - хорошие. я по-прежнему продолжаю верить, что "добро победит зло". да.

19. Вверх #243839
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Т.е. сразу надо сдаваться тому, кто на первый взгляд сильнее тебя??? А мне больше по душе "Я не здамся без бою...". И с чего это Вы решили, что не помогаем ветеранам и малоимущим - помогаем по мере возможностей. Не надо никого учить как поступать и как тратить деньги, каждый сам разберётся.

20. Вверх #243840
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Кстати, а куда делись гневные "киевляне", которым не нравятся баррикады на Майдане и Хрещатике и которые зимой даже пытались их разобрать?
    А что они было на ОФ ?

Закрытая тема
Страница 12192 из 22853 ПерваяПервая ... 11192 11692 12092 12142 12182 12190 12191 12192 12193 12194 12202 12242 12292 12692 13192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права