|
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Дарт Вейдер кандидат... Давайте еще Микки Мауса выберем...
http://espreso.tv/new/2014/03/28/kandydatom_v_prezydenty_vysuvayut_darta_veydera
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
А ВФЯ хотя бы знает,что он обращался к народу Украине?.Путлер ему сказал об этом?
Люди, только не кидайте в меня сильно тапками. Объясните мне, пожалуйста, смысл телодвижений вокруг военных учений? Это деньги страны, деньги людей, которые они не смогут заработать за время сборов, голодные дети, которые недополучат нормальной еды, пока их папы создают видимость грозной армии. Вы видели ту Кантемировскую дивизию? Да она за сутки-двое раздавит к чёрту ВСЮ нашу страну со всей нашей армией. На кой этот цирк? Нам шо, денег некуда девать? Так давайте раздадим их ветеранам и малоимущим, которые теперь после повышения цен на комуналку останутся вообще за бортом.
В Фейсбуке постоянно от этого неизвестного чувака появляются вот такие сообщения как думаете провокатор какойто?
Golden Lion УВАГА! Путінське фсб готує нові сепаратистські мітинги на півдні та сході. Пік їх буде проходити кожну суботу та неділю. Мета кремля – провести на півдні та сході 8 референдумів про відділення-федералізацію всіх південно-східних областних центрів та введення російської мови як другої державної, захоплення обладміністрацій, обрання проросійських більшостей в облрадах, непідкорення Київу, створення своїх, непідконтрольних Києву органів влади, звернення до путіна про військову допомогу та зрив президентських виборів 25 травня. СБУ, МВД, в вас є час до вихідних арештувати всіх лідерів сепаратистів, що підбурюють людей, інакше ми будем мати на півдні та сході «кримський сценарій» і втратимо ще 8 областей. ВСЕ ДУЖЕ СЕРЙОЗНО. ТРЕБА НЕГАЙНО ЛІКВІДОВУВАТИ ОЧАГИ СЕПАРАТИЗМУ, ІНАКШЕ ВОНИ БУДУТЬ ТІЛЬКИ РОЗРОСТАТИСЯ. Центр сепаратизму – група в контакті «Антимайдан» та її сателіти групи «Референдуми в 8 областях». Саме вони підбурюють сепаратистів на щотижневі мітинги та ініціюють сепаратистські «референдуми». такая группа в Контакте есть и подписчиков много
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Кстати, а куда делись гневные "киевляне", которым не нравятся баррикады на Майдане и Хрещатике и которые зимой даже пытались их разобрать?![]()
Мало ли кто что написал. Где гарантии, что это он говорил? Он вроде как считает себя президентом, так в чём проблема обратиться к народу, или запись сделать, чтоб мы видели, что это он говорит, а не кто-то для рейтинга сайта сочиняет.
Да и ничего нового в этой статье нет, повторение предыдущего выступления.
О! Вот наш будущий президент
http://dumskaya.net/news/dart-vejder-primet-uchastie-v-vyborah-prezidenta-034150/
Все, получил я третий звоночек - на 17.00 явиться в Малиновский райвоенкомат с вещами.
Покеда всем! Не сдавайте тему кремлядским ботам.
Ну и помогайте на практике кто чем может
РуZZкий?
Іді нaxyй!
http://www.unian.ua/politics/901528-...eferendum.html
Ишшо раз повторюсь, как уже давно писала... Нет его... А писать... Так он и до этого не сам все сочинял.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Социальные закладки