| ||
Тема: Все о йорках
лучше, при всяких гастро-проблемах, все таки не сухой корм, а консервы. у нас Лола второй год, по предписанию врача на http://www.zootovary.com/Pro-plan/Purina-Veterinary-Diets-Gastroenteric-Canine-canned-p-3948.html
Меня удивляет состав этого корма: ...Свиная печень, свинина, курица, пшеничная мука, животный жир, кукурузный крахмал, рис, .......
Когда нам их прописали, врач не смогла ответить на мой вопрос чем так полезна свинина больной собаке, когда здоровой она противопоказана.
Что думаете по этому поводу?
Последний раз редактировалось Zmeika; 13.03.2015 в 22:51.
Я не знаю о каком корме Вы говорите и где такой состав))))
Переписываю состав Renal с пакета: рис, кукурузная мука, животные жиры, кукурузная клейковина, изолят белка сои, гидролизат белков животного происхождения, свекольный жим, минеральные вещества, яичный порошок, раст. клетчатка, рыбий жир, соевое масло, фруктоолигосахариды, экстракт зеленого чая (источник полифенолов), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина). Добавки: вит.А, Д3, железо, йод, марганец, цинк.
Переписываю состав Хилса i/d с пакета: кукуруза, молотый рис, сухое цельное яйцо, мука курицы и индюка, мука кукурузной клейковины, дигест, сухая мякоть буряка, жир животный, масло раст, кальция карбонат, семена льна, калия цитрат, соль, калия хлорид, дикальция фосфат, таурин, L-триптофан
Я думаю, что Ваш вопрос нужно задавать тем специалистам (ветеринарам, диетологам), которые составляли этот корм и впоследствии назвали его диетической диетой, которая "способствует нормализации функции пищеварительного тракта".
Пакет с Хилсом убрала в шкаф подальше (т.к. пока не нужен, ттт))), но собак иногда подходит к этом шкафу, пытается его открыть и просит (требует) дать ему кусочек (даю как вкусняшку)
Если хотите, сделаю фото пакетов и состава
ОЙ Лен -какая красотень супер красатуля....
хочу поздравить с Днем Рождения нашу любимую заводчицу Сильвию RENESANS YORK
Без лишних слов, без лишних фраз,
С глубоким чувством уваженья
Позвольте нам поздравить Вас
В день светлый Вашего рожденья.
Что пожелать Вам в этот день,
Каких же благ, какого счастья?
Чтоб никогда не унывать,
Не знать болезни и несчастья.
Чтоб Вы не знали никогда
Ни огорчений, ни печали,
Чтобы товарищи, друзья
С улыбкой всюду Вас встречали.
![]()
у меня есть и пакеты и банки, спасибо, фото не надо. Моя собака не захотела ни сухой, ни консервы. Нам назначили консервы RC - GASTRO-INTESTINAL, читаем на банке состав: Свинина и мясо птицы, ... и т.д. Свинина на первом месте...
После моих вопросов, врач делает удивленные глаза и назначает консервы Хилс i/d , читаем состав: Индейка, молотый рис, свинная печень, свинина, рисовый крахмал, ...
Врачи назначают это йоркам, и даже не знают что в составе
А мы как-то приехали к нашему врачу на очередную прививку, а его сестричка спросила у меня, как называется наша порода)))))) Недавно зашли в зоомагазин за костюмчиком, причем были с собакой! Нам продавец предлагает костюм для мопса! Я сделала удивленные глаза и говорю, что это не наш размер, на что мне ответили: "Ой, а у Вас ши-тцушка, извините". Я ей ответила, что сейчас она будет еще больше извиняться, т.к. у меня Йорк. На том и расстались))))))
хочу поздравить с Днем Рождения нашу любимую заводчицу Сильвию RENESANS YORK
[COLOR="navy"][COLOR="darkred"]Без лишних слов, без лишних фраз,
С глубоким чувством уваженья
Позвольте нам поздравить Вас
В день светлый Вашего рожденья.
Что пожелать Вам в этот день,
Каких же благ, какого счастья?
Чтоб никогда не унывать,
Не знать болезни и несчастья.
Чтоб Вы не знали никогда
Ни огорчений, ни печали,
Чтобы товарищи, друзья
С улыбкой всюду Вас встречали.
спасибо огромное!!!!!!очень приятно!!!
![]()
Сильвия!С днем рождения!!!!Всего самого лучшего!!!!!
Девочки,мальчики! Прошу совета от всех, кто может правильно подсказать,особенно те, кто имеет опыт с щенулями. Мы были на прививке у уважаемой заводчице в г.Ирпень питомник Каприз (от туда наш папа) и мы всегда туда ездим на осмотры и прививки. Собаку я брала для семьи, любимицу и не планировали заводить щенят. Но я в душе понимала, что природа рано или поздно свое попросит. Ну так вот. При осмотре моей Николетты (я это тоже заметила,но как то не обратила должного внимания) молочные протоки слегка уплотнены и увеличены - видны так сказать дорожки. Течка была в ноябре и следующую ожидаем апрель-май. Ложка у нас была 1 раз, когда она еще первый раз потекла (очень сильная). Сейчас собаке исполнится 3 года. Наша заводчица Наталия, настоятельно советует нам ощениться, чтобы малышня помогла ей справится с протоками. Рассказала, что у нас в роду есть случай рака молочных желез. Я доверяю Наталье, но я честно говоря слегка в шоке. Вообще не имею представления про все процедуры родовые, последствия и т.д. Сейчас любимица весит 2250. Жениха предлагают 1.100. Свести ее не проблема, проблема что я потом делать буду с ней при беременности и родах, как растить щенков (если все ттт) - я с утра до вечера на работе. Много уже начиталась в инете, так сказать закошмарилась. Самое что меня пугает, сможет ли она сама родить... Много вопросов, но вам я доверяю. Помогите советами. Пожалуйста.
Я планирую свести Шарлотту, сейчас нахожусь на перепутье между женихами. Она не намного больше вашей. Для себя решила: если будет кесарево, сразу стерилизую. После прошлой (третьей) течки также была жуткая ложная беременность.
А не боитесь с таким карликом вязаться? Сложно себе его представить- обидеть жениха не хотела
![]()
Социальные закладки