Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1219 из 1542 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,361 по 24,380 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #24361
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    есть такие, обращайтесь

3. Вверх #24362
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Спасибо,нормально!

Только теперь вопрос: чем его кормить?

Такой корм можно?Что скажите?
    лучше, при всяких гастро-проблемах, все таки не сухой корм, а консервы. у нас Лола второй год, по предписанию врача на http://www.zootovary.com/Pro-plan/Purina-Veterinary-Diets-Gastroenteric-Canine-canned-p-3948.html

4. Вверх #24363
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Ольчик (тита) с Днем рождения тебя дорогая.

Долгих лет и крепкого здоровья,
    Молодости, силы, красоты!
    Пусть всегда - не только в день рожденья
    Исполняются заветные мечты
    .

5. Вверх #24364
    Вице-мисс Осень-2009
    Спасибо,нормально!

А доктор что прописал? Мы кушали Хилс I/d
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

6. Вверх #24365
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Спасибо,нормально!

Нам тоже прописывали Хилс I/d или Renal, но только как временную диету, не на постоянной основе
    Последний раз редактировалось PLATIN@; 13.03.2015 в 22:17.

7. Вверх #24366
    Новичок
    Цитата Сообщение от PLATIN@ Посмотреть сообщение
    Нам тоже прописывали Хилс I/d или Renal, но только как временную диету, не на постоянной основе
    Меня удивляет состав этого корма: ...Свиная печень, свинина, курица, пшеничная мука, животный жир, кукурузный крахмал, рис, .......
    Когда нам их прописали, врач не смогла ответить на мой вопрос чем так полезна свинина больной собаке, когда здоровой она противопоказана.
    Что думаете по этому поводу?
    Последний раз редактировалось Zmeika; 13.03.2015 в 22:51.

8. Вверх #24367
    Цитата Сообщение от Zmeika Посмотреть сообщение
    Меня удивляет состав этого корма: ...Свиная печень, свинина, курица, пшеничная мука, животный жир, кукурузный крахмал, рис, .......
    Когда нам их прописали, врач не смогла ответить на мой вопрос чем так полезна свинина больной собаке, когда здоровой она противопоказана.
    Что думаете по этому поводу?
    Я не знаю о каком корме Вы говорите и где такой состав))))

Переписываю состав Renal с пакета: рис, кукурузная мука, животные жиры, кукурузная клейковина, изолят белка сои, гидролизат белков животного происхождения, свекольный жим, минеральные вещества, яичный порошок, раст. клетчатка, рыбий жир, соевое масло, фруктоолигосахариды, экстракт зеленого чая (источник полифенолов), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина). Добавки: вит.А, Д3, железо, йод, марганец, цинк.

Переписываю состав Хилса i/d с пакета: кукуруза, молотый рис, сухое цельное яйцо, мука курицы и индюка, мука кукурузной клейковины, дигест, сухая мякоть буряка, жир животный, масло раст, кальция карбонат, семена льна, калия цитрат, соль, калия хлорид, дикальция фосфат, таурин, L-триптофан

Я думаю, что Ваш вопрос нужно задавать тем специалистам (ветеринарам, диетологам), которые составляли этот корм и впоследствии назвали его диетической диетой, которая "способствует нормализации функции пищеварительного тракта".
    Пакет с Хилсом убрала в шкаф подальше (т.к. пока не нужен, ттт))), но собак иногда подходит к этом шкафу, пытается его открыть и просит (требует) дать ему кусочек (даю как вкусняшку)
    Если хотите, сделаю фото пакетов и состава

9. Вверх #24368
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Первые резиночки. Пока сдирают очень быстро))

10. Вверх #24369
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение

Красавчики!
    Все пройдет и это тоже...

11. Вверх #24370
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    ОЙ Лен -какая красотень супер красатуля....

хочу поздравить с Днем Рождения нашу любимую заводчицу Сильвию RENESANS YORK
    Без лишних слов, без лишних фраз,
    С глубоким чувством уваженья
    Позвольте нам поздравить Вас
    В день светлый Вашего рожденья.
    Что пожелать Вам в этот день,
    Каких же благ, какого счастья?
    Чтоб никогда не унывать,
    Не знать болезни и несчастья.
    Чтоб Вы не знали никогда
    Ни огорчений, ни печали,
    Чтобы товарищи, друзья
    С улыбкой всюду Вас встречали.

12. Вверх #24371
    Новичок
    Я не знаю о каком корме Вы говорите и где такой состав))))

Переписываю состав Renal с пакета: рис, кукурузная мука, животные жиры, кукурузная клейковина, изолят белка сои, гидролизат белков животного происхождения, свекольный жим, минеральные вещества, яичный порошок, раст. клетчатка, рыбий жир, соевое масло, фруктоолигосахариды, экстракт зеленого чая (источник полифенолов), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина). Добавки: вит.А, Д3, железо, йод, марганец, цинк.

Переписываю состав Хилса i/d с пакета: кукуруза, молотый рис, сухое цельное яйцо, мука курицы и индюка, мука кукурузной клейковины, дигест, сухая мякоть буряка, жир животный, масло раст, кальция карбонат, семена льна, калия цитрат, соль, калия хлорид, дикальция фосфат, таурин, L-триптофан

Я думаю, что Ваш вопрос нужно задавать тем специалистам (ветеринарам, диетологам), которые составляли этот корм и впоследствии назвали его диетической диетой, которая "способствует нормализации функции пищеварительного тракта".
    Пакет с Хилсом убрала в шкаф подальше (т.к. пока не нужен, ттт))), но собак иногда подходит к этом шкафу, пытается его открыть и просит (требует) дать ему кусочек (даю как вкусняшку)
    Если хотите, сделаю фото пакетов и состава

у меня есть и пакеты и банки, спасибо, фото не надо. Моя собака не захотела ни сухой, ни консервы. Нам назначили консервы RC - GASTRO-INTESTINAL, читаем на банке состав: Свинина и мясо птицы, ... и т.д. Свинина на первом месте...
    После моих вопросов, врач делает удивленные глаза и назначает консервы Хилс i/d , читаем состав: Индейка, молотый рис, свинная печень, свинина, рисовый крахмал, ...
    Врачи назначают это йоркам, и даже не знают что в составе

13. Вверх #24372
    Цитата Сообщение от Zmeika Посмотреть сообщение
    Врачи назначают это йоркам, и даже не знают что в составе
    А мы как-то приехали к нашему врачу на очередную прививку, а его сестричка спросила у меня, как называется наша порода)))))) Недавно зашли в зоомагазин за костюмчиком, причем были с собакой! Нам продавец предлагает костюм для мопса! Я сделала удивленные глаза и говорю, что это не наш размер, на что мне ответили: "Ой, а у Вас ши-тцушка, извините". Я ей ответила, что сейчас она будет еще больше извиняться, т.к. у меня Йорк. На том и расстались))))))

14. Вверх #24373
    Посетитель Аватар для RENESANS YORK
    хочу поздравить с Днем Рождения нашу любимую заводчицу Сильвию RENESANS YORK
    [COLOR="navy"][COLOR="darkred"]Без лишних слов, без лишних фраз,
    С глубоким чувством уваженья
    Позвольте нам поздравить Вас
    В день светлый Вашего рожденья.
    Что пожелать Вам в этот день,
    Каких же благ, какого счастья?
    Чтоб никогда не унывать,
    Не знать болезни и несчастья.
    Чтоб Вы не знали никогда
    Ни огорчений, ни печали,
    Чтобы товарищи, друзья
    С улыбкой всюду Вас встречали.

спасибо огромное!!!!!! очень приятно!!!

15. Вверх #24374
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Сильвия!С днем рождения!!!!Всего самого лучшего!!!!!

16. Вверх #24375
    Новичок Аватар для Dobrovole4ka
    Какие мордахи сладкие! Прелесть!
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение

Характер у меня тяжёлый... всё потому, что золотой :)

17. Вверх #24376
    Новичок
    А мы как-то приехали к нашему врачу на очередную прививку, а его сестричка спросила у меня, как называется наша порода))))))
    )) да, редкая порода

18. Вверх #24377
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Лен,няшки!

19. Вверх #24378
    Частый гость Аватар для Verselis
    Девочки,мальчики! Прошу совета от всех, кто может правильно подсказать,особенно те, кто имеет опыт с щенулями. Мы были на прививке у уважаемой заводчице в г.Ирпень питомник Каприз (от туда наш папа) и мы всегда туда ездим на осмотры и прививки. Собаку я брала для семьи, любимицу и не планировали заводить щенят. Но я в душе понимала, что природа рано или поздно свое попросит. Ну так вот. При осмотре моей Николетты (я это тоже заметила,но как то не обратила должного внимания) молочные протоки слегка уплотнены и увеличены - видны так сказать дорожки. Течка была в ноябре и следующую ожидаем апрель-май. Ложка у нас была 1 раз, когда она еще первый раз потекла (очень сильная). Сейчас собаке исполнится 3 года. Наша заводчица Наталия, настоятельно советует нам ощениться, чтобы малышня помогла ей справится с протоками. Рассказала, что у нас в роду есть случай рака молочных желез. Я доверяю Наталье, но я честно говоря слегка в шоке. Вообще не имею представления про все процедуры родовые, последствия и т.д. Сейчас любимица весит 2250. Жениха предлагают 1.100. Свести ее не проблема, проблема что я потом делать буду с ней при беременности и родах, как растить щенков (если все ттт) - я с утра до вечера на работе. Много уже начиталась в инете, так сказать закошмарилась. Самое что меня пугает, сможет ли она сама родить... Много вопросов, но вам я доверяю. Помогите советами. Пожалуйста.

20. Вверх #24379
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Я планирую свести Шарлотту, сейчас нахожусь на перепутье между женихами . Она не намного больше вашей. Для себя решила: если будет кесарево, сразу стерилизую. После прошлой (третьей) течки также была жуткая ложная беременность.
    А не боитесь с таким карликом вязаться? Сложно себе его представить - обидеть жениха не хотела

21. Вверх #24380
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Я планирую свести Шарлотту, сейчас нахожусь на перепутье между женихами . Она не намного больше вашей. Для себя решила: если будет кесарево, сразу стерилизую. После прошлой (третьей) течки также была жуткая ложная беременность.
    А не боитесь с таким карликом вязаться? Сложно себе его представить - обидеть жениха не хотела
    У нас папа 1.300... Ну карлика я тоже в женихи не хочу... Жених видный, имеет заслуги)) Вот я про кесарево тоже очень переживаю... После надо на уколы и капельницы возить?

Ответить в теме
Страница 1219 из 1542 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права