| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
это муж не немки, а армянки)
а итальянцы бы побили куча посуды, поразбивали бы друг другу голову и в знак примирения на столе слились в одно целое))
---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 23:13 ----------
или я могу быть левшой, и когда красила рестницы, то дрогнула рука, за рулем же неудобно, и как назло на рычажок.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Ст.122 ч.2 пользование внешними осветительными приборами или предупредительными сигналами при начале движения или изменении его направления, их переоборудование
Я так понимаю эта статья больше касается тех, кто не включает поворотник, когда надо, а не наоборот. Да и фигня какая-то...допустим, еду я в незнакомом месте, знаю что где-то мне надо повернуть налево...включаю поворот заранее, как гласят правила....подъезжаю - упс..облом, висит допустим "кирпич", а заранее ессно я его не могла видеть, и что мне гаишники предъявят? штраф 425-510грн? пусть выдыхают.
от вы нудный, мне могло быть сначала лень искать, а потом упрямство взяло вверх?
Прошло время, когда я что-то доказывала мужчинамЖивите как хотите
Пойду лучше чайок попью.
Товарищи-знатоки, подскажите, плиз, кто прав и кто виноват в аварии Камаза и трамвая на кругу на 7-ой Люстдорфской, описание аварии и фотки тут dumskaya.net/news/v-odesse-kamaz-vrezalsya-v-tramvaj-oboshlos-bez--035517/
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Alenka555, нет, таких у меня нет, просто интересно стало, ИМХО авария довольно интересная для обсуждения
Социальные закладки