| ||
Тема: Все о йорках
щенки будут без доков,так что могут и не заплатить,если не обговаривали
т.е. если щенки с документами, то нужны папины доки? она их брала - типа для проверки.... но я уже поняла что непорядочные люди... свекруня надеялась что хоть что-то подкинут (время тяжелое) ... а то лечила мальчика после вязки - мальчик так старался что растер себе все...))) но это им считается...
желания исполняются!
Для документов КСУ нужен племсертификат кобеля,у суки тоже,направление на вязку(суки),кобель марку покупает и дает суке,при расчете.Каждая бумажка 50-60 грн....
ну может она все и сделала - документы-то были у нее на руках....
желания исполняются!
Мы ходим к Веронике, ник Verzik, основательнице данной темы - очень довольны.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, какой лучше туалет купить для мальчика под пеленку или просто с решеточкой и обязательно ли со столбиком? Мы недавно стали обладателями маленького чуда, он писяет на пеленочку( ну иногда мимо), я столько всего начиталась и совсем запуталась, подскажите.
Все пройдет и это тоже...
Девули, прошу о ликбезе. У нас девочка с доками укф, есть друг из Молдавии, который набивается к нам в женихи, тоже с доками, но какими не знаю. Мы в выставках не участвовали, но насколько я поняла, оценку можно получить в клубе. Как происходит все официально, подскажите плз? Хотим себе вторую детку и жених хочет тоже себе детку)
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
Девочки,пожалуйста помогите!!!
Видимо сорвали поджелудочную...
Что делать?
Посоветуйте хорошего врача на поселке.
Может можно самостоятельно чем-то помочь собачке?
Спасибо!
Тошке капельницы ставили,так что думаю,что самостоятельно вряд ли....
Вам лучше в своем клубе узнать условия,однозначно,что там все проще,чем в ксу.У меня мальтезка была с не ксушными доками-надо было получить три описания разных судей,для получения регистровой родословной.
А у Тошки невеста была не ксу,так они просто взяли копию родословной и все....
Девочки,посоветуйте где прикольное спал.место купить?)
Может на форуме кто занимается?
мы когда-то в сити-центре на Таирово купили, там большой магазин зоотоваров с хорошим выбором. Причем купили сначала домик, в который Биба почему-то боялась залазить, но я предусмотрительно не сняла бирку до опробования и чек сохранила, так мне потом поменяли на другой, уже не домик, а лежачок.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Спасибо,нормально!
Только теперь вопрос: чем его кормить?
Такой корм можно?Что скажите?
ДОбрій всем вечер! ПОдскажите может кто то в курсе у кого сейчас есть хорошие щенки в таком возрасте чтобі к концу апреля им біло месяца 3???То есть сейчас около 1,5 мес. Одного щенка проворонила, теперь вот прийдется снова искать.....И еще может кто подскажет как убрать єту украинскую букву,клавиатура живет своей жизнью))
Социальные закладки