Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1218 из 1536 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,341 по 24,360 из 30703
  1. Вверх #24341
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Хепи Посмотреть сообщение
    Ребята можно с вами посоветоваться,я недавно села на велосипед очень довольна))))),ездию каждый вечер по трассе здоровья,когда только вьезжаю в нее (где шлагбаум и ресторан хуторок) еду по правой стороне доезжаю до Аркадии разворачиваюсь и еду обратно с права,а вчера когда я ехала обратно пежал мальчик и в такой грубой форме мне сказал "Девушка велосипедная дорожка вон!!!!!"и показал пальцем на выделенный кучек дорожки так я вот хочу спрасить,это что для велосипедов для движения туда и обратно?
    Правильно сказал

2. Вверх #24342
    Новичок
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Правильно сказал
    вот эта маленькая тропуличка для движения туда и обратно?

3. Вверх #24343
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Алена"аngel" Посмотреть сообщение
    типичная ширина велодорожки...
    если б по ней никто не ходил...

4. Вверх #24344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хепи Посмотреть сообщение
    Ребята можно с вами посоветоваться,я недавно села на велосипед очень довольна))))),ездию каждый вечер по трассе здоровья,когда только вьезжаю в нее (где шлагбаум и ресторан хуторок) еду по правой стороне доезжаю до Аркадии разворачиваюсь и еду обратно с права,а вчера когда я ехала обратно пежал мальчик и в такой грубой форме мне сказал "Девушка велосипедная дорожка вон!!!!!"и показал пальцем на выделенный кучек дорожки так я вот хочу спрасить,это что для велосипедов для движения туда и обратно?
    ну теоретически то он прав, но практика показывает другое, они сами того не замечая бегают по вело дорожке, ну и пешие зиваки плюс потому пускай извеняют нас))

5. Вверх #24345
    User banned
    ехали как-то, одна умная баба кричит - "вон там велодорожка", а съехали с неё из-за пеших индивидумов, что и крикнули немного оторопев ей обратно, поняли бы сразу, что она кричит - крикнули бы в более грубой форме такой умной ))

6. Вверх #24346
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Вас, таких умных, надо битами сносить с пешеходной части. По тз пройти спокойно невозможно из-за низколетящих укурков, которые шныряют по всей ширине проносясь в сантиметрах от людей на пешеходной части. Шел как-то пешком от дельфинария до аркадии, возненавидел велосипедистов.
    Тут становится скучно

7. Вверх #24347
    Посетитель Аватар для Trepachenko.A
    Цитата Сообщение от Алена"аngel" Посмотреть сообщение
    Та тропуличка ограничена двумя полосами, придерживайтесь правой из них по ходу движения. А если уж выехали на "пешеходную зону", объезжая кого-либо на велодорожке, то при первой же возможности вернитесь обратно и не будет вам никто гадостей говорить вслед

8. Вверх #24348
    Живёт на форуме
    Увы-увы: жители нашего городка, тянущиеся к физкультуре и морскому воздуху, вынуждены делить эту "маленькую тропулечку" между собой, невзирая на снаряжение, которым они себя там обвешивают — будь то ролики, велики или хулахупы, включая детские коляски.

Еще раз напомню: в начале тэзэшчки висит знак 5.31. Жилая зона

Пешеходам разрешается двигаться в жилой и пешеходной зоне как по тротуарам, так и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны создавать безосновательных препятствий для их движения.

Возле спуска АзИрова — 4.12. Дорожка для велосипедистов

Движение только на велосипедах. Если нет тротуара или пешеходной дорожки, разрешается также движение пешеходов.
    Желательно придерживаться тех двух белых полосочек, названных "велодорожкой".
    И жЫть с пешеходами.
    Последний раз редактировалось Juri; 17.06.2014 в 21:12.

9. Вверх #24349
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Они разные абсолютно. На Селле СМП еще никому неудобно не было, цена вот только.. Хотя продал полгода назад отличное белое всего за 750.
    Ну, селле смп тоже разные бывают. На фото явно какая-то дорогая модель с кожаной обивкой.
    А есть всякие Trk, Extra, Hybrid с покрытием из какой-то резиноподобной полимерной субстанции. По ощущением материал может похвастаться чуть ли не полной водонепроницаемостью. В случае дождя это хорошо. А вот при езде в обычной одежде неприкольно - все, что касается седла становится мокрым от пота. А если не повезет, как мне, то буквально чуть более широкое в сужающейся части седло, чем мне бы хотелось, начинает натирать, если трусы-боксеры неплотно облегают ноги и/или имеют посредине внутренней части ноги шов.
    А так да, задница сидит достаточно удобно.

10. Вверх #24350
    Посетитель Аватар для Sharona
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение

Еще раз напомню: в начале тэзэшчки висит знак 5.31. Жилая зона

Пешеходам разрешается двигаться в жилой и пешеходной зоне как по тротуарам, так и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны создавать безосновательных препятствий для их движения.

Возле спуска АзИрова — 4.12. Дорожка для велосипедистов

Движение только на велосипедах. Если нет тротуара или пешеходной дорожки, разрешается также движение пешеходов.
    Желательно придерживаться тех двух белых полосочек, названных "велодорожкой".
    И жЫть с пешеходами.
    Если от спуска АзИрова и до Аркадии велосипедная дорожка, то тогда о чем спор? Там есть тротуар, только кто ж по нему ходит. Вроде бывала на ТЗ не один раз, но что-то не припоминаю я велосипедистов, которые катились бы по обе стороны тех самых белых полосочек. Предположим я покачусь, а навстречу мне 3-4 велосипедиста в ряд, не такие сознательные. Они же меня снесут-ь. Еще и обматерят.

11. Вверх #24351
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Вас, таких умных, надо битами сносить с пешеходной части. По тз пройти спокойно невозможно из-за низколетящих укурков, которые шныряют по всей ширине проносясь в сантиметрах от людей на пешеходной части. Шел как-то пешком от дельфинария до аркадии, возненавидел велосипедистов.
    думаю, что основная часть текста - это не мне всё же, но...
    я реально получаю какое-то удовольствие от того, что пролетаю в паре сантиметров от идущих по велодорожке )) а так обычно не рискую )
    если бы не ходили по велодорожке (пересечение не считается), то велосипедисты могли бы преспокойно ездить по ней в обе сторон... туда же и роллеры, собачки, бегуны и детишки на 4-хколёсных с резкими разворотами ))

12. Вверх #24352
    Посетитель
    Ну все таки ! Я так понимаю мамочкам плевать на все знаки и таблички свыше перечисленных? Особенно на тз? Выпуская детей на проезжую часть вело дорожки, или просто выйти с коляской на нее и курить с такими же зеваками, тем самым создавая аварийную ситуацию! Буквально вчера выбегает ребенек на проезжую часть, его мать сидить на скамейке, и дальше продолжает чесать язык, в то время как едет велосипедист по своей начертаной вело дорожке, а сзади него едет машина технического обслуживания довольно не мала, из-за того что ребенек несется по дороге пересекая ее в непонятном направлении, естественно велосипедист тормозит! и тормозит сзади ехавшая машина! и толкает велосипедиста вперед, на ребенка! Итог пострадал велосипедист! ребенек цел, но оху..вшая мамаша ток покрыла парня матом, спрашивается за что? За свою тупость? Так я к тому что для некоторых нет ни правил ни морали! Пока петух в зад не клюнет
    Последний раз редактировалось demenciya; 17.06.2014 в 22:08.

13. Вверх #24353
    Бывалый
    а что делала машина, пусть даже и техничка, в пешеходной зоне?

14. Вверх #24354
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sharona Посмотреть сообщение
    Если от спуска АзИрова и до Аркадии велосипедная дорожка, то тогда о чем спор?
    Знак там стоит. А дорожка от начала шлагбаума возле Хуторка.
    Предположим я покачусь, а навстречу мне 3-4 велосипедиста в ряд, не такие сознательные. Они же меня снесут-ь. Еще и обматерят.
    Никто никого не материт, все умело маневрируют.))

Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    думаю, что основная часть текста - это не мне всё же, но...
    я реально получаю какое-то удовольствие от того, что пролетаю в паре сантиметров от идущих по велодорожке )) а так обычно не рискую )
    Ну и дурак. Зацепить человека рулем проще простого. В результате могут быть травмированы оба.
    Объезжать надо за метр, неужели так сложно понять, что ты там не один. Еще раз читай ПДД.
    Хотя, может, так и автомобилисты получают удовольствие, пролетая рядом с тобой, едущим по дороге.
    Последний раз редактировалось Juri; 17.06.2014 в 22:40.

15. Вверх #24355
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    а что делала машина, пусть даже и техничка, в пешеходной зоне?
    вопрос был не о тех- машине! а о мамаше что не смотрит за ребенком! туда хоть самолет сади лижбе не было аварийной ситуации!! да и что тогда там делают мини прогулочная маршрутка? не ужели нужды людей исполняет?))так же и тех- машина наверное вывозит нужды в виде мусора))

16. Вверх #24356
    Посетитель
    Знак там стоит. А дорожка от начала шлагбаума возле Хуторка.

Никто никого не материт, все умело маневрируют.))

Ну и дурак. Зацепить человека рулем проще простого. В результате могут быть травмированы оба.
    Объезжать надо за метр, неужели так сложно понять, что ты там не один. Еще раз читай ПДД.
    Хотя, может, так и автомобилисты получают удовольствие, пролетая рядом с тобой, едущим по дороге.
    ну человек явно указал на идущих людей по вело дорожке! которые препятствуют и мешают движению велосипедного транспорта!которые нарушают правило самой ТЗ! а именно каждому свое место, пешим желательно не выходить на зону для великов! так же как и велосипеду не желательно выезжать за метку! но чаще именно пешие выходят на зону для велосипедистов!

17. Вверх #24357
    Живёт на форуме
    demenciya, прочитайте еще раз действие и правила вышеуказанных знаков.

Чего я уговариваю...

18. Вверх #24358
    Посетитель Аватар для Хепи
    спасибо всем за ответы,теперь я буду знать что ездить нужно там,а то я на ТЗ человек новый,сначала вообще подумала что это для электромобилей ))))))))))))))

19. Вверх #24359
    Посетитель Аватар для Sharona
    А я согласна. Никому вы ничего не докажете: что это "ваша" дорожка и что не фиг по ней ходить, а если действительно зацепите, вони будет выше крыши. Это конечно хорошо, что у нас там правила и для каждого своя зона, только в реальной-то жизни про правила знают процентов 10 из всех там находящихся.

20. Вверх #24360
    User banned
    ну я то понимаю, что при случае, если зацеплю, могу и сам пострадать, поэтому и не цепляю как бы ) и тут такой вопрос - если они не думают о своей безопасности, почему я должен думать об их безопасности? )) а так, после этого хоть в сторону отпрыгивают, авось и мысль в голове пролетает "ой, блин, я ж по велодорожке иду"

Ответить в теме
Страница 1218 из 1536 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права