Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1218 из 1687 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,341 по 24,360 из 33727
  1. Вверх #24341
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Добрый день, посоветуйте легкую пудру для лица для сухой кожи..желательно в пределах 100 грн )
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #24342
    Частый гость
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте легкую пудру для лица для сухой кожи..желательно в пределах 100 грн )
    https://makeup.com.ua/product/310677/#/option/312241/ Я не пользовалась, но отзывы заинтересовали....когда-то в молодости была пудра этого производителя, была очень даже ничего

3. Вверх #24343
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Наткнулась на пост о заживляюще-увлажняющем креме для "сложных' участков интерфейса, может надо кому
    Если вы понимаете, о чем я.

4. Вверх #24344
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Советую такую. Я бы о ней никогда не узнала, если бы не увидела у подружки в косметичке)) Она была в восторге, теперь и я. У нее хорошее покрытие по сравнению, например, с той же Релуи, о которой я писала раньше и вообще она лучше - кожа бархатная. Если на лице есть шелушения, она не подчеркнет их, но они будут заметны - так что лучше увлажнять кожу перед ее использованием. Мне подошел оттенок 003 - я светлая, но не белая. И да - на коже в жару нет от нее ощущения маски, в общем комфортно мне в ней) Если надо, могу потом сделать фото оттенка ближе)

5. Вверх #24345
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Взяла в Сильпо душ-гель Нивея по акционной цене ,аромат прекрасный,он даже больше кремовый что ли, мне понравился очень, надо еще парочку впрок взять- раньше никогда и не смотрела в их сторону, а зря

6. Вверх #24346
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Взяла в Сильпо душ-гель Нивея по акционной цене ,аромат прекрасный,он даже больше кремовый что ли, мне понравился очень, надо еще парочку впрок взять- раньше никогда и не смотрела в их сторону, а зря
    А как называется аромат? Мне очень нравился Нивея молоко с абрикосом - единственный гель для душа, после которого продолжительное время на теле оставался приятный запах. Но он пропал(

7. Вверх #24347
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А как называется аромат? Мне очень нравился Нивея молоко с абрикосом - единственный гель для душа, после которого продолжительное время на теле оставался приятный запах. Но он пропал(

Взяла такой , акции в Сильпо уже нет , а в ватсонс по 25 грн они , думаю ещё себе прикупить

8. Вверх #24348
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Добрый день, может есть у кого-то скидка на парфюмс? Заранее спасибо!

9. Вверх #24349

Взяла такой , акции в Сильпо уже нет , а в ватсонс по 25 грн они , думаю ещё себе прикупить
    В общем , пошла купила ещё два в ватсонс , выбор маленький , всего 2 вида осталось по паре флаконов , разметают . Эта акция сегодня заканчивается , сказала продавец ватсонс . В моем Сильпо шампуней Лореаль 400 мл нет ни одного , а так хотелось после чтения отзывов.

Ура !!! Нашла с другом Сильпо все три вида , накупила ! )))))теперь довольна ))))
    Последний раз редактировалось helen_lime; 09.07.2017 в 15:16.

10. Вверх #24350
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Немного не по теме, но все равно спрошу, никто самостоятельно не заказывал на айхербе?
    Какой при оформлении заказа нужно указывать адрес (в адресной строке 1 и 2), если доставка через Boxberry и посылка придет на новую почту?

11. Вверх #24351
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Немного не по теме, но все равно спрошу, никто самостоятельно не заказывал на айхербе?
    Какой при оформлении заказа нужно указывать адрес (в адресной строке 1 и 2), если доставка через Boxberry и посылка придет на новую почту?
    Сама давно не заказываю, мелкие заказы выгодней через Odessa*Mama, доставка бесплатная и без комиссии. При оформлении заказа выберите Боксберри, дальше спросит город и отделение и т.д.

12. Вверх #24352
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Сама давно не заказываю, мелкие заказы выгодней через Odessa*Mama, доставка бесплатная и без комиссии. При оформлении заказа выберите Боксберри, дальше спросит город и отделение и т.д.
    Решила самостоятельно заказать т.к. со скидками это дешевле, чем через посредника.
    Последний раз редактировалось vesna04; 10.07.2017 в 22:54.

13. Вверх #24353
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, кто пробовал такую масочку для волос? Сейчас на нее скидка хорошая, вот думаю брать или нет. Волосы тонкие, сухие, вьющиеся.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

14. Вверх #24354
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пробовал такую масочку для волос? Сейчас на нее скидка хорошая, вот думаю брать или нет. Волосы тонкие, сухие, вьющиеся.
    Маска отличная, наношу и держу час.
    Купила уже вторую банку. Объем конечно огромный, и она густая, не как Нумеро.
    Хватает на долго.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

15. Вверх #24355
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Маска отличная, наношу и держу час.
    Купила уже вторую банку. Объем конечно огромный, и она густая, не как Нумеро.
    Хватает на долго.
    А что она с волосами делает?

16. Вверх #24356
    Частый гость
    Всем день добрый! Девочки подскажите какими средствами пользуетесь для детей - средство для купания, для увлажнения кожи, чем стираете детскую одежду?

17. Вверх #24357
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    А я такую маску люблю, сейчас на нее хорошая цена на сайте - https://makeup.com.ua/product/99152/ Подумываю взять, только закончила свою предыдущую.

И выбираю между двумя средствами, кто что посоветует:
    https://makeup.com.ua/product/93173/
    https://makeup.com.ua/product/206357/
    Последний раз редактировалось Arianna; 11.07.2017 в 12:43.

18. Вверх #24358
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Мне не подошла. Волосы становились жирными, хотя для меня это почти нереально. Отдала маме - у нее волосы обесцвеченные-перепаленные, ей подошла)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #24359
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Всем день добрый! Девочки подскажите какими средствами пользуетесь для детей - средство для купания, для увлажнения кожи, чем стираете детскую одежду?
    Для купания Kloran bebe,Mustela.
    Детскую одежду стираю тем же взрослым без фосфатов.Для увлажнения не пользуюсь.
    Стерво? Та трошки да

20. Вверх #24360
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Таки зря))) Я тоже в их сторону не смотрела,а потом кааааак посмотрела))))) Но мне нравится ими пользоваться в холодное время года,у меня такие ассоциации с этими запахами.
    А летом люблю фруктовые. Сейчас мне очень нравятся гели от Fresh Juice. Не сушат кожу,не стягивают,отлично пенятся и прекрасные запахи. Сейчас скидки на них на парфюмсе по 25 грн 500 мл.

Ответить в теме
Страница 1218 из 1687 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права