Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1218 из 2025 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,341 по 24,360 из 40491
  1. Вверх #24341
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы

По умолчанию 18 февраля с 10:00 в связи с реконструкцией на углу проспектов Ак. Глушко и Маршала Жукова будет отключен светофор

"Вниманию автолюбителей! В связи с реконструкцией светофорного объекта 18 февраля с 10:00 Одессе на пр-те Ак. Глушко угол пр-та Маршала Жукова будет отключен светофорный объект. Специалисты коммунального предприятия «СМЭП» планируют провести замену аппаратуры управления.
    На период проведения работ движение транспортных средств и пешеходов будет осуществляться согласно разметке и дорожным знакам. "
    Прогнозирую пробку
    Интересно, а с полицией они согласовали? Я имею в виду, регулировщика поставят? Вопрос риторический
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

2. Вверх #24342
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    "Вниманию автолюбителей! В связи с реконструкцией светофорного объекта 18 февраля с 10:00 Одессе на пр-те Ак. Глушко угол пр-та Маршала Жукова будет отключен светофорный объект. Специалисты коммунального предприятия «СМЭП» планируют провести замену аппаратуры управления.
    На период проведения работ движение транспортных средств и пешеходов будет осуществляться согласно разметке и дорожным знакам. "
    Прогнозирую пробку
    Интересно, а с полицией они согласовали? Я имею в виду, регулировщика поставят? Вопрос риторический
    Не представляю , что там будет, если не поставят регулировщика, там очень оживлённый перекрёсток.

3. Вверх #24343
    Деметра

Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Прогнозирую пробку
    Сегодня они уже делали светофор на Глушко/ Ильфа петрова. Плюс было там ДТП...колапс полнейший. Девочка полицейская,стояла как то прижавшись к их машинке и типа что то регулировала их палочкой с кружочком...а что будет на проспекте завтра трудно представить.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #24344
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    в том месте, со стороны крымской траншею роют еще с выходных, если не с прошлой недели!..
    интересно чем это закончится?!..
    "нельзя закончить, можно только прекратить". пока только засыпали песком(как в центре), рабочих нет, ограждение осталось(если это была новая траншея, почему периодически в течении недели по Бочарова потоки грязной воды?источник?)
    Последний раз редактировалось passerby16; 18.02.2016 в 12:18. Причина: н

5. Вверх #24345
    Новичок Аватар для Карл Лифман
    Если вдруг кто знает эту хонду! передайте владельцу привет))
    я был очень рад его видеть))) ВН 0029 СН
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=T8EOAAWyBEU
    в будущем проезжая на своем АЗЛК мы обязательно познакомимся поближе))))) деда оранжевый космичь просто красить надо)) а денег нет((( так что! такие понты не пройдут)))) да и с тормозами там не все так гладко как на короле))))) ахахах

М.Жукова / Левитана круг - излюбленное место неадекватов!

6. Вверх #24346
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    на поселок ну очень медленная пробка! авария на выезде из Газового переулка. но с Балковской получилось даже быстрее проехать через Газовый. на площади коллапс, а по первой полосе можно просочиться.

7. Вверх #24347
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    С поселка оптяь непонятная тянучка. Примрно до ЗОРа. Причину я так и не увидел.
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

8. Вверх #24348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Карл Лифман Посмотреть сообщение
    Если вдруг кто знает эту хонду! передайте владельцу привет))
    я был очень рад его видеть))) ВН 0029 СН
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=T8EOAAWyBEU
    в будущем проезжая на своем АЗЛК мы обязательно познакомимся поближе))))) деда оранжевый космичь просто красить надо)) а денег нет((( так что! такие понты не пройдут)))) да и с тормозами там не все так гладко как на короле))))) ахахах

М.Жукова / Левитана круг - излюбленное место неадекватов!

М. Жукова / Левитана - это вообще ужас, там постоянно, что-то происходит, а едут, "как хочу, так и еду", т.е., кто нахальнее, тот и первый.

9. Вверх #24349
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    А что за проблема с проездом на площади 10 апреля, кто знает?
    Флаги, машины...
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

10. Вверх #24350
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    А что за проблема с проездом на площади 10 апреля, кто знает?
    Флаги, машины...
    Сегодня годовщина Небесной сотни. Наверное, там памятные мероприятия проводят.

11. Вверх #24351
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Я тоже не понял прикола...
    Может просыпаться народ начинал , как раз в том районе?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

12. Вверх #24352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Я тоже не понял прикола...
    Может просыпаться народ начинал , как раз в том районе?
    а что не понятно? я ехал в районе 10:30. за оскаром в сторону поселка стояла 190 маршрутка с оторванным задним колесом. все было оцеплено полицией. все медленно объезжали это дело, т.к. на полосе в город к тому же было насыпано куча запчастей от нее. далее на ярмарочной на перекрестке в сторону города авария из трех машин. перекрыты левая и средняя полоса. можно объехать только справа или слева с выездом на бордюр. полиции не было, когда я проезжал.
    The Power of Dreams

13. Вверх #24353
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Два человека написали, что причин не видели.
    Может потому, что ехали раньше? И ничего не было..

Я ехал в среднем ряду и просто не мог не заметить каких-либо деяний на дороге.
    Ты же ехал , как минимум через 1,5-2 часа.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

14. Вверх #24354
    Постоялец форума
    ну вы ж время не написали а может ваша тянучка догадывалась о том, что будет через 1.5-2 часа? потому так и ехали?
    The Power of Dreams

15. Вверх #24355
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    ну вы ж время не написали а может ваша тянучка догадывалась о том, что будет через 1.5-2 часа? потому так и ехали?
    А по времени постов разве не видно, что это было на много раньше, чем 10:30 ?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

16. Вверх #24356
    Новичок
    Тянучка в сторону поселка в районе 7-й, начинается возле сахарного. Одну полосу закрыла припаркованная фура перед Лиманной. Около 12.00 прозжал
    Последний раз редактировалось myckolay; 19.02.2016 в 11:13.

17. Вверх #24357
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Ехала в 8.35, в правой полосе ,чуть дальше заправки БРСМ , стояла маршрутка на аварийках. Тянучка знатная, потом все летели аки истребители
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

18. Вверх #24358
    Постоялец форума
    А по времени постов разве не видно, что это было на много раньше, чем 10:30 ?
    по времени поста тов. Langust нет
    The Power of Dreams

19. Вверх #24359
    Військовий експерД
    ДТП на Люстдорфской/Бреуса, пробка в сторону Черемушек

20. Вверх #24360
    Частый гость
    Начальник одесской полиции Гиорги Лорткипанидзе отозвал назад схему, которой запрещалось грузовикам въезжать в Одессу по направлению к морскому порту. Об этом сегодня, 22 февраля, в ходе аппаратного совещания в мэрии сообщил директор департамента транспорта Александр Илько, передает Репортер.
    По словам А. Илько, отзыв схемы движения транспорта, которым грузовики были обязаны заезжать только через портовые эстакады, создал дополнительные сложности, но знаки, запрещающие въезд продолжают стоять на улицах города.
    «Департамент транспорта действовал в соответствии с полномочиями. Мы удовлетворены результатами, потому на исполком вносим новые предложения в этом направлении», - заметил чиновник.
    Мэр Одессы Геннадий Труханов высказал возмущение поведением полиции, так как нелогично было утвердить схему, а потом отозвать. «Наше решение остается неизменным: в городе не должен отстаиваться большегрузный транспорт», - заметил мэр.
    Также мэр опроверг то, что эти действия связаны с лоббированием частных интересов.
    Напомним, согласно ранее принятой схеме, маршрут заезда грузового транспорта в Одесский морской порт предусматривает организацию движения с Ленинградского шоссе через улицу Хуторскую и с Объездной дороги через село Усатово, а далее – до накопительной площадки «Сухого порта» и 5-й очереди транспортной эстакады порта. Движение же грузового транспорта по улицам Черноморского казачества, Атамана Головатого, Церковной, Одария запрещено.
    Ранее для фур была построена эстакада стоимостью в 30 млн долларов США. Однако, сейчас транспорт снова пустили через Пересыпь, убрав из схемы движения площадку компании Евротерминал, на которой платно отстаивался транспорт. Мэр Одессы также обещал, что подключит к решению проблемы перегруженности Пересыпи Министерство инфраструктуры.
    Кроме того, координатор движения «НЕТ – коррупции на транспорте» Александр Захаров рассказал, что въезд в Одесский порт через территорию частной фирмы «Евротерминал» стоит 26 долларов. По его подсчетам частная фирма в год зарабатывает 20 млн долларов.
    Когда же они примут окончательное решение.

Ответить в теме
Страница 1218 из 2025 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права