Девочки доброе утро! Кто- то слышал как там Масик-Асик??
|
Девочки доброе утро! Кто- то слышал как там Масик-Асик??
Мама двух красоток)
Киньте плиз ссылку на деток веснушек в контакте, перелистала и не могу найти))))
Наши детки-наша радость))))
привет всем)))
Девочки, что надо брать с собой на КТГ в 12ЖК? кто знает?
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Доброе утро всем) Девочки...читаю тему читаю..а ответа для себя не нашла( Вообщем третий день лежу пластом...ходить больно...шевелиться больно... что либо делать больно... вообщем усугубилась у меня деликатная проблеммка, геморрой((((((( может кто сталкивался????? что есть супер эффективное? картошку прикладывала... мазь релиф использую... масло облепихи так же... а результатов нуль( Срок 37 недель.... ещеж впереди столько времени... Поделитесь пожалуйста, если кто сталкивался, своими рецептами.... Ещеж и кушать получается воообще ничего нельзя....( Это крик души уже)
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
я на это все иду завтра к Хингаевской.мне озвучили стоимость в 270 гр
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Поздравляю!!!!!
Найдете хорошего консультанта на Котовского, отпишите в лс плиз... У меня еще есть пара нед. времени, но этих молочных дел боюсь, как огня(
У меня в прошлый раз был бешанный приток молока, врач сказала едь в роддом пусть сцедят хорошо и размасируют. Так мне там так размассировали грудь, что она стала сплошной гимотомой, а молока стало намного больше....Которое от боли просто не реально было сцедить, поднялась t 40 и мне назначили лекарства для уменьшения лактации. В последствии которого я 3 мес. боролась за молоко, но тщетно! И кормить перестала.
Вот и остался у меня страх, да и ребенок тогда намучался сильно. Она бутылку вообще не хотела, трогает языком-резина и орать... Ну конечно через сутки голод взял свое, но это ж не дело((((
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Я на учете в 8 ЖК,у заведующей 7 р.д. , в Мрие -Николаева меня ведет,а рожать у Байло буду...
Мне Байло вообще сказала придешь с вещами 17 апреля !!! Я спросила,что если я не доношу до 17 и начнутся схватки раньше ( а мне надо еще аллергопробы сделать на анестезию,антибиотики и обезболивающее),она ответила,что приедешь тогда просто раньше и мне позвонишь,но меня такой расклад немного напугал,т.к.если вдруг начнуться схватки,то время делать пробы не будет (а у меня КС),и придется вводить на свой страх и риск анестезию,а у меня на медикаменты уже было две клинические смерти,поэтому не хочу экспериментов... Пробы сдам заранее,а ложиться может настолько заранее и не буду,просто хочу палату занять платную,поэтому чуть раньше думала...
девочки, те, что в положении, вам вопрос: кому-то из ваших мужей звонили из военкомата? или повестки были? может ли наше "интересное положение" спасти от этой дебильной мобилизации????
визажист-стилист
а куда забирают? а то мужу позвонили по телефону, а я говорю, жди официальной повестки...мало ли кто может звонить....
http://forumodua.com/showthread.php?t=2249510 смотрела эту тему на форуме, так там писали еще в марте, 12 числа, что никакой мобилизации в Одессе нету...................
визажист-стилист
Социальные закладки