Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1218 из 1332 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,341 по 24,360 из 26633
  1. Вверх #24341
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    В каких клубах когда скидки хорошие на абонементы? Хочу на подарок купит)
    Во многих сейчас новогодние скидки) смотря какой район, какие требования к залу (нужен ли бассейн,...)

2. Вверх #24342
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    В каких клубах когда скидки хорошие на абонементы? Хочу на подарок купит)
    В Высшей лиге:

С 7 по 30 декабря в клубах фитнес системы «Высшая лига»
    3 месяца фитнеса + детская клубная карта В ПОДАРОК при покупке годовой клубной карты

2 месяца фитнеса в подарок при покупке полугодовой клубной карты!
    Предложение для семьи: при покупке второго абонемента для члена вашей семьи дополнительная скидка 25%.

Заморозка клубной карты до 90 дней

3. Вверх #24343
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    Kasablanka мне кажется лучше искать клуб недалеко от дома.Весь день на работе...потом транспорт(даже если машина своя то пробки на дорогах).И после тренировки вечером уж очень хочется отдохнуть дома...а не думать о том что вот еще ехать и ехать.
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    т.е. с Пос Котовского ехать на работу с сумкой женской+спортивная, потом с ней же обратно на Поселок?))
    Вообще - главное желание. Я ходила и на Поселке в зал,да ,удобно, если он в пешей доступности 10минут, если 30 минут - уже не удобно)Сейчас с Поселка на Таирова езжу,потому что нравится и тоже отлично. Так что не пугайте девушку заранее.
    В том то и дело, что нет ничего возле дома, живу в Лузановке, так что все равно придется ехать минут 15-20 до какого-то ближайшего...

Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Вам бы подошла Стрекоза на Базарной, от Политеха, даже если вы без машины, доехать можно 198 маршруткой за 10 мин, а в выходные ходить в Стрекозу на поселке, можно узнать на рецепции, знаю, что есть такая возможность
    Да, я рассматривала Стрекозу, удобно что если купить абонемент на Базарной, то можно ходить так же и на поселке. Но я встречала много отрицательных отзывов относительно Стрекозы.

Тогда вопрос трансформируется, в отзывы о Стрекозе на Базарной (в идеале с толковым тренером).
    Спасибо за ответы )
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

4. Вверх #24344
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что нет ничего возле дома, живу в Лузановке, так что все равно придется ехать минут 15-20 до какого-то ближайшего...

Да, я рассматривала Стрекозу, удобно что если купить абонемент на Базарной, то можно ходить так же и на поселке. Но я встречала много отрицательных отзывов относительно Стрекозы.

Тогда вопрос трансформируется, в отзывы о Стрекозе на Базарной (в идеале с толковым тренером).
    Спасибо за ответы )
    Хорошо, а стоимость тренера влияет на выбор зала? Или часы групповых тернировок?Может стоит от них начать отталкиваться?
    Например персоналка 400 или 150грн - это большая разница)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #24345
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Хорошо, а стоимость тренера влияет на выбор зала? Или часы групповых тернировок?Может стоит от них начать отталкиваться?
    Например персоналка 400 или 150грн - это большая разница)
    Я так и выбирала) у меня возле дома Парус (прямо рядом), и чуть дальше База... но вот тренер у меня в Базе - золотой) и цена индивидуалки 1309 грн за 10... и в зал 1500 грн вышел абонемент на 9 мес, а в Парусе хоть и бассейн... но цены и на абоненмент дороже (но это мелочи), по сравнению с ценами на индивидуалки в 350 грн (если не больше)

6. Вверх #24346
    Фитнесмисс
    Kasablanka , могу Вам рассказать про Стрекозу на Базарной, т.к. много лет хожу туда. Изначально выбор был, т.к. это очень близко от дома.
    Ну, для начала, что отрицательного - это совмещенный зал тренажерки и групповых (многие считают это недостатком), а тем кто давно посещает - наоборот нравится. Это весело.
    Ну полотенце там не дают. Тоже как бы минус, но пережить можно.
    Туалет, душевые, сауна, солярий - все без понтов, но чисто, никаких предметов личной гигиены за все время не встречала. Чтоб у кого-то что-то украли - на моей памяти нет.
    Хорошее насыщенное расписание, особенно по вечерам, рассчитано на разные уровни подготовки.
    Очень сильный сайкл. Не просто прогулка под музычку, а так, что до седьмого пота.
    По желанию можно посещать дополнительно малокомплектные коммерческие группы - TRX, кроссфит, флай.
    Недавно заменили все оборудование в тренажерке на новое, в этом я не знаток, но тем не менее.
    Ну и насчет тренера. Если готовы пахать и не ныть - Мальцева.
    Последний раз редактировалось Takara; 23.12.2016 в 18:33.

7. Вверх #24347
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    В Высшей лиге:

С 7 по 30 декабря в клубах фитнес системы «Высшая лига»
    3 месяца фитнеса + детская клубная карта В ПОДАРОК при покупке годовой клубной карты

2 месяца фитнеса в подарок при покупке полугодовой клубной карты!
    Предложение для семьи: при покупке второго абонемента для члена вашей семьи дополнительная скидка 25%.

Заморозка клубной карты до 90 дней
    вопрос, при покупке второго абонемента, или при покупке двух- на второй скидка 25%? а то я не разобралась..

вроде убрали бесплатное посещение банного комплекса ( было 4 раза при годовой)

и детская клубная карта на 1 мес в подарок , без бассейна.

8. Вверх #24348
    Посетитель
    Добрый вечер! Подскажите, если выбирать между Штормом и Спорт Лайфом на М. Жукова, в каком тренера и групповые лучше?

9. Вверх #24349
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, если выбирать между Штормом и Спорт Лайфом на М. Жукова, в каком тренера и групповые лучше?
    Шторм)

10. Вверх #24350
    Держи фасон
    Шторм)
    +1) Естественно Шторм!

11. Вверх #24351
    ФотоГений
    Тренерский состав там просто зе бест

маленькая визуализация

Ну и плюс: созреете на персоналки - В Шторме они намного доступнее.

12. Вверх #24352
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    вопрос, при покупке второго абонемента, или при покупке двух- на второй скидка 25%? а то я не разобралась..

вроде убрали бесплатное посещение банного комплекса ( было 4 раза при годовой)

и детская клубная карта на 1 мес в подарок , без бассейна.
    На первый - скидка, которая действует на сегодняшний момент, к ней может плюсоваться скидка постоянного клиента (если Вы уже член клуба), на второй абонемент члену семьи - 25% (дополнительная скидка).

Это отсюда https://www.facebook.com/fitclub.com...type=3&theater

За баню не скажу - за два года ни разу не воспользовалась, до покупки абонемента была 1 раз на гостевом 3-дневном визите... Доступна бесплатная сауна хоть каждый день даже на сухопутном абонементе. Вот туда пару раз сходила.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 23.12.2016 в 19:54.

13. Вверх #24353
    Посетитель
    Тренерский состав там просто зе бест

маленькая визуализация

Ну и плюс: созреете на персоналки - В Шторме они намного доступнее.
    Спасибо большое! А кого посоветуйте на персоналку?

14. Вверх #24354
    ФотоГений
    Спасибо большое! А кого посоветуйте на персоналку?
    так смотря что нужно.... силовой тренинг или функциональный)
    но насоветую целый список))))

15. Вверх #24355
    Посетитель
    так смотря что нужно.... силовой тренинг или функциональный)
    но насоветую целый список))))
    Мне силовой, для укрепления мышечной ткани, приобрести красивую форму. Худеть думаю не нужно, при моем весе 55 кг.

16. Вверх #24356
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Kasablanka , могу Вам рассказать про Стрекозу на Базарной, т.к. много лет хожу туда. Изначально выбор был, т.к. это очень близко от дома.
    Ну, для начала, что отрицательного - это совмещенный зал тренажерки и групповых (многие считают это недостатком), а тем кто давно посещает - наоборот нравится. Это весело.
    Ну полотенце там не дают. Тоже как бы минус, но пережить можно.
    Туалет, душевые, сауна, солярий - все без понтов, но чисто, никаких предметов личной гигиены за все время не встречала. Чтоб у кого-то что-то украли - на моей памяти нет.
    Хорошее насыщенное расписание, особенно по вечерам, рассчитано на разные уровни подготовки.
    Очень сильный сайкл. Не просто прогулка под музычку, а так, что до седьмого пота.
    По желанию можно посещать дополнительно малокомплектные коммерческие группы - TRX, кроссфит, флай.
    Недавно заменили все оборудование в тренажерке на новое, в этом я не знаток, но тем не менее.
    Ну и насчет тренера. Если готовы пахать и не ныть - Мальцева.
    Я когда-то туда ходила года 3 назад, если честно, то совмещенный зал доставляет неудобство. Заниматься йогой по вечерам некомфортно из-за шума, который доносится из зала. Танцы тоже такое себе, потому что с кардиозоны как раз вид на танцующих открывается, даже если не хотят - деваться некуда, будут смотреть ладно, если есть чем похвастаться )) а бывает, что и нет Ну в общем, такое. Если только в зал ходить, то наверное норм Только тесно все-таки. А вообще сеть Стрекоза мне нравится, там все дружелюбные, групповые тоже неплохие были. Отношение к клиентам хорошее. Журнальчик опять же

17. Вверх #24357
    Новичок Аватар для Denis Vink
    Хочу сделать подарок для любимой, абонемент в фитнес клуб. Она давно хочет и постоянно об этом говорит. но все как-то не получается, вот и решил под НГ приятность сделать. Подскажите плиз хороший центр на Таирова, конкретная локация не имеет значения, важно, чтоб там условия хорошие и место приятное? Заранее благодарю за помощь! Еще хотел заказать комплект специальной одежды для занятия фитнесом. Многие модели понравились нашего бренда DD здесь http://djendance.com.ua/catalog/losiny-i-legginsy/ кто знает как у них качество?
    Последний раз редактировалось Denis Vink; 12.01.2017 в 07:23.

18. Вверх #24358
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Denis Vink Посмотреть сообщение
    Хочу сделать подарок для любимой, абонемент в фитнес клуб. Она давно хочет и постоянно об этом говорит. но все как-то не получается, вот и решил под НГ приятность сделать. Подскажите плиз хороший центр на Таирова, конкретная локация не имеет значения, важно, чтоб там условия хорошие и место приятное? Заранее благодарю за помощь!
    Форма)

19. Вверх #24359
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Denis Vink Посмотреть сообщение
    Хочу сделать подарок для любимой, абонемент в фитнес клуб. Она давно хочет и постоянно об этом говорит. но все как-то не получается, вот и решил под НГ приятность сделать. Подскажите плиз хороший центр на Таирова, конкретная локация не имеет значения, важно, чтоб там условия хорошие и место приятное? Заранее благодарю за помощь!
    А вообще еще очень рекомендую бесплатный гостевой визит. Это 3 полных дня "всё включено", вплоть до бассейна, сауны и пр.
    Попробуете, посмотрите, присмотритесь, попробуете любую тренировку, хоть все сразу. В тренажерном зале - бесплатный вводный инструктаж у дежурного тренера (талончик берете на рецепции).
    Оформить очень просто: или прийти сразу с паспортом (подойти к администратору) или заказать на сайте (и потом тоже с паспортом на рецепцию выбранного клуба).

20. Вверх #24360
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    И чего все за тот Спортлайф держатся?! И отношение там странное, и вещи воруют, и непонятное разделение на классы.
    Хожу в Сити центр, в Спорт-лайф, и мне и мужу, как ни странно, всё нравится. Раньше очень сомневалась на счет покупки абонемента. Очень многие люди оставляют свои вещи без присмотра. Не один раз видела, хорошую дорогую обувь под лавочкой. Пока ничего не воровали, была с хорошим ноутом, пару раз оставляла его в отдельной ячейке, остался целым. С обслуживание и работой тренеров особо не знакома, так как хожу в бассейн. Но те тренера, которые занимаются с детками в бассейне, молодые и приятные ребята, с хамством за полгода не сталкивалась вообще. Кругом чисто, достаточное количество душевых, нет очередей. В час пик на дорожке не более 3-4 человек. А ближе к закрытию обычно вдвоём с мужем плаваем на дорожке. Вода в бассейне очень комфортной температуры, я не мерзну. Разделение на классы тоже непонятно, поскольку, мне комфортнее в своём халате и со своим полотенцем. А с учетом того, что хожу практически перед закрытием, бывает 2 человека на всю раздевалку, почти люкс)). И добираться очень удобно. Вот такие плюсы у меня.

Ответить в теме
Страница 1218 из 1332 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права