Сообщение от Афанасий Борщов принесла нелегкая не тяУкай)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka не тяУкай))))) мур-мяу
Сообщение от barabachka Если третий размер, плавно перетекающий в четвертый маленький....прости...., извращенец)))) пакажешь ?)))
...родной брат Алмаза.
от нахалы растрезвонились))))))))))))))))))))) Вечер всем добрыйй!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD от нахалы растрезвонились))))))))))))))))))))) Вечер всем добрыйй! пагавари мну ,шаз в темный угол отведу .
Сообщение от УГОЛЁК пагавари мну ,шаз в темный угол отведу . на гречку? или подраЦЦа?)))))))))))
Так.
Сообщение от LionAD на гречку? или подраЦЦа?))))))))))) пабарахтаццО )))) Сообщение от Рoнни Так. не так )))
Сообщение от УГОЛЁК не так ))) Ощущаю нехватку витаминов. На девушек тратишься)
Сообщение от Рoнни Ощущаю нехватку витаминов. На девушек тратишься) большой лоб ,пара самаму на витамины ,пиво и дефок зарабатывать )) пашли со мной ,батя научит ))
Сообщение от УГОЛЁК пакажешь ?))) Боюсь за твою детскую неокрепшую психику ))))
Сообщение от Рoнни Ощущаю нехватку витаминов. На девушек тратишься) Молодо-зелено))) Пусть гуляет, мамы тебе сами купят) Привет)
Сообщение от Рoнни Так. хилоу деть Баси, Вики, Няни и Угля))) Сообщение от УГОЛЁК пабарахтаццО )))) я за подраццО!!!
Сообщение от barabachka Молодо-зелено))) Пусть гуляет, мамы тебе сами купят) Привет) Погулял и хватит, надо о семье думать. У сына авитаминоз, а он на девушек тратит))
Сообщение от barabachka Боюсь за твою детскую неокрепшую психику )))) а я то уже матерый
Сообщение от LionAD хилоу деть Баси, Вики, Няни и Угля))) Привет. У нас место бабушки вакантно. Подумай над предложением ))
Сообщение от Рoнни Привет. У нас место бабушки вакантно. Подумай над предложением ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Рoнни Привет. У нас место бабушки вакантно. Подумай над предложением )) не)) только сестрой) или злой мачехой! РРРРРРРРРРРР))))))))))))))
Сообщение от LionAD не)) только сестрой) или злой мачехой! РРРРРРРРРРРР)))))))))))))) Пригодился список фильмов?)
Сообщение от Рoнни Пригодился список фильмов?) пока даже времени не было) но ссылка лежит в избранном так что - сестра или мачеха?) бабушек не предлагать!!!!
Правила форума
Социальные закладки