| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
у меня были крутые маленькие розовые (!!!) плоские такие часики и ручка такая же шариковая. это был набор, упакованный в коробочку с прозрачной крышкой. по тем временам красотища и моднявость неописуенная!!!
Позитивные изделия
О, для этого рано вставать не нужно было)))))))) Его показывали сразу после программы " Время ". А вот по выходным, после программы " время ", была передача " Здравствуйте, доктор ". Из этой передачи советские граждане узнали, что сын Р. Рейгана рекламирует на ТВ презервативы))))))))), что тогда для многих было настоящим культурным шоком)))))))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
А помните ночной кинозал?Каждый день после 24 часов.У мню родители засыпали,а я смотрела...![]()
Так там, откуда их везли, они и были одноразовыми, дешевыми, доступными. Помню статью о каком-то универе, кажется, в Швеции или в Дании. Корреспондента поразило, что в женском, пардон, туалете стоял автомат с этими самыми колготками.
А у нас их стирали, как и целлофановые кульки. На каждом балконе висели, как флаги разных народов.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
ОООО, у меня тож такой прикол был. У нас вообще занятий не было ( группу в колхоз отправляли ) и мы намылились в кинишку с Лёлькой ( в к/т "Москва" )....Посреди сеанса врубается свет и всех начинают проверять - чего днем в кинишке делаете : нас тоже старательно переписали по студенческим...
во апогей абсурда совкового ....![]()
Ой
Покупали их на продажу,не для себя.Папа рассказывал,что наши моряки,правда в 60-х годах надыбали магазин очень дешевой одежды,стали там скупаться,а после оказалось что это магазин для покойников.Маме туфли там купили,очень красивые,а подошва из картона,как потом оказалось.
Сосед продавал кульки(пакеты) по 5 рублей,те что у них бесплатно в магазинах давали.
Много слышала таких историй,а самой не повезло,не попадала.Хотя была сменная работа.
А школе было.Сбежали с уроков смотреть "Москва слезам не верит".к/т Москва,фильм закончился,и мы видим что впереди сидит завуч.
Но она была женщина добрая,сказала,что ради такого фильма один раз можно и школу прогулять.
Рабів до раю не пускають
Не знаю,вспоминали или нет,пиво безалкогольное,называлось "Пивко"
Какая гадость!Мне жутко не понравилось.
Социальные закладки