|
БОООльшой привет идиету на белом москвиче или жигулях(пардон, в отечественном автопроме не секу), номер 371-18, который сегодня чуть не сбил маму детьми на пешеходном переходе за Молодой гвардией. кто учит этих дебилов ускоряться перед пешеходным переходом и не останавливаться когда люди идут, а ОБЪЕЗЖАТЬ их на скорости??? не заметить маму с детьми было сложно, т.к. авто нарушителя двигалось по крайней правой полосе, с той же стороны и переходили дорогу пешеходы.![]()
Именно так! Безвыходность! Водитель считает себя недосягаемым в рамках законов. Поэтому горячие головы отвечают беззаконием на беззаконие. А как иначе?
Ничего нельзя сделать против хамской парковки "элиты" общества. Но прострелить из спортивной рогатки лобовуху - запросто!
Не камильфо?![]()
каак я сегодня поскандалила с гаишником..) мне его даже жаль, попался под горячую руку. главное теперь не попадаться ему))
расшифруй хамство гайцачто он вытворил?
меня бесит, когда жуткая пробка из-за аварии, а в паре километров стоят менты и деньги зарабатывают
может они и не обязаны, может у них есть дежурные, которые ездят на аварии, но мне фиолетово
и я была на них за это зла)
Я в такой же ситуации попросил гаишников подъехать к месту аварии (они в тот момент пешеходов дефилирующих по переходу за километр от места происшествия снимали и транспортные средства за ними, само собой) - без проблем снялись с кормушки и поехали на место аварии. Хотя это редкость наверное...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
очень ненравятся мне люди, которые не знают или е умеют пользоватся ПДД. Ситуация, при чём очень типичная:
Светофор возле центрального входа ОМТП, движение по приморской ,поворот на польский. Моргает зеленый, загорается красный, я справа останавливаюсь (знаю, что в этот момент включается пешеходный и зелёный для выезжающих с порта ). Слева олень на жиге вылетает на перекрёсток, чуть не сносит мужика и не влетает в народ, вьезжающий с порта. за ним ещё такие же олени подпирают его. Потом когда я уже начинаю движение, начинают на меня смещаться. Ну вот как можно делать эти зеленые стрелки когда такие неадекваты летают. Мало того что нарушают рядность, так ещё и считают, что зеленая стрелка даёт абсолютный приоритет.
напротив склада кабелього на светофоре поворачивает фура с прицепом. Ну успел вылезти на дорогу, перекрыл встречный транспорт и тут его загорелся красный. Слева в моём направлении в 3-м ряду машина стоит пропускает, я стою в правом крайнем и тоже пропускаю ,фура уже выезжает, перекрывает всю дорогу, а по центральной полосе (2-й) кадр на королле начинает резко ускорятся в эту фуру. Хорошо что хватило мозга не врезаться в неё а остановился.
не комильфо, честно признаюсь)
хоть и была история у меня, спускала колесо маршрутке, которая меня в парковочном кармане зажала. Не думаю, что я чему-то научила того водителя... Да и никакого душевного равновесия это мне тоже не принесло. Разве что "пар выпустила". А царапать - глупо. Ситуации разные бывают.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
а как назвать тех кто моргает сзади, ты перестраиваешься в правый ряд, а тот не хочет обгонять... вот вчерась такое было, в итоге вернулся в левый, дал газу и тот плелся сзади... но уже не догоняя
может он не тебе вообще моргал.. знакомого увидел или предупреждал встречных.. впереди упыри с феном
вчера похожая ситуация была по дороге в Ильичёвск.. проехали ментов.. впереди машина 60 идёт, я моргнул встречным.. мол засада, впереди едущий вправо слегка принял.. походу подумал я его в сторону сгоняю и так вроде сбросил скорость чтоб не в спину ему светить и встречные поняли к чему моргание, встречные поняли - поблагодарили..
ну как-то так, много букв..
Оставил на 2 минуты машину под домом, выхожу, а поперек стоит это чудо. Водителя, конечно, нет, как и сигнализации на машине. Сигналил с минут 5 - толку нет. Как оказалось, окна этого полудурка выходят на другую сторону. Объехать нельзя - кусты и деревья.
Короче полчаса искали прозвоном по квартирам. Фото прилагаю.
В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.
Это нормальный гаец попался, который не придирался к нарушителю из-за такого пустяка, как парковка в неположеном месте. У меня недавно был случай, что приехал забрать девушку возле 10 апреля и заехал на пяточёк, где дрифтуют иногда. Ещё обратил внимание, что гаишники стоят рядом, но подумал, что остановка менее пяти минут не является нарушением, так что нафик их)))
А получилось так, что она уговорила меня спуститься к морю и искупаться. Короче, пришёл я к авто через часов 5 и доблестные работники дорожной инспекции (а они всё ещё стояли там) были удовлетворены только извенением. За что им огромное спасибо![]()
И что нигде на видном месте водитель даже не оставил никаких координат?Короче полчаса искали прозвоном по квартирам.
Обычно в думающие люди если закрывают кого-то, то оставляют записку с контактной информацией.
Социальные закладки