Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1218 из 1518 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,341 по 24,360 из 30348
  1. Вверх #24341
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Так лучше?
    Гораздо. Теперь всё ясно: злобное авто грубо нарушило правила парковки.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #24342
    Queen of Hearts
    БОООльшой привет идиету на белом москвиче или жигулях(пардон, в отечественном автопроме не секу), номер 371-18, который сегодня чуть не сбил маму детьми на пешеходном переходе за Молодой гвардией. кто учит этих дебилов ускоряться перед пешеходным переходом и не останавливаться когда люди идут, а ОБЪЕЗЖАТЬ их на скорости??? не заметить маму с детьми было сложно, т.к. авто нарушителя двигалось по крайней правой полосе, с той же стороны и переходили дорогу пешеходы.

3. Вверх #24343
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    та мильёнпитццот раз говорили уже, что машина тут ни при чем. Царапать надо водителя.
    А царапать машину - это жест безвыходности положения
    Именно так! Безвыходность! Водитель считает себя недосягаемым в рамках законов. Поэтому горячие головы отвечают беззаконием на беззаконие. А как иначе?
    Ничего нельзя сделать против хамской парковки "элиты" общества. Но прострелить из спортивной рогатки лобовуху - запросто!
    Не камильфо?

4. Вверх #24344
    Мичуринка Аватар для Select
    каак я сегодня поскандалила с гаишником..) мне его даже жаль, попался под горячую руку. главное теперь не попадаться ему))

5. Вверх #24345
    Не покидает форум Аватар для Ники
    расшифруй хамство гайца что он вытворил?

6. Вверх #24346
    Мичуринка Аватар для Select
    меня бесит, когда жуткая пробка из-за аварии, а в паре километров стоят менты и деньги зарабатывают
    может они и не обязаны, может у них есть дежурные, которые ездят на аварии, но мне фиолетово
    и я была на них за это зла)

7. Вверх #24347
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ответ в подписи.

8. Вверх #24348
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Просто он ей попался под руку...все другие убежали ..
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #24349
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    каак я сегодня поскандалила с гаишником..) мне его даже жаль, попался под горячую руку. главное теперь не попадаться ему))
    Я вот наоборот хотел бы чтоб ты с ним встретилась...интересно что ты бы нам еще рассказала? шо ж ты так боишься?....скандальная ты наша!
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #24350
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    меня бесит, когда жуткая пробка из-за аварии, а в паре километров стоят менты и деньги зарабатывают
    может они и не обязаны, может у них есть дежурные, которые ездят на аварии, но мне фиолетово
    и я была на них за это зла)
    Я в такой же ситуации попросил гаишников подъехать к месту аварии (они в тот момент пешеходов дефилирующих по переходу за километр от места происшествия снимали и транспортные средства за ними, само собой) - без проблем снялись с кормушки и поехали на место аварии. Хотя это редкость наверное...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #24351
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    очень ненравятся мне люди, которые не знают или е умеют пользоватся ПДД. Ситуация, при чём очень типичная:
    Светофор возле центрального входа ОМТП, движение по приморской ,поворот на польский. Моргает зеленый, загорается красный, я справа останавливаюсь (знаю, что в этот момент включается пешеходный и зелёный для выезжающих с порта ). Слева олень на жиге вылетает на перекрёсток, чуть не сносит мужика и не влетает в народ, вьезжающий с порта. за ним ещё такие же олени подпирают его. Потом когда я уже начинаю движение, начинают на меня смещаться. Ну вот как можно делать эти зеленые стрелки когда такие неадекваты летают. Мало того что нарушают рядность, так ещё и считают, что зеленая стрелка даёт абсолютный приоритет.
    напротив склада кабелього на светофоре поворачивает фура с прицепом. Ну успел вылезти на дорогу, перекрыл встречный транспорт и тут его загорелся красный. Слева в моём направлении в 3-м ряду машина стоит пропускает, я стою в правом крайнем и тоже пропускаю ,фура уже выезжает, перекрывает всю дорогу, а по центральной полосе (2-й) кадр на королле начинает резко ускорятся в эту фуру. Хорошо что хватило мозга не врезаться в неё а остановился.

12. Вверх #24352
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Именно так! Безвыходность! Водитель считает себя недосягаемым в рамках законов. Поэтому горячие головы отвечают беззаконием на беззаконие. А как иначе?
    Ничего нельзя сделать против хамской парковки "элиты" общества. Но прострелить из спортивной рогатки лобовуху - запросто!
    Не камильфо?
    не комильфо, честно признаюсь)
    хоть и была история у меня, спускала колесо маршрутке, которая меня в парковочном кармане зажала. Не думаю, что я чему-то научила того водителя... Да и никакого душевного равновесия это мне тоже не принесло. Разве что "пар выпустила". А царапать - глупо. Ситуации разные бывают.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

13. Вверх #24353
    Заядлый гость
    а как назвать тех кто моргает сзади, ты перестраиваешься в правый ряд, а тот не хочет обгонять... вот вчерась такое было, в итоге вернулся в левый, дал газу и тот плелся сзади... но уже не догоняя

14. Вверх #24354
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а как назвать тех кто моргает сзади, ты перестраиваешься в правый ряд, а тот не хочет обгонять... вот вчерась такое было, в итоге вернулся в левый, дал газу и тот плелся сзади... но уже не догоняя
    может он не тебе вообще моргал.. знакомого увидел или предупреждал встречных.. впереди упыри с феном

вчера похожая ситуация была по дороге в Ильичёвск.. проехали ментов.. впереди машина 60 идёт, я моргнул встречным.. мол засада, впереди едущий вправо слегка принял.. походу подумал я его в сторону сгоняю и так вроде сбросил скорость чтоб не в спину ему светить и встречные поняли к чему моргание, встречные поняли - поблагодарили..
    ну как-то так, много букв..

15. Вверх #24355
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН
    Оставил на 2 минуты машину под домом, выхожу, а поперек стоит это чудо. Водителя, конечно, нет, как и сигнализации на машине. Сигналил с минут 5 - толку нет. Как оказалось, окна этого полудурка выходят на другую сторону. Объехать нельзя - кусты и деревья.
    Короче полчаса искали прозвоном по квартирам. Фото прилагаю.
    Изображения
    В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.

16. Вверх #24356
    Частый гость Аватар для Grr
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Когда-то я обратилась к ГАИшнику, который стоял в 100м от плохо припаркованого авто (просто посредине всей пешеходной дороги). Ответ был такой: "а что я могу сделать, можете просто процарапать ему авто"
    Это нормальный гаец попался, который не придирался к нарушителю из-за такого пустяка, как парковка в неположеном месте. У меня недавно был случай, что приехал забрать девушку возле 10 апреля и заехал на пяточёк, где дрифтуют иногда. Ещё обратил внимание, что гаишники стоят рядом, но подумал, что остановка менее пяти минут не является нарушением, так что нафик их)))
    А получилось так, что она уговорила меня спуститься к морю и искупаться. Короче, пришёл я к авто через часов 5 и доблестные работники дорожной инспекции (а они всё ещё стояли там) были удовлетворены только извенением. За что им огромное спасибо

17. Вверх #24357
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Короче полчаса искали прозвоном по квартирам.
    И что нигде на видном месте водитель даже не оставил никаких координат?
    Обычно в думающие люди если закрывают кого-то, то оставляют записку с контактной информацией.

18. Вверх #24358
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    И что нигде на видном месте водитель даже не оставил никаких координат?
    Обычно в думающие люди если закрывают кого-то, то оставляют записку с контактной информацией.
    Тут ключевое слово ДУМАЮЩИЕ. Это было не про него. А "плясать" возле машину 30 минут, когда температура 35 сомнительное удовольствие.
    В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.

19. Вверх #24359
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а как назвать тех кто моргает сзади, ты перестраиваешься в правый ряд, а тот не хочет обгонять...
    Не перестраиваться...

20. Вверх #24360
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    может он не тебе вообще моргал.. знакомого увидел или предупреждал встречных.. впереди упыри с феном

вчера похожая ситуация была по дороге в Ильичёвск.. проехали ментов.. впереди машина 60 идёт, я моргнул встречным.. мол засада, впереди едущий вправо слегка принял.. походу подумал я его в сторону сгоняю и так вроде сбросил скорость чтоб не в спину ему светить и встречные поняли к чему моргание, встречные поняли - поблагодарили..
    ну как-то так, много букв..
    нее, тот явно сгонял меня, подперся сзади под фары и светил...
    хотя, может его потом просто устроила моя скорость, потому как я ее набрал до 140, а до этого было 110...

Закрытая тема
Страница 1218 из 1518 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права