Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1218 из 3189 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 2218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,341 по 24,360 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #24341
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от olgaroma Посмотреть сообщение
    денег?? вы что серьезно))) это смешно если честно ну в принципе всякие люди есть кто и так рад помочь а кто и нет
    Если серьезно, ваш вопрос ну вообще никак не относится к вашей работе с сайтом, то есть не является важным. Это примерно как спросить: если на улице 28 градусов тепла, то пишут в чате больше, а если 26, то меньше?
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #24342
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Если серьезно, ваш вопрос ну вообще никак не относится к вашей работе с сайтом, то есть не является важным. Это примерно как спросить: если на улице 28 градусов тепла, то пишут в чате больше, а если 26, то меньше?
    я вообще то спрашивала по сути но разговор перенесли на воду...........

4. Вверх #24343
    Новичок
    Ужас какой-то, девушка задала вопрос о том как выплаты на сайте производят, а люди за это деньги просят ))) ХАХА Это просто смешно, до чего же докатились ...

5. Вверх #24344
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Brezze Посмотреть сообщение
    Ужас какой-то, девушка задала вопрос о том как выплаты на сайте производят, а люди за это деньги просят ))) ХАХА Это просто смешно, до чего же докатились ...
    за сравнительно небольшую оплату я еще могу посоветовать куда и как потратить выплаты.

6. Вверх #24345
    Кулинар форума
    я вообще то спрашивала по сути но разговор перенесли на воду...........
    Вообще-то, я вам ответила на вопрос, который вы изначально задали, а не на дальнейшую "воду".
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #24346
    Новичок
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    за сравнительно небольшую оплату я еще могу посоветовать куда и как потратить выплаты.
    Я полагаю этот вопрос решат и без вашего участия

8. Вверх #24347
    Посетитель
    olgaroma скорее всего под ручными начислениями Настя имеет виду бонусы за телефонные разговоры, соушелы и т.д. Они и отображаются в другом месте на админ. панели.

9. Вверх #24348
    Новичок
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение
    olgaroma скорее всего под ручными начислениями Настя имеет виду бонусы за телефонные разговоры, соушелы и т.д. Они и отображаются в другом месте на админ. панели.
    спасибо что откликнулись. Я это поняла, просто вот по чатам мы набрали сумму больше чем надо для получения денег. Никаких звонков и соушелов еще не было! только чаты. Но нам сообщили что чаты и переписка будет выводится только 1 августа. Так как у них с 15-25 оплата то мы не входим с список получателей денег. Тогда мне интересно как же мы могли заработать тот баланс который нам говорят сейчас если чаты здесь не входят в счет баланса агентства.

10. Вверх #24349
    Посетитель
    спасибо что откликнулись. Я это поняла, просто вот по чатам мы набрали сумму больше чем надо для получения денег. Никаких звонков и соушелов еще не было! только чаты. Но нам сообщили что чаты и переписка будет выводится только 1 августа. Так как у них с 15-25 оплата то мы не входим с список получателей денег. Тогда мне интересно как же мы могли заработать тот баланс который нам говорят сейчас если чаты здесь не входят в счет баланса агентства.
    не могу знать точно, но мы когда начинали, то тоже первую выплату получили только через 2 месяца. Это Анастасия - милости просим в мир тупизма)))))

11. Вверх #24350
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    olgaroma, если хотите что то стоящее узнать лучше просите коллег писать в ЛС. На общее обозрение в основном Вы можете получить только издевательство. Люди забывают что были когда то тоже новичками и хотят чтобы Вы свои шишки набили как они когда то. Форума раньше не было и мы учились как могли. С одной стороны понятно. Но все же! Тем кому не жалко опыта напишут в личку........
    Последний раз редактировалось LADY VAMP; 04.07.2013 в 15:07.
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

12. Вверх #24351
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение
    не могу знать точно, но мы когда начинали, то тоже первую выплату получили только через 2 месяца. Это Анастасия - милости просим в мир тупизма)))))
    "Мир тупизма" развели на форуме....
    Прежде чем начинать работать с той или иной компанией - напрягитесь и прочтите контракт, который Вы подписывали собственной рукой

А Вы рассчитывали получить деньги первого июля? В правилах черным по белому прописано, как и когда Анастасия производит выплаты....
    Специально для Вас цитирую " В соответствии с условиями договора оплата агентствам за предыдущий месяц производится с 15 по 25 числа текущего месяца (следующего за оплачиваемым). Суммы менее 500 бонусов не выплачиваются, а переносятся на следующий месяц."
    P.S. Значит ума накатать заявку на сайт администрации о сотрудничестве хватило, а прочесть правила нет времени? Вы больше времени потратила на разглагольствования с форумчанами, когда бы уже давным-давно нашли ответы на свои вопросы, изучив правила работы с данным партнером
    Me? Sarcastic? Never....

13. Вверх #24352
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Прежде чем начинать работать с той или иной компанией - напрягитесь и прочтите контракт, который Вы подписывали собственной рукой

А Вы рассчитывали получить деньги первого июля? В правилах черным по белому прописано, как и когда Анастасия производит выплаты....
    Специально для Вас цитирую " В соответствии с условиями договора оплата агентствам за предыдущий месяц производится с 15 по 25 числа текущего месяца (следующего за оплачиваемым). Суммы менее 500 бонусов не выплачиваются, а переносятся на следующий месяц."
    P.S. Значит ума накатать заявку на сайт администрации о сотрудничестве хватило, а прочесть правила нет времени? Вы больше времени потратила на разглагольствования с форумчанами, когда бы уже давным-давно нашли ответы на свои вопросы, изучив правила работы с данным партнером
    подписываюсь под каждым словом! вообще как-то странно - начать работать с сайтом, не прикинув, когда будет первая прибыль..

14. Вверх #24353
    Новичок

Вы конечно извините, но ничего я не накатывала во первых!!!!А спросила про систему а не почему не платят!!! Это разные вещи!!! Во вторых я договор на память знаю и что с каких чисел платят тоже и за 1 июля речь не шла!!! А в третьих у нас уже больше чем минимальная сумма по чатам и переписке.

15. Вверх #24354
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    да я тоже так думал но никто не хочет делится, знакомые знакомыми а секреты не открывают! хотя я не понимаю в чем тут такой большой секрет. Говорили что например о автоматических и ручных начислениях первый раз слышат, может типа новое для новичков
    Честно говоря тоже первый раз слышу. Или вы неправильно формулируете, или что-то другое имеете в виду.

гуру инвестирования?

16. Вверх #24355
    Посетитель Аватар для admvip
    Вы конечно извините, но ничего я не накатывала во первых!!!!А спросила про систему а не почему не платят!!! Это разные вещи!!! Во вторых я договор на память знаю и что с каких чисел платят тоже и за 1 июля речь не шла!!! А в третьих у нас уже больше чем минимальная сумма по чатам и переписке.
    как вы огрызаетесь, такая вам и помощь будет. вы пока что новичок в этом всем, пока не приобретете навыки и сноровку, не научитесь контролировать бизнес, то о помощи вам нужно "просить", а не "требовать", и научитесь говорить "пожалуйста помогите, у меня есть вопрос, на который я не могу найти ответ или я его не понимаю". а то научились делать "бизнес", а разговаривать нет. то что у вас есть админ панель по анастасии еще не делает вас бизнесменом. нужно быть немного скромнее, а не проявлять свою звездную болезнь.

17. Вверх #24356
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Не могли бы вы в личку написать, как выводили? У знакомого деньги зависли на кошельке, не может вывести.
    Я уже писала тут
    пишите в гугле монитеринг вывода вебмони
    выбираете самый подходящий вариант на сайте и выводите на карточку приватбанка. Делается это за 5-10 минут

18. Вверх #24357
    Посетитель Аватар для angeli988

Относитесь друг другу терпимее....

19. Вверх #24358
    Новичок
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    как вы огрызаетесь, такая вам и помощь будет. вы пока что новичок в этом всем, пока не приобретете навыки и сноровку, не научитесь контролировать бизнес, то о помощи вам нужно "просить", а не "требовать", и научитесь говорить "пожалуйста помогите, у меня есть вопрос, на который я не могу найти ответ или я его не понимаю". а то научились делать "бизнес", а разговаривать нет. то что у вас есть админ панель по анастасии еще не делает вас бизнесменом. нужно быть немного скромнее, а не проявлять свою звездную болезнь.
    где вы увидели что я огрызалась? свой вопрос я писала правильно и корректно! а на предыдущий ответила так как написали мне. И где я говорила что я великий бизнессмен! если бы МЫ ТУТ все были великми бизнессменами, тут бы не сидели. Мы простые люди, у которых есть проблемы с которыми сами справится не можем по этому и спрашиваем и просим о помощи.

20. Вверх #24359
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    1 % это получается комиссия за перевод или за обналичку в банке?
    Деньги зашли на карту с комиссией 1%, учитывая, что Приват за зачисление по моей карте Голд старого образца комиссию не берет, только за обналичку от 0,7 до 1,0 % (в зависимости от суммы). Пионеер пишет, что комиссию не брали и перевели все деньги, что заплатила Золушка с комиссией 0%. Единственное, что еще может быть, так это
    ДжП Морган Чейз Банк (как корреспондент со всеми долларовыми платежами. что идут на Украину), они могли снять.
    А если нет - то 1% просто исчез))))

21. Вверх #24360
    Новичок Аватар для mary56
    лол

Ответить в теме
Страница 1218 из 3189 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 2218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права