Всем нам на заметку..!
![]()
|
Всем нам на заметку..!
![]()
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
как это запах АКАЦИИ( белой) может не нравиться?самый божественный самый дурманящий самый сладкий и вообще...самый-самый.Можно сказать по поводу акации-вдохнуть и умереть.Недаром Акация-символ Одессы!
---------- Сообщение добавлено 20.05.2025 в 23:29 ----------
А вот дым сигарет непереношу-это как удавка
у Макаревича как раз не лучший вариант(хотел написать плохой,но когда речь о Белой АКАЦИИ,слово "плохой"как мне кажется не совсем подходит)
---------- Сообщение добавлено 20.05.2025 в 23:45 ----------
когда их много-в ряд так стоят-запах стоит прям дурманящий...попилили много.Вот напротив были шикарнейшие-такие раскидистые...нижние стволы отпилили и теперь нет вот этой"раскидотасти"
акации еще не созрели...а желтая акация ядовита--золотой дождь
---------- Сообщение добавлено 21.05.2025 в 00:02 ----------
прекрасный романс..идеально звучит в Дни Турбиных
---------- Сообщение добавлено 21.05.2025 в 00:05 ----------
а мне не нра этот романс в исполнении Маревича и Сенчиной..
---------- Сообщение добавлено 21.05.2025 в 00:07 ----------
ненавижу лагеря..в том числе пионерские...муштра!
---------- Сообщение добавлено 21.05.2025 в 00:09 ----------
всем доброй ночи
dum spiro spero
Недослушала . I love my ears.
Мы не боимся звёзд. Мы их любим.
Мы сами - звёзды.
Летать!
1. Да, бобовые в своём большинстве ядовиты, кто более, кто менее, а какие ядовиты в сыром виде, а съедобны после кулинарной обработки (фасоль).
2. Мне Дни турбины никогда не нравились, не в последнюю очередь в виду шовинистической и антиукраинской направленности. Шо большевики, шо белые, одинаково были чужды и враждебны к украинской идентичности, и это хорошо отражено в произведении.
В этом же отношении терпеть ненавижу эту "свадьбу в малиновке", где украинские повстанцы показаны в крайне неприглядном виде. Но, как ни парадоксально, можно сказать, вопреки мифу о противопоставлении Одессы всей остальной Украине, показано, что одессит находится в рядах украинских повстанцев, и это показатель, допущенный авторами, невольно подтверждающий и проукраинские настроения в Причерноморье на то время.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.05.2025 в 07:08.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Интересно.Я таких цветов не видела
---------- Сообщение добавлено 21.05.2025 в 09:16 ----------
Грустное утро
---------- Сообщение добавлено 21.05.2025 в 09:22 ----------
Петро.Это всего лишь фильм комедия.
И ты опять таки про гуляй поле забыл.
И сколько было банд.
В сказке ложь,но в ней намек.
Одесситы раньше другие были.
Любили Одессу.Во всем большевики виноваты.Прежние одесситы не допустили чтоб вандалы город крушили
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки