Сижу в Москве в магазине "Камневеды" и млею! Иргизиты, чебаркульский метеорит, фульгуриты, хлорит в кварце (Приполярка), шарики из цитрина и хиастолита...
|
Сижу в Москве в магазине "Камневеды" и млею! Иргизиты, чебаркульский метеорит, фульгуриты, хлорит в кварце (Приполярка), шарики из цитрина и хиастолита...
КОНСУЛЬТАНТ
Не могу. Забыл дома шнур к аппарату, а картридера здесь нет.
КОНСУЛЬТАНТ
Что там фотографировать,Сан Сан-везите в Украину самое красивое,как говориться,живьем!
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
[QUOTE=OlegOvidius;38091181]Соорудил себе прикольный брелок из местных окаменелостей: окремнелое дерево, кость
Олег, ты молодец! Очень хорошие, интересные брелки получились! Природная энергия чувствуется даже на фотографиях!
КОНСУЛЬТАНТ
Взяла у вас кусочек окаменелого дерева, очень он мне нравится, в нем даже кристаллики нашла, крошечные правда, еле заметные, но все-таки. Вот если бы нашли здоровый кусман, чего, собственно, и желаю!
У меня сейчас насущный вопрос - каменный топор соорудить. Дерева окаменелого здоровый кусман мне к чему для топора, ручку, что ли из него сделать ?
Ребята, я не поняла-почему обсуждается магазин Камневеды? Мы же договаривались не обсуждать никакие магазины здесь в теме, даже самые приятные. Ну Саныч в эмоциях написал сидя там на месте, а вот остальным чего неймется? Почему бы не перенести обсуждение в группу как всегда? Без обид. Перечисление ассортимента магазина считаю рекламой. Еще бы фото выставили((
Извините, нечаянно вышло. Я не про магазин, про камни. Просто некоторые вещи я до этого только на картинках видел. Приеду, в группе фотки размещу.
КОНСУЛЬТАНТ
Да были такие
Брелок с окаменелостями - в карман, ожерелье из окаменелых зубов - на шею, каменный топор - за пояс![]()
... с президентом Украины.. так к нему шасть! Хочу с Вами сфотографироваться!![]()
![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Социальные закладки