| ||
Тема: Все о йорках
)))это точно
Подскажите по ушкам. У Марси хорошо встали уши давно, но при смене зубов одно ухо упало. Прошел уже месяц как оно не стабильно, она его то поднимет, то оно висит. Уже так месяц. Что делать, клеить?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Жан,лазила ВК и нашла http://www.bilosnizhka.ua/category-odnorazovye-pelenkiсайт белоснежки,может пригодиться...
Всем привет!Помогите с покупкой.Очень хочу купить Йорка но располагают суммой всего в 2000грн.может кто о знает или слышал о такой продаже в Одессе отзовитесь.))
Ой девочки,стоит беспокоится или нет не знаю... похрямкал наш Сёмик мяска и сыра....приехали с базара-кульки оставила на столе...пока пошли в машину за остальным и за детьми прошло хороших 10 минут , при этом эта казявка залез на скамейку и стянул со стола пакеты с мяском и сыром.и погрыз сыра примерно грамм 200 , и мяска чуток...вот сижу и думаю будет ли что то от этого или нет?начиталась что сыр им нельзя потому что он жирный,да и он у нас не на натуралке а на корме..... Уже пол ночи слежу за ним-куда он,туда и я...пока все тьху-тьху нормально.
П.с. кстати пока что мы еще на акане побудем ,потом планируем перейти на про план . Как этот корм,нормальный?гранулы какие?
Последний раз редактировалось АРСЛАН; 08.03.2015 в 01:17.
А собак, наверное, спит довольный и даже не подозревает, что Вы в два часа ночи переживаете))
У меня однажды бабы мои сожрали целую сковородку домашней жирной жареной колбасы . Одна запрыгнула на мягкий уголок и стащила со стола прям из сковордки горячую, вторая (которая прыгать не умеет) ждала внизу. Папе осталось в сковородке сантиметров десять)) Я тоже сильно переживала, они на корме. Ничего с ними было, только чесноком от них дней пять разило))
Да спал с довольной мордякой и похрюкиваеттолько пока я ходила вокруг него открывал один глаз и крутил хвостом
так сегодня не успел проснуться поскакал на кухню и дежурит возле холодильника...парень вошол во вкус
![]()
П.с. Сёмик и мужщины с нашей семьи поздравляет всех дам с праздником весны![]()
Оооо,моя та ещё воровка и со стола и из пакетов и мусоркой не брезгует. Сколько раз я ещё уже ,,похоронила,,
Всех с праздником весны!!!!!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Девочки, подскажите с какого возраста стричься? Нам 4 месяца, буду благодарна за контакты проверенного грумера))
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
девочки... ответьте пожалуйста на такой вопрос... моя свекровь своего мальчика сводила.. все удачно... (хозяйка девочки проверяла документы и т.д.) все получилось.. родились щеночки - 5 шт.. она надеялась что ей что-то заплатят после продажи щенков... оказывается ничего не положено... (понимаю что ей надо было заранее оговаривать, но она женщина наивная и доверчивая)... что скажете?
желания исполняются!
Без бумажки ничего,все должно быть прописано в направлении для на вязку. Или я запамятовала
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки