Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1217 из 1536 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,340 из 30703
  1. Вверх #24321
    пессимист форума
    кстати - в дальних поездках - где нет большого кол-ва людей и машин - слушаю аудиокнигу (в данный момент "под куполом" кинга) - так классно. абсолютно не замечаешь сколько проехал и морально не устаешь... да и физически тоже.
    слушаешь - крутишь педали... красота...

2. Вверх #24322
    Посетитель Аватар для BoB4ick
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    там не много - там есть "тайная лестница" - не та где все ходят - вход с парковки - буквально десяток ступенек и все...
    Все-таки то парка через Красных зорь проще проехать на 10-ю к лестнице, или к той маленькой "тайной".

3. Вверх #24323
    Посетитель Аватар для Sharona
    ездили в субботу по ТЗ через аркадию почти до черноморки
    Я вот сейчас смотрю на гугл мэпс и вижу, что даже без подъема на Каманина от первого куска ТЗ есть тоненькая грунтовка через посадку, приводящая как раз на ту вашу грунтовую дорогу. Или я чего-то не знаю? Там нельзя проехать?

4. Вверх #24324
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Sharona Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас смотрю на гугл мэпс и вижу, что даже без подъема на Каманина от первого куска ТЗ есть тоненькая грунтовка через посадку, приводящая как раз на ту вашу грунтовую дорогу. Или я чего-то не знаю? Там нельзя проехать?
    я не знаю
    с удовольствием узнаю ответ на этот вопрос

та "грунтовая" дорога о которой я писала - то не совсем грунтовая. там дорога, подготовленная для асфальта - огромные камни ,щебень ,глина - по ней могут ездить только грузовики огромные. я на велике на такой точно не смогу проехать.
    но вот вести вел руками и идти рядом - без проблем.

5. Вверх #24325
    Посетитель
    Нет слов мамаши! Смотрите за чадами!
    Последний раз редактировалось demenciya; 16.06.2014 в 23:27.

6. Вверх #24326
    пессимист форума
    можно вопрос не по теме - знаю многие здесь бегают.
    а где в нашем любимом городе можно купить кроссовки для бега??
    так чтобы продавцы-консультанты были продвинутыми и смогли помочь-посоветовать.
    спасибо.

по теме - а можно ли вдоль моря через черноморку каким-то образом до ильичевска доехать??? или там по любому подниматься вверх на трассы- через паромную переправу и т.д??

7. Вверх #24327
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Загляните в Сити-центр, там есть все избитые бренды - Adidas, Reebok, Nike и Puma - и Спортмастер с Мегаспортом за компанию. В Адидасе мне продавцы понравились, но цены там не маленькие, выбор - неплохой. В Мегаспорте либо в Смортмастере (уже не помню) выбор - чуть больше, но продавец мне попался "не очень хороший". В Гисе еще какой-то "Марафон" указан, в нем не был. Целая куча спортивных магазинов - на Пантелеймоновской. Мегаспорт там, кажется, больше, чем в Сити-центре. Плюс есть стоковый Адидас, хотя цены в нем на некоторые вещи почти не отличаются от новых коллекций (консультанты - как повезет, от очень плохих до очень хороших).
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

8. Вверх #24328
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    А есть магазин в том числе велоодежды Craft на 5-м этаже Нового Привоза. Я там был только один раз, но, кажись, продавцы-консультанты адекватны. У них там кроссовки тоже продаются. Asics и Solomon, кажется.

9. Вверх #24329
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Продавец там вроде бы вежливый, но с ассортиментом (и наличием) я все никак не угадаю. А их обещаниям "перезвонить, когда подвезут новую коллекцию" верить нельзя.
    Был перед началом сезона, искал одну шмотку, сказали скоро подвезут (в конце апреля/начале мая) и перезвонят. Так и не перезвонили, а я и забыл.
    Ранее они мне "не перезвонили" по поводу рюкзака, который тоже должны были "вот-вот привезти". Я опять вспомнил поздно, когда все раскупили. И денюжка ушла в кассу Адреналина.

На днях заходил. Выбор крафта - так себе. Во Фрирайде - шмоток Craft вроде бы чуть больше висит... пока что.
    Хотя, казалось бы, в брендовом магазине должен быть самый большой ассортимент.
    На кроссовки, к сожалению, не смотрел.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 16.06.2014 в 18:35.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

10. Вверх #24330
    Бывалый
    а можно ли вдоль моря через черноморку каким-то образом до ильичевска доехать??? или там по любому подниматься вверх на трассы- через паромную переправу и т.д??
    разве что если сначала сгонять в Черноморку, а после выехать на овидиопольскую трассу через грунты сухого лимана (вокруг), и там в Великодолинском свернуть на переезде в Ильичевск. Но а смысл? Я после своих последних двух веломарафонов (400км и 600км) уяснил, что у нас вокруг Одессы горок нет, у нас голимый плоскач Так что те "подъемы" на переправе - ни о чем

11. Вверх #24331
    Посетитель Аватар для creepy
    спасибо.

по теме - а можно ли вдоль моря через черноморку каким-то образом до ильичевска доехать??? или там по любому подниматься вверх на трассы- через паромную переправу и т.д??
    Лично я покупаю кроссовки здесь : http://www.wiggle.com/run/.
    PS. У них есть ещё много чего интересного.

12. Вверх #24332
    Новичок
    ездили в субботу по ТЗ через аркадию почти до черноморки

выехали в 4 утра - от ольгиевской (начало бульвара искусств)
    потом через тещин мост-пушкинскую-греческую-парк шевченко до ТЗ
    встретили рассвет на дельфие.
    поехали дальше.
    объехали аркадию - оказывается там не много - по каманина вверх (тяжело там взбираться на горку ...) потом не помню точно - но где-то возле белого паруса вдоль парка к морю - хоть там и кажется что тупик. но там есть строящаяся дорога - она пока еще только засыпана крупными камнями - но скатить руками велик можно. оказываемся в самом начале второго куста ТЗ
    дальше отличная дорога аж до новопостроеного куска набережной. далее чуть хуже.
    мы доехали ах за 411 почти до черноморки - там сначала идет кусок грунтовки, потом дачи - дорога н ехати ,но почти асфальт. много собак.
    доехали почти до черноморки - я такая что и дальше ехала бы - но муж отказался.. .посидели там на пляже - чухнули назад. в итоге километров 50 накатали (с учетом того, что по дороге туда не нашли спуск и ехали верхом долго)

тут картинка того места где спуск к морю. как дворами мимо белого паруса (это ж он??) мы проезжали ,я не помню - но надо попасть туда на Новобереговую улицу - там и есть спуск. а возле новостроев там много вариантов проезда

Показать скрытый текст
    картинка
    Вам надо было с Каманина метров на 50т раньше свернуть по Мореходному переулку проехать,а дальше через парк возле белого паруса вдоль обрыва,никуда не сворачивая,упретесь прямо в заброш вход в Красные зори,а там и до десятой рукой подать))этот путь намного проще и дорога вполне проезжаемая даже для машин,не усложняйте себе жизнь))

13. Вверх #24333
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Mik121 Посмотреть сообщение
    Вам надо было с Каманина метров на 50т раньше свернуть по Мореходному переулку проехать,а дальше через парк возле белого паруса вдоль обрыва,никуда не сворачивая,упретесь прямо в заброш вход в Красные зори,а там и до десятой рукой подать))этот путь намного проще и дорога вполне проезжаемая даже для машин,не усложняйте себе жизнь))
    та мне и этот путь не сложен-то
    если бы сложность жизни заключалась в дорогах ,которые мы выбираем для велопрогулок... жизнь была бы просто сказка

зато по этому пути сразу на хороший асфальт ТЗ

п.с. - но в следующий раз попробую и этот путь спасибо.
    Последний раз редактировалось _Elena_; 17.06.2014 в 08:11.

14. Вверх #24334
    User banned
    Кто-то может дать попробовать 5 минут на таких сидушках?.
    Хочется сегодня.Подъеду куда надо.
    Тел:0933129200

15. Вверх #24335
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Кто-то может дать попробовать 5 минут на таких сидушках?.
    Хочется сегодня.Подъеду куда надо.
    Тел:0933129200
    Они разные абсолютно. На Селле СМП еще никому неудобно не было, цена вот только.. Хотя продал полгода назад отличное белое всего за 750.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #24336
    Я-таки жажду ответа на свой вопрос: а без подъема на Каманина невозможно выехать на продолжение трассы?

17. Вверх #24337
    Посетитель Аватар для BoB4ick
    Я-таки жажду ответа на свой вопрос: а без подъема на Каманина невозможно выехать на продолжение трассы?
    Есть вариант подняться по лестнице в районе кабака "Ё Moscow" там налево потом через Морской и Мореходный переулки. Или по Каманина до Хрустального, там налево до лестницы и дальше как в первом варианте. Это если покататься и потаскать велик, по Каманина до Мореходного таки проще

18. Вверх #24338
    Новичок
    есть еще один вариант, не подниматься по лестнице в районе ЕМоск, а проехать чуть дальше, там есть незаметная тропинка по которой можно выйти на недавно сделанную площадку,но способ очень мутный, тропинка довольно крутая и экономия весьма сомнительна, долго блукая попадете на середину мореходного переулка, намного легче способ по Каманина до Мореходного...

19. Вверх #24339
    Посетитель Аватар для Хепи
    Ребята можно с вами посоветоваться,я недавно села на велосипед очень довольна))))),ездию каждый вечер по трассе здоровья,когда только вьезжаю в нее (где шлагбаум и ресторан хуторок) еду по правой стороне доезжаю до Аркадии разворачиваюсь и еду обратно с права,а вчера когда я ехала обратно пежал мальчик и в такой грубой форме мне сказал "Девушка велосипедная дорожка вон!!!!!"и показал пальцем на выделенный кучек дорожки так я вот хочу спрасить,это что для велосипедов для движения туда и обратно?

20. Вверх #24340
    Цитата Сообщение от BoB4ick Посмотреть сообщение
    Есть вариант подняться по лестнице в районе кабака "Ё Moscow" там налево потом через Морской и Мореходный переулки. Или по Каманина до Хрустального, там налево до лестницы и дальше как в первом варианте. Это если покататься и потаскать велик, по Каманина до Мореходного таки проще
    есть еще один вариант, не подниматься по лестнице в районе ЕМоск, а проехать чуть дальше, там есть незаметная тропинка по которой можно выйти на недавно сделанную площадку,но способ очень мутный, тропинка довольно крутая и экономия весьма сомнительна, долго блукая попадете на середину мореходного переулка, намного легче способ по Каманина до Мореходного...
    Спасибо. Круто, сразу столько вариантов.

Цитата Сообщение от Хепи Посмотреть сообщение
    Ребята можно с вами посоветоваться,я недавно села на велосипед очень довольна))))),ездию каждый вечер по трассе здоровья,когда только вьезжаю в нее (где шлагбаум и ресторан хуторок) еду по правой стороне доезжаю до Аркадии разворачиваюсь и еду обратно с права,а вчера когда я ехала обратно пежал мальчик и в такой грубой форме мне сказал "Девушка велосипедная дорожка вон!!!!!"и показал пальцем на выделенный кучек дорожки так я вот хочу спрасить,это что для велосипедов для движения туда и обратно?
    Я думаю, мальчика просто давно не посылали нах.

Ответить в теме
Страница 1217 из 1536 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права