| ||
Эх, когда же уже погода наладится то?
У меня с утра голова, как водой накачали((
Someday soon
Someone's smile will haunt you
Коллеги,здравствуйте! решила поделиться одним из видео Степановой,что бы поучиться вставлять ссылки экранчиком))видео выбрала наугад,но думаю,эта инфа по астении заслуживает внимания
PS:Luchik привет))
Здоровых людей нет. Есть недообследованные
а у меня и дочка начала страдать от перепадов погоды, от стрессов в школе. Головные боли, нехватка кислорода, потливость, нервозность - короче весь наборчик в 14 лет((( Сходили к невропатологу, Экг норм, щитовидка норм, допллер чуть отклонения. Прописали витамины гамалете В6, циннаризин и персен на месяц.
Персен гадость еще та!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Интересно было Степанову посмотреть, тема заслуживает внимания. Но пути решения она не назвала, только йогу, встречи с друзьями, так это на ранних стадиях, а если третья и нет сил никуда идти? Тогда лекарства, наверное. Но можно ли это убрать лекарствами, она не сказала, если долгие годы жила на износ.
в третьей стадии лекарства не помешают,,,у меня было состояние между 2 и 3,без депрессии и желания суицида,я просто к депрессии не склонна,постоянные тяжелые вегетативные кризы были,,короче,читала Курпатова-мне это очень помогло,колола мексидол,пила магний и ноофен,ходила к мануальному терапевту,муж помогал по дому,,за недели три человеком стала,но были не годы износа,а пару месяцев
Милан 151 ,там в теме "Панические атаки" для Вас экстренное сообщение: оказывается психотропы можно пить годами и при этом не иметь зависимости)))
Социальные закладки