| ||
Тема: Ремонт в квартире.
А я ж говорил, не заставляй своих рабочих "умирать на откосах"..Теперь у тебя есть идеальные откосы, но поцарапанные подоконники))))Циник, я не ерничаю))) Я просто очень часто сталкиваюсь с тем, что подоконники "приходят" в квартиру, уже маленько "ужеванные"(польск.) тоесть уже поцарапанные...потом это все благополучно списывается на строителей))) А мраморные, это весьма капризная вещь, тут конечно надо быть внимательным..Блин, расмешил)))Сковородку, да на подоконник...Я вот пару раз сало тещино резал на пластиковом, так он еще белее и новее стал в итоге))П.С..Я частенько бывало раньше ругался за мраморные подоконники!))Сейчас народ их почти не ставит, или я на них не попадаю..А ругался за то что....припрут их в начале ремонта и упрутся рогом" Ставь их на место и все тут"..Я конечно же не слушал и до конца малярки таскал их по всей хате...Зато они были установленны аж когда уже все вышкуренно и загрунтованно..а при покраске откосов если кто то и стал пару раз, то это уже не так печально..
Последний раз редактировалось Саня-городок; 02.08.2011 в 05:32.
Ви живете так, як обирали вчора...
у нас пластиковые подоконники, мастера умудрились на них поставить мешки с песком. а что, удобно)) в итоге несколько трещин продольных, тоже заметила в самом конце ремонта)
но я теперь знаю про классную вещь - карандаши для деревянных дверей (замазывать царапины и т.п.), вот ими замазали подоконники, теперь практически не заметно![]()
Господа, а кто у нас занимается подоконниками? Хочу понять какие есть на рынке, что они стоят по деньгам.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Товарищ Гугль занимается.)) На рынке есть деревянные, каменные, пластиковые, из МДФ из синтетических смол....а стоят по разному. Пластиковые, например, есть в ассортименте у установщиков окон. Но у каждого вида пододоконников есть свои недостатки, потому , в зависимости от места установки, я бы и выбирал материал.
"Циники-это уставшие романтики..."
Мы покупали подоконники там, где и заказывали металлопл. окна (в КВЕ). На выбор 2 варианта было "обычный" и с акриловым покрытием, т.к. с обычным уже до этого было много мороки (пупырчатый, матовый, пыль и загрязнения забиваются на раз-два, а вымыть...+ могут желтеть со временем), то заказали с акриловым покрытием. Цветовую гамму вы выбираете сами, на ощупь гладкие, внешне- глянцевые, крепкие, можно отбивные отбивать на них и горячее ставить (это я о прочности).Разница в 100-150 грн в деньгах, в завис. от размера. С другими не сталкивалась.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Вот, нашел, может кому пригодится
http://danke.com.ua
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Подскажите пожалуйста, можно ли сносить вентиляционную коробку в потолке ванной и туалета в чешке? хотим совместить санузел.
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.
Можно. Так как по проекту в "чешках" установлены сантехкабины и высота их на порядок ниже чем высота потолка. Между кабиной и потолком есть пространство (~ 40см. ) и в это прстранство выходит вентиляция с ванной и туалета, а потом в вентканал. Поэтому при сносе вы сносите не перегородки, а независимую кабинку.
to be continued...
Люди,кто подскажет,чем отличается акриловая ванна РАВАК от ЦЕРСАНИТ?На Малине сказали в цене.
Социальные закладки