Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1217 из 4090 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 2217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,340 из 81781
  1. Вверх #24321
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А как вы определили начало ? По сковороде ? Или в "конце" вилки более облизанные т.е. менее жирные ? Или может быть подоконники нужно было после паркета ставить ? Я их поставил на этапе чистовой малярки.
    по тому, что загадили определил)
    ну на этпе малярки - нормально
    значит рабочие неаккуратные или упаковали плохо

2. Вверх #24322
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    по тому, что загадили определил)
    ну на этпе малярки - нормально
    значит рабочие неаккуратные или упаковали плохо
    Эх Леша..."разруха не в подъездах а вголовах..."
    Да вроде нормальные ребята,когда говоришь, вроде все понимают, со всем соглашаются, а стоит несколько дней не появиться на объекте- срачЪ!
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #24323
    Эх Леша..."разруха не в подъездах а вголовах..."
    Да вроде нормальные ребята,когда говоришь, вроде все понимают, со всем соглашаются, а стоит несколько дней не появиться на объекте- срачЪ!
    проблема решается - прорабом

с него и спрос за всё

очень удобно)

4. Вверх #24324
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    проблема решается - прорабом

с него и спрос за всё

очень удобно)
    Проблема не решается ,если она появилась (либо обнаружена) после расчета и пофиг с прорабом или без.

5. Вверх #24325
    Проблема не решается ,если она появилась (либо обнаружена) после расчета и пофиг с прорабом или без.
    ну ситуацию ведь это уже не изменит.

одно хорошо - рамор восстанавливается, вроде есть химия какая-то, а в противном случае абразивом снимается верхний слой и после полируется.
    можно по месту

6. Вверх #24326
    Плиточник у шоколаді
    Саша, вот ты ерничаешь, а ведь так оно и есть. У меня мраморные подоконники, а уж как я за них беспокоился...я их застилал и пленкой пупырчатой и пленкой гладкой и картоном сверху, и гонял рабочих ,что бы ничего не ставили (вроде и ребята нормальные)....И что ты думаешь , я их сохранил ? Индейское жилище ! (фиг - вам). Мало того, что все исцарапаные, так еще и некоторые с жирными пятнами! (Пожрали, сковордку грязную и жирные вилки побросали на подоконник : "А че ему будет,он же укрытый"...А жирная вилка легла в уголок, пропитала жиром бумажный малярный скотч, а со скотча мрамор как губка натянул...Или делает например,откосы , оперся ногой на (укрытый) подоконник, сдвинул всю пленку с картоном, насыпалось мусора...Закончил работу,поверх мусора накинул пленку с картоном, проклеил скотчем, а на завтра давай ногу туда же ставить, да растирать вчерашний мусор под "укрытием"...((((). "Плавали- знаем" (с).
    А я ж говорил, не заставляй своих рабочих "умирать на откосах"..Теперь у тебя есть идеальные откосы, но поцарапанные подоконники))))Циник, я не ерничаю))) Я просто очень часто сталкиваюсь с тем, что подоконники "приходят" в квартиру, уже маленько "ужеванные"(польск.) тоесть уже поцарапанные...потом это все благополучно списывается на строителей))) А мраморные, это весьма капризная вещь, тут конечно надо быть внимательным..Блин, расмешил)))Сковородку, да на подоконник...Я вот пару раз сало тещино резал на пластиковом, так он еще белее и новее стал в итоге))П.С..Я частенько бывало раньше ругался за мраморные подоконники!))Сейчас народ их почти не ставит, или я на них не попадаю..А ругался за то что....припрут их в начале ремонта и упрутся рогом" Ставь их на место и все тут"..Я конечно же не слушал и до конца малярки таскал их по всей хате...Зато они были установленны аж когда уже все вышкуренно и загрунтованно..а при покраске откосов если кто то и стал пару раз, то это уже не так печально..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 02.08.2011 в 05:32.
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #24327
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от temchika Посмотреть сообщение
    *Nika*, а верх парапета как выглядит? Он заштукатурен?
    И зашпаклеван.
    Так что, нет больше идей?

8. Вверх #24328
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    у нас пластиковые подоконники, мастера умудрились на них поставить мешки с песком. а что, удобно)) в итоге несколько трещин продольных, тоже заметила в самом конце ремонта)
    но я теперь знаю про классную вещь - карандаши для деревянных дверей (замазывать царапины и т.п.), вот ими замазали подоконники, теперь практически не заметно

9. Вверх #24329
    Конечный бенефициар
    Господа, а кто у нас занимается подоконниками? Хочу понять какие есть на рынке, что они стоят по деньгам.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #24330
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Господа, а кто у нас занимается подоконниками? Хочу понять какие есть на рынке, что они стоят по деньгам.
    пластиковые - мы заказывали у тех же, кто металлопластиковыми окнами занимается. цена зависит от ширины подоконника, цвета и т.п. (цифры уже не помню)

11. Вверх #24331
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    пластиковые - мы заказывали у тех же, кто металлопластиковыми окнами занимается. цена зависит от ширины подоконника, цвета и т.п. (цифры уже не помню)
    Ну это при установке окон, а я бы хотел существующие заменить.

12. Вверх #24332
    Живёт на форуме
    Пластмассовые белые 40 см шириной - 90грн/метр на малине. 35см - около 77грн.

13. Вверх #24333
    Товарищ Гугль занимается.)) На рынке есть деревянные, каменные, пластиковые, из МДФ из синтетических смол....а стоят по разному. Пластиковые, например, есть в ассортименте у установщиков окон. Но у каждого вида пододоконников есть свои недостатки, потому , в зависимости от места установки, я бы и выбирал материал.

14. Вверх #24334
    Конечный бенефициар
    Товарищ Гугль занимается.))
    Ну эдак на любой вопрос можно ответить Я думал, может кто посоветует конкретное место.

15. Вверх #24335
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Ну эдак на любой вопрос можно ответить Я думал, может кто посоветует конкретное место.
    Мы покупали подоконники там, где и заказывали металлопл. окна (в КВЕ). На выбор 2 варианта было "обычный" и с акриловым покрытием, т.к. с обычным уже до этого было много мороки (пупырчатый, матовый, пыль и загрязнения забиваются на раз-два, а вымыть...+ могут желтеть со временем), то заказали с акриловым покрытием. Цветовую гамму вы выбираете сами, на ощупь гладкие, внешне- глянцевые, крепкие, можно отбивные отбивать на них и горячее ставить (это я о прочности).Разница в 100-150 грн в деньгах, в завис. от размера. С другими не сталкивалась.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

16. Вверх #24336
    Конечный бенефициар
    Вот, нашел, может кому пригодится

http://danke.com.ua

17. Вверх #24337
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    И зашпаклеван.
    Так что, нет больше идей?
    какие ещё идей нужно? там и просто жидкие гвозди держать будут, раз поверхность ровная.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

18. Вверх #24338
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Подскажите пожалуйста, можно ли сносить вентиляционную коробку в потолке ванной и туалета в чешке? хотим совместить санузел.
    Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.

19. Вверх #24339
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно ли сносить вентиляционную коробку в потолке ванной и туалета в чешке? хотим совместить санузел.
    Можно. Так как по проекту в "чешках" установлены сантехкабины и высота их на порядок ниже чем высота потолка. Между кабиной и потолком есть пространство (~ 40см. ) и в это прстранство выходит вентиляция с ванной и туалета, а потом в вентканал. Поэтому при сносе вы сносите не перегородки, а независимую кабинку.
    to be continued...

20. Вверх #24340
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    Люди,кто подскажет,чем отличается акриловая ванна РАВАК от ЦЕРСАНИТ?На Малине сказали в цене.

Ответить в теме
Страница 1217 из 4090 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 2217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права