Эти ямы - это жесть!
Сейчас пойдут приколы на дорогах...
|
Эти ямы - это жесть!
Сейчас пойдут приколы на дорогах...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
утренние тянучки не очень сказались на средней скорости движения(Сахарова-пл.Толбухина-40минут).даже центр города был легко проезжаем, влючая Ришельевскую с серьезной аварией(Rover vs VW Passat, оба участника самоудалились с проезжей части, светофор работал, как так?)
Последний раз редактировалось Shiadan; 15.02.2016 в 20:37. Причина: поправил марку авто
жизнь разносилась как туфля...
Дамы и господа, не знаю, писали или нет: на 1 станции ЧД омерзительная ямища, как ехать от кладбища в сторону Толбухина а правом ряду( так влетела сегодня, что зубы клацнули.
Так я влетела на высокой машине и маленькой скорости, а три недели назад наш дедушка влетел на маленьком Пыжике в яму так, что у него подушки безопасности сработали, деду нос разбили, ну и попал на 600 долл.
а про ямы на автовокзальном мосту во второй полосе в сторону города писали? я там редко езжу - сегодня оч удивилась!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
среди ночи люди перекрывали добровольского, с требованием залатать злосчастную яму...
пысы:вдоль новых магазинчиков и дальше на остановке бочарова\добровольского - нет ни одной ливневки, при малейшем дождике там стоят огромные лужи!
в которых со временем появляются ямы...
яму конечно надо заделать, но и с водостоками надо что-то решать!..
От аэропорта тянемся в сторону ц ентра.
На Дальницкой- Михайловской опять копошатся на трамвайных путях, вроде новая яма наметилась
Еще яма обнаружена на Левитана/ Ильфа и Петрова.
Глубокая и коварная![]()
ямку, что по добровольского, между бочарова и затонского закидали какими-то какашками, до первого дождя может дотянет...
Поворот в Сухом Лимане кафе "У тёщи"... 2 огромные ямы.Впечатление, на дворе 43г....
Церковная между Черноморского казачества и Атама Головатого с каждым днем обрастает новыми ямами, а по центру просто окоп уже
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
вчера коммунальщики вырыли огромную яму на Бочарова(между Добровольского и Днепр. дорогой), сразу после рынка! оградили, но для проезда осталось чуть меньше одной полосы.
Социальные закладки