казалось бы - при чем здесь гроза котов и кошек Степан Бандера?
| ||
казалось бы - при чем здесь гроза котов и кошек Степан Бандера?
Составленная по всем правилам жанра ярко-жёлтая дешёвка, рассчитанная на малообразованный всехавающий пипл. Факты и в самом деле имевшие место быть, незатейливо перемешиваются с откровенной чушью в расчёте, что слышавший звон среднестатистический лох проглотит всё целиком не пытаясь ничего проверить и разобраться.
Реалист., вы уже кажется нагородили невесть чего во всех темах, до которых дотянулись ваши руки. Может хлопнете рюмочку чего-нить крепкого, пусть вас чуток попустит...
Нельзя ж в таком количестве маразм выкладывать... Или вам задание дали, студенческий приработок в кризис? Так надо ж хотя бы азы подтянуть, а то все примеры ни в трубу, ни в Красную Армию...
Самое интересное в этой нездоровой теме то,что все памятники и мавзолеи бандере вуйки строят за гос. счёт! В Лемберге памятник достраивают(+3 млн.гривень) вместо ремонта водопровода.Думаю,что за свой счёт местные и не собрали бы на бюст или памятную гранитную каменюку для "борця"(неизвестно за шо!)
Последний раз редактировалось bobbob; 12.12.2010 в 07:39.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Першим виступає російський телеведучий, автор документального фільму про Степана Бандеру 53-річний Леонід Млечин:
— Совсем недавно у меня было ощущение, что Россия и Украина на грани войны. Из-за Бандеры, а не из-за газа. Нужно снизить накал противостояния. Убрать почву, которая позволяет любой политический или экономический момент превращать в скандал.
— У меня вопрос, — підводиться після його виступу Кучма та бере мікрофон. — В апреле Янукович и Медведев встретились в Харькове. Там было намечено не меньше десятка самых важных проектов — и в судостроении, и по газу. Договор насчет Черноморского флота сбылся. А остальные? Ни одна программа не подписана. А мы уже всем наобещали. Почему российская пресса молчит?
У залі западає пауза.
— Леонид Данилыч, дорогой, — прикладає руку до грудей Млечин. — Говорят — пишем, не говорят — не пишем.
Усі сміються, Кучма сідає на місце та знизує плечима. За півгодини йде.
http://vidgolos.com/58597-rossiya-i-ukraina-byli-na-grani-vojny-iz-za.html
Вот где-то так работают "независимые" российские журналисты.![]()
Может Стяпан бандера и таки очень не любил москалей. Может так не любил что аж аскома с изжогой его мучили. Может даже и обидки на красеопузых у него были настоящие и имели основания. Может или нет?
может.
Сталин не мама Тереза и далеко не папа Римский. Это факт.
Не хочу даже вникать глЫбоко в душевные стенания кошкодава и подстрекателя на убийства Степана бандеры но один вопрос меня сильно волнует:- С какого бодуна западноукраинские бандиты стали общеукраинскими героями?
А исключительно для того, чтобы позлить москалей.![]()
Социальные закладки