Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1217 из 1332 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,340 из 26633
  1. Вверх #24321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BAD_SECTOR Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, СпортЛайф... абонемент заморозить на долго можно? Получил травму, прооперировали, официальные бумаги есть. Или переоформит на родственника без комиссии 1000 грн (по непроверенным данным)...
    Был там у них. Главный манагер на Котовского и слушать ничего не хотела про заморозку, главная отмазка что в проге которую они используют нету такой функции.
    Заморозка есть платная 400 грн за месяц и не более 3-х раз так можно делать.
    При продаже/покупке абонемента: им 1000 грн по любому, независимо от того кому, за сколько и т.д.

2. Вверх #24322
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    И чего все за тот Спортлайф держатся?! И отношение там странное, и вещи воруют, и непонятное разделение на классы.

3. Вверх #24323
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    А есть отзывы о Вузовском ? Поисковик не выдал ничего....
    Я тебя люблю

4. Вверх #24324
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от BAD_SECTOR Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, СпортЛайф... абонемент заморозить на долго можно? Получил травму, прооперировали, официальные бумаги есть. Или переоформит на родственника без комиссии 1000 грн (по непроверенным данным)...
    можно и без 1000, главное что бы человек не был до этого членом клуба
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #24325
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Здравствуйте! Интересуют отзывы о тренерах по плаванью фитнес-клуба Форма для ребенка. Очень важен подход к ребенку+профессиональность. Плаванье больше лечебного-профилактического характера. Но не с уклоном на чемпионство)) Буду рада любым отзывам,к какому тренеру лучше обратиться,т.к. их там много,а хочется хорошего)) с меня++

6. Вверх #24326
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    В форме нет плохих! Все по много лет работают с детками. Тут надо учитывать пол ребёнка, возраст, предпочтение тренеру-мужчине или женщине. Но если "без чемпионского уклона", то Нину точно не рекомендовала бы, хотя она очень сильный тренер.
    Учитывайте ещё, что у всех очень плотный график, и желание заниматься с конкретным тренером может не совпасть с его возможностью в виду отсутствия свободного времени у него в расписании.

7. Вверх #24327
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    В форме нет плохих! Все по много лет работают с детками. Тут надо учитывать пол ребёнка, возраст, предпочтение тренеру-мужчине или женщине. Но если "без чемпионского уклона", то Нину точно не рекомендовала бы, хотя она очень сильный тренер.
    Учитывайте ещё, что у всех очень плотный график, и желание заниматься с конкретным тренером может не совпасть с его возможностью в виду отсутствия свободного времени у него в расписании.
    У нас мальчик,хотелось бы чтоб мужчина с ним занимался конечно. Сыну 3 года. Просто чтоб подход был к ребенку. Он у нас стеснительный )

8. Вверх #24328
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    У нас мальчик,хотелось бы чтоб мужчина с ним занимался конечно. Сыну 3 года. Просто чтоб подход был к ребенку. Он у нас стеснительный )
    тогда вам к Виталику)

9. Вверх #24329
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    тогда вам к Виталику)
    Спасибо! Так понимаю к тренерам попасть на запись большая проблема из-за загруженности...

10. Вверх #24330
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Сколько абонемент в Вертикаль?

11. Вверх #24331
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Так понимаю к тренерам попасть на запись большая проблема из-за загруженности...
    надо пойти к тренеру поговорить, сможет ли он вас взять.
    Виталик очень добрый и внимательный к деткам, особенно маленьким.

Хотя чемпионов он тоже растит, в этом году он возил детей в Германию на соревнования, детки кучу медалей привезли .
    И в Москве тоже его воспитаники принимали участие.

Форма последние годы вышла на международный уровень по плаванью и триатлону.
    В основном Нина готовит, она твердая и жесткая в тренерстве, но и результаты видно.

12. Вверх #24332
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Обращусь и я за советом )
    От спорта всегда была далека, но внести в свою офисную жизнь немного движения нужно, поэтому задумалась о зале (так сказать НГ и нужно все менять ))))
    Сначала планирую пойти на групповые, потом зал (с персональными тренировками, потому что сама в этом мало что понимаю). Соответственно далее нужен будет толковый тренер, который может мою тушку заставить работать (я не ленивая, просто тяжелая на подъем, но очень ответсвенная) и скорректирует питание.
    Работаю я на проспекте Шевченко (Политех), а живу на поселке Котовского, поэтому залы интересуют в центре или на поселке Котовского. Нужен не тесный, нормальный зал, по адекватной цене, вычурности особой не нужно (себяшки в зале делать не планирую).
    Время занятий - вечер, после работы и выходные, бассейн не нужен.
    Тему почитала, поиском пользовалась, но определиться не смогла. Буду благодарна за любые отзывы и наводки)
    Простите за много текста
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

13. Вверх #24333
    Постоялец форума
    Kasablanka мне кажется лучше искать клуб недалеко от дома.Весь день на работе...потом транспорт(даже если машина своя то пробки на дорогах).И после тренировки вечером уж очень хочется отдохнуть дома...а не думать о том что вот еще ехать и ехать.

14. Вверх #24334
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    Kasablanka мне кажется лучше искать клуб недалеко от дома.Весь день на работе...потом транспорт(даже если машина своя то пробки на дорогах).И после тренировки вечером уж очень хочется отдохнуть дома...а не думать о том что вот еще ехать и ехать.
    По такой логике, пока после тяжелого рабочего дня доедешь до дома, может стать леньки идти в зал с большей вероятностью ))

15. Вверх #24335
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    Обращусь и я за советом )
    От спорта всегда была далека, но внести в свою офисную жизнь немного движения нужно, поэтому задумалась о зале (так сказать НГ и нужно все менять ))))
    Сначала планирую пойти на групповые, потом зал (с персональными тренировками, потому что сама в этом мало что понимаю). Соответственно далее нужен будет толковый тренер, который может мою тушку заставить работать (я не ленивая, просто тяжелая на подъем, но очень ответсвенная) и скорректирует питание.
    Работаю я на проспекте Шевченко (Политех), а живу на поселке Котовского, поэтому залы интересуют в центре или на поселке Котовского. Нужен не тесный, нормальный зал, по адекватной цене, вычурности особой не нужно (себяшки в зале делать не планирую).
    Время занятий - вечер, после работы и выходные, бассейн не нужен.
    Тему почитала, поиском пользовалась, но определиться не смогла. Буду благодарна за любые отзывы и наводки)
    Простите за много текста
    Вам бы подошла Стрекоза на Базарной, от Политеха, даже если вы без машины, доехать можно 198 маршруткой за 10 мин, а в выходные ходить в Стрекозу на поселке, можно узнать на рецепции, знаю, что есть такая возможность

16. Вверх #24336
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    ..это точно..главное не заходить домой, а то там лучшие друзья девушек--холодильник и ноут))

17. Вверх #24337
    Рыжик
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    ..это точно..главное не заходить домой, а то там лучшие друзья девушек--холодильник и ноут))
    т.е. с Пос Котовского ехать на работу с сумкой женской+спортивная, потом с ней же обратно на Поселок?))
    Вообще - главное желание. Я ходила и на Поселке в зал,да ,удобно, если он в пешей доступности 10минут, если 30 минут - уже не удобно)Сейчас с Поселка на Таирова езжу,потому что нравится и тоже отлично. Так что не пугайте девушку заранее.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

18. Вверх #24338
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Фитнес стадиум рассмешил - теперь в самый дорогой абонемент "Ultimate Full" не входит полотенце, халат и тапки, и заморозку сократили в 2 раза. Аренда полотенца у них каких-то ненормальных денег стоит, за 1 раз то ли 70, то ли 100, точно не помню.

19. Вверх #24339
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Подскажите плз как в Вертикали на Доброволського? сильные ли там вечерние групповые тренировки и как тренеры в тренажерке? спасибо!!

20. Вверх #24340
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    В каких клубах когда скидки хорошие на абонементы? Хочу на подарок купит)

Ответить в теме
Страница 1217 из 1332 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права