А вот и здрасти!
Сообщение от Джиа А вот и здрасти! да да) говорите и показывайте! ))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD да да) говорите и показывайте! )) сииил нет)) я к концу недели ночевать на работе буду)))
Сообщение от Джиа сииил нет)) я к концу недели ночевать на работе буду))) ТруляляХачу 3 января))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа А вот и здрасти! Бзздрасти )))
Сообщение от <VIKUSIK> ТруляляХачу 3 января)))) Труляля А чё именно 3? Сообщение от Arizonac Бзздрасти )))
Сообщение от Джиа Козы шоле ?
Шо, третьего собираемся шоле?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Шо, третьего собираемся шоле? Шоле не против )
Сообщение от Arizonac Шоле не против ) Ну да,а 4 у Ташика как раз ДР)))))))))
Сообщение от Orbital Kid Ну да,а 4 у Ташика как раз ДР))))))))) Тогды ждём одобрений )))
Сообщение от Orbital Kid Ну да,а 4 у Ташика как раз ДР))))))))) ага, а мне на работу и 3-го и 4-го)))
Сообщение от Jubilee ага, а мне на работу и 3-го и 4-го))) С утра лавровый лист или корвалол )
Сообщение от Arizonac С утра лавровый лист или корвалол ) с утра не кантовать))))
Сообщение от Jubilee с утра не кантовать)))) Смотря во сколько оно наступит )))
Сообщение от Arizonac Смотря во сколько оно наступит ))) ой, поверь, благодаря одному вредному мальчику - он наступит в 7 часов утра)))
Сообщение от Jubilee ой, поверь, благодаря одному вредному мальчику - он наступит в 7 часов утра))) Главное чтобы он был в силах для наступления
Сообщение от Афанасий Борщов а у тебя большая жопа и маленькие сиськи!!!!!!!!) Если третий размер, плавно перетекающий в четвертый маленький....прости...., извращенец))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
А, да, всем привет еще раз))))
Сообщение от barabachka А, да, всем привет еще раз)))) принесла нелегкая
Правила форума
Социальные закладки